[推荐]销魂的音乐

《 边 缘 》-- 销魂的乐音!

图片点击可在新窗口打开查看
格恩马赛音乐专辑:《 边 缘 》-- 销魂的乐音久久回味在飘忽不定的甜美空中
newage音乐中不乏柔情委婉、激荡豪情;有脉脉如天籁的消魂之曲,有浑浑如排山倒海之音。凡是能用美好的言辞来描述的我都几近所有解数来挥毫,但音乐的思维漫无边际,灵感的空间浩荡无边,偶尔有游离的思绪也在所难免,因而期冀各位同好沿这些“花言巧语”顺势蔓延,去发扬光大,去尽情受用,这也是声音的奢望之极,也是音乐之魅力所在。
音乐就是语言,音乐就是自然,音乐就是鸟语花香,就是自然,就是宇宙,就是生命的存在.看那风沙弊日的广袤天际,摇响的驼铃声声耳,美妙至极的旋律如脱缰的青驹升腾,消逝的尘烟远去,销魂的乐音久久回味在飘忽不定的甜美空气中,无以言表之声,尽管用人世间最美好华丽的辞藻都无法形容,无奈之际俗而简单的词语又一次涌上心头---好听。
什么音乐?有如此的魔力使我有如此地感慨,这就是格恩马赛的newage音乐大碟《边缘》,可以毫不夸张的说整张专辑首首经典、首首动听、首首迷人,是newage音乐经典中的经典,是不是觉得有言过之嫌,那还迟疑什么,亲自去品味,亲自去赏析,它会使你有耳目一新的感觉的。
1 Dolmen Ridge
2 Niru
3 Luk
4 Caprice
5 Dance of the Mist
6 Hordath
7 Shadows In The Wood
图片点击可在新窗口打开查看

好听,但偶魂还在.

好听极了,斑竹把下载网站的网址告知。

用我名应告.是谁?

[此帖子已被 于游 在 2007-1-26 9:05:02 编辑过]
妈呀,我找个沙发一头撞上去得了,魂儿没了。
原文由 [B]于游[/B] 发表:

好听极了,斑竹把下载网站的网址告知。

用我名应告.是谁?

[此帖子已被 于游 在 2007-1-26 9:05:02 编辑过]

对不起,音乐很好听,但是用版主的名字发的帖,忘了改名了,请版主见谅.

不管三七二十一我更喜欢!!!不管三七二十一我也喜欢◎◎◎◎◎

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

不管三七二十一我更喜欢!!!不管三七二十一我也喜欢◎◎◎◎◎

原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 妈呀,我找个沙发一头撞上去得了,魂儿没了。

我要找个沙发坐一下!

打不开网页,真郁闷!