返回列表 发新帖
楼主: KK搏浪

嘉鱼冬泳队的第一位女队员

原帖由 三九渡江客 于 2009-6-29 14:00 发表
6 q" V7 G7 Z  O# P培育多年才花开一朵,看把你们乐的。要真花开一片怕是找不着北了。革命尚未成功,同志仍须努力。
! B. [+ P" @" s- U. {% W- ~5 W* f& \
    0 y* R/ e) y$ Z2 K. c
是啊,什么东西缺才显得珍贵。! r7 d$ ^. b5 ^" r' i& _+ G
   就在武汉三泳队来嘉鱼进县城后,我前去迎接,随他们的大巴车到湖边,我的弟兄们一字排开鼓掌欢迎,车上一位大姐说:怎么没见女泳友啊?我说:惭愧.惭愧...,到目前为止,我们还没有女队员。没想到他们一下车,我们就有一位女泳友了。能不乐吗7 S! v1 [8 t: }9 x$ T# \* x8 [4 i4 g
    没有女人的家,就不是一个完整的家;
3 o* `3 J9 \" i( p     同样,没有女泳友的泳队,也不是一个完美的泳队!

名符其实的佳人