新人加入,喜德盛愿与冬泳前辈们共同打造健康、运动新日照

经冬泳前辈介绍,本人了解了冬泳运动,并有幸邻引我来到中国冬泳论坛日照冬泳专区,在这里我会学习很多的与运动健康有关的知识,并希望能尽快融入这个大家庭,在此,我和喜德盛运动单车专卖店的员工祝大家身体健康,全家幸福!
6 ?8 }) Z+ E" _3 J% }                                                           把握时尚   踩出健康    ——  喜德盛, g1 t3 R9 s: H. W2 Z- I. Z

6 r/ ^* b: o- ~& ~9 V[ 本帖最后由 喜德盛 于 2009-5-31 17:25 编辑 ]
欢迎新朋友!欢迎您加入中国冬泳网!!

热烈欢迎喜德盛老板加入我们冬泳队伍

喜德盛自行车专卖店位于望海小区北侧,泰安路与文登路交界处,我有兴购买到这个产品,从服务到产品的质量尚属一流,谢谢您,欢迎您。

欢迎!!骑游队伍又多了个喜德盛!!

原帖由 畅游大海 于 2009-5-31 19:18 发表 0 |, e# N. w' h; T0 {! w6 y+ y
欢迎新朋友!欢迎您加入中国冬泳网!!
, D5 t5 a1 L  O
欢迎您新朋友!

, u/ H/ X- f- I% k! C! o$ X欢迎!!骑游队伍又多了个喜德盛!!

恭喜你的加入,冬泳队伍因你而辉煌。
% H* c$ X1 K0 S4 v不过和你说,你要加入的话先过第一关:那就是先请猪们吃大餐,要不的话……,哈哈。

回复 2# 畅游大海 的帖子

阿刘做广告了啊!呵呵。。。。。。。。。