俱乐部那些事儿——系列日记

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-11-19 13:56 发表
他是不抖不颤,可俺们看了肝颤!~~~~~~~
多练练就不颤了啊!

多练就不是光肝颤了,那儿都得颤。

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-11-19 14:20 发表
多练就不是光肝颤了,那儿都得颤。

可怜的鱼鸥们!

原帖由 龙王 于 2009-11-18 14:27 发表
  咦!清心是女的吗?

明知故问!你昨天还告诉我呢!再这样我要会四川草原了

赞  发表于 2018-5-15 14:24

人都是有脸面的,咱不能让别人说咱的意志不坚强呀。憋了好几天,今天中午我和小燕子终于下海了。哈哈~~~~~~~,感觉是没有想像的那么冷,能够挺住。满潮,下去后,蛙泳进20下,回20下。咱也摘帽了呀,省得让有的人说闲话,特别是老虎!哼!

赞  发表于 2018-5-15 14:24

原帖由 小钢炮 于 2009-11-20 16:21 发表
人都是有脸面的,咱不能让别人说咱的意志不坚强呀。憋了好几天,今天中午我和小燕子终于下海了。哈哈~~~~~~~,感觉是没有想像的那么冷,能够挺住。满潮,下去后,蛙泳进20下,回20下。咱也摘帽了呀,省得让有的人说闲 ...
哈哈哈,钢炮;姐姐没骗你吧?不冷!真的不冷!适应几天你就可和龙王大哥比赛了!

赞  发表于 2018-5-15 14:25

不愧是小钢炮!厉害!佩服!

今天风平浪静,我们阳光女子帮的游到一个窗返航,220下!

龙王游得那么远还能数多少下佩服佩服 ......

原帖由 百灵鸟 于 2009-11-20 18:01 发表

不好意思,耍彪了!

今天上午要到开发区医院查体,空腹,故比昨天少游了200下。看到铁塔过航院新大楼返回。单臂600下,水温8.8°。
   心电图、B超、血压、内科检查大夫说都很好。其它检查过几天才有结果,估计不会有什么大问题。

了解  发表于 2018-5-15 14:25

一般人有个别指标少高点的,游完泳去查体都没问题了。特别是冬泳。像你这样常年坚持冬泳的肯定更没问题了。有问题一般是体内酒精多了点,脂肪多了点,尼古丁多了点,体温低了点,肾虚了点,,,,

原帖由 小钢炮 于 2009-11-20 16:21 发表
人都是有脸面的,咱不能让别人说咱的意志不坚强呀。憋了好几天,今天中午我和小燕子终于下海了。咱也摘帽了呀,省得让有的人说闲 ...

常言道,虎落平阳被犬欺,现如今钢炮被老虎欺负了!~~~~~~

11月21日,俱乐部的传言

今日天晴,经历了几天的降温后,这几日天气回暖,预报最低气温0℃,西南风3-4级,最高气温8℃,日平均水温:9.3℃。小钢炮和小燕子在沉默几日后,昨日下午也下水了,足见天气好转,可还是没有见到鱼版、沙版下水。
进了俱乐部,龙王和燕鱼兄弟正在换衣服。天冷了,水凉了,人气显然没有以往兴旺。周末,大家不着急下水,开着玩笑,逗着嘴,各种传言到处流传。
传言一:猴哥出事了。老商一边换着衣服,一边绘声绘色严肃地告诉大家,出事了,猴哥出事了,进去了。可能是猴哥“打响”的事犯了,估计是监理被人盯上了,也可能楼垮垮与他有关,好在事情都不大。俱乐部正在想方设法捞人呢,还指着猴哥带队参加冬泳文化节呢!据传龙王拎着冬泳缘去送礼,到处请客(请人家冬泳,他陪着游老牛网、铁塔)。听到老商这么讲,还真有人关心,打听真假,问老侯在哪里,要去看守所送烧鸡。唉,你看人家猴哥这人缘。正讲着,我喊了一声,猴哥来了,吓得老商一哆嗦,提着裤子就想跑。还有一个新来的,忙打听猴哥是谁。我告诉他,就是在冬泳网到处给人家录像,给人家换脑袋的版主。那人听了,自言自语到,噢,众怒难犯,有民愤了。于公听了,说道:这要数罪并罚呀。
传言二:王队长走了。这是一个不知姓名不熟悉的泳友说的,现在社会上到处传,冬泳队一个上年纪的,住在某某处,是个领导,前几日患感冒,身体不适,走了。传来传去,成了王队长走了。唉,这事弄的。。。。。。
反正烟台冬泳俱乐部人才济济,指不定明天又要搞出什么传言来。
龙王换好衣服,很快下水,朝铁塔游去。今日大潮,到一个窗,水深不及人高。老牟虽然不下水,也一眼看透,到底是老手了。

今天水温深水8.7,浅水8.4°,退大潮,铁塔,自由泳往返780下。

原帖由 百灵鸟 于 2009-11-20 18:01 发表
龙王大哥是领导啊,所要多游些,以身作则啊!百灵鸟;你现在游多少下?

原帖由 山东龙 于 2009-11-20 22:18 发表

常言道,虎落平阳被犬欺,现如今钢炮被老虎欺负了!~~~~~~
不会吧?钢炮是谁?是个不服输的人哪!哪能让老虎那个小小子欺负了?等着瞧好吧\(^o^)/~

哈哈,老虎说:老虎不发威,你以为是病猫?
今日在游泳馆游泳,大家说起年度最佳进步奖候选人,都说老虎有意思。八月份下水就开始哆嗦,现在还能下水(也哆嗦)。

[quote]原帖由 山东龙 于 2009-11-21 16:53 发表
哈哈,老虎说了:老虎不发威,你以为是病猫?
今日在游泳馆游泳,大家说起年度最佳进步奖候选人,都说老虎有意思。八月份下水就开始哆嗦,现在还能下水(也哆嗦)。

今天去栖霞开发区办事,顺便往西起了一头,泡了泡艾山汤。挨个池的转悠了三个多种头,在游泳池就得色了三回。上来一点都不哆嗦。