今天,是我的周岁

今天,是我下水参加游泳一周年纪念日。
9 n2 {- f% s7 Q6 E" v. j2 s       去年的今天,我带着从网上购买的军用救生圈,第一次来到恩施风雨桥游泳基地,刚开始下水的时候,游不到50米就要抓救生圈休息了。
1 Q! y' `. K' @( N       经过一年的坚持,如今已能轻轻松松横渡长江了。, [5 |/ S  |5 a/ f4 ^' y1 F
       特别值得纪念的是,我的“周岁”是在宜昌度过的,是在宜昌冬泳协会水文队的朋友们陪伴下度过的,是以横渡长江的形式度过的。* Q8 s! P# K, [+ w
       今天真是个好日子,今天是我来宜昌学习的最后一天,是我来宜昌的第四次横渡长江。
1 D! R& L. M# a, `       下午结业考试后,我便匆匆赶往江边,惊悉宜昌水文局的李局长要来给我授书(《宜昌冬泳20年》);同时,还邀来宜昌冬泳协会的版主“雨雨河”与我见面,还请来一些老泳友来给我送行;而且“三九渡江客”——王队还准备安排酒席为我饯行(因我们一起来培训的有26人,并且今天晚饭由我代表公司组织大家聚餐,所以谢绝了)。4点50多分,李局长应邀提前达到集合更衣地点,亲自为我授书。
; ?! I; i) P  x3 w5 k       授书合影后,水文队还专门打起了队旗,20多人紧跟旗手扑进长江向对岸游去。) T$ ~2 \1 Y# Y7 A- g* a
       今天是我的“周岁”纪念日,是我最难以忘怀的日子,是我感到最快乐的一个日子,是我最有意义的一个日子。我衷心地感谢宜昌水文队的朋友们!因为快这乐的一天是你们送给我周岁纪念的最好的礼物。
0 I$ ~$ ?0 ?; ^- o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一年的冬泳坚持过来是不容易的,
1 r& b: ]1 K2 q) L9 _+ L$ V - t1 ^6 x& N0 M. }/ T5 T9 L2 z8 M
祝贺你一周岁的冬泳日过得愉快!

祝贺你清江放歌。
. H' K7 Q4 X4 ~8 }) G2 m你抓周了吗?

原帖由 放歌 于 2009-6-19 20:47 发表
+ L3 q2 m! P7 A2 _* S) K清江今天,是我下水参加游泳一周年纪念日。1 |1 m% _- V: t/ q) C$ R. \
       去年的今天,我带着从网上购买的军用救生圈,第一次来到恩施风雨桥游泳基地,刚开始下水的时候,游不到50米就要抓救生圈休息了。       经过一年的坚持,如今已能轻 ...
; V. V$ n, N7 n3 Y" q% _
早说我们会给你一个惊喜!& r2 ]: t! i9 \+ V/ m; H, E

/ u, C: s: {- K8 U2 T  b

祝清版下水游泳“周岁”快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 三九荷花 于 2009-6-19 21:31 发表
: t# s1 L, J0 l  x! _: q- m6 @9 K3 J+ _$ X
早说我们会给你一个惊喜!

2 L$ w5 w1 x. H1 B$ l哈哈!已经够惊喜的了。

原帖由 胭脂雨 于 2009-6-19 21:25 发表
& c8 D9 c" w: _! ]" w# t- |祝贺你清江放歌。# E! b* A8 i1 l2 a" M! @
你抓周了吗?
: b- ^3 r- F6 S& J' B
抓了,抓的长江水,我这一辈子是离不开江水了,恩施的清江也算江。

原帖由 洹水花 于 2009-6-19 21:10 发表 3 p& l8 {( J7 n0 ]% z
第一年的冬泳坚持过来是不容易的,
* ~- j; q" ]. G9 }
  `9 A$ |' Q, ~1 b+ a% b祝贺你一周岁的冬泳日过得愉快!

0 ~- a! g2 g1 P- G: v今天真的很愉快!谢谢你们!

祝您泳得开心!泳得快乐!