俱乐部那些事儿——系列日记

同感!!!

今日,天气晴朗,到了俱乐部,正在换衣服,只见二浴会长海蜇冲了进来。咦,海蜇怎么来了一浴了?前几天就听说海蜇在一浴晃荡,莫非他感到一浴人气旺盛,决定弃暗投明?莫非他在二浴被胶东龙等人架空了,寻求总部支援?不对,还听说二浴的阿明、海中蛇也频繁出现在一浴,看来有更大的阴谋,可能是海蜇看上了龙王的位子,先来一浴热热身,呼吸气氛,找找感觉。
换好衣服,和海蜇一起下水,今天大潮,走着走着就到了两个窗的位置了。海蜇向东一看,说道:这不是钟楼、铁塔都能看见吗?哈哈,忘了,虽然和海蜇是一家人,但海蜇主要在二浴游,相对一浴来讲还是来新人了。俺就耐心地给客人讲着几个标志物的关系。到了六个窗,热情邀请他继续往里游,更好地找找这几个标志物的感觉。没想到,海蜇经过一个夏天的刻苦锻炼,游泳水平提高很快,等我寻找他的时候,人家已经安全撤退向岸边游去了。冲水的时候,海蜇还埋怨,说俺没有说清楚,以为是俺要往里游,不理他,他生气回来了。
正在说说笑笑冲水的时候,只见一个大个子在面前一晃,连忙问,鱼版,游到哪里?鱼版理直气壮回答:两个窗。可是我看人家身上,有的地方湿了,有的地方是干的,对吗?不会是换好衣服往西边冲水放一转,跑到东面冲水房继续冲水?连忙问我怎么没有看见你?人家也不含糊地回答,我还没有看见你呢!~~~~~~~~
冲水结束,龙王来了,一脸发烧憔悴的样子,真让人心疼。昨晚和女同学聚会,看来有些收获。这几天,龙王都是只游到六个窗就回来了,这可是从来没有的事情呀。难道今天也会象鱼版一样,整两个窗?

评分

水中游泳的鱼 + 10

龙王降了一度:   ,水温升了一度

唉,今天大家都在讨论,两个窗能到鱼版身体的什么位置呢?

今天有人游40米就冻“的搜”啦?真的假的。真如此,那可能是要进入“更”年代了。既然回避不了,那就让“更”来的更猛烈些吧!

原帖由 深海鱼游 于 2009-10-21 10:14 发表
今天有人游40米就冻“的搜”啦?真的假的。真如此,那可能是要进入“更”年代了。既然回避不了,那就让“更”来的更猛烈些吧!

这人是谁?!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今早在冲水房正在和任兵更衣闲聊,突然间感到背后一堵厚厚的、肉肉的、湿漉漉的、冷冰冰的大墙向我压来,恐怖间扭头一看,原来是龙王给了俺一个熊抱,俺只好一边挣扎一边大叫:队长醒醒,俺不是昨晚的那位女同学呀!~~~~~~~~~~
下水六个窗,返回时看见老虎同学了,老虎同学自豪地说:昨天40米,今天开始数下了,二十下!~~~~~~~~~~

铁门

老虎正式冬泳啦!

冬蛙开始数下了

原帖由 冬蛙68 于 2009-10-21 11:19 发表
老虎正式冬泳啦!
祝贺!

东北虎

管他东北虎还是华南虎,只要不是纸老虎就行!~~~~~~~~~~~

其实今年老虎进步很大,游烟台山敢和炮姐一拼。

本年度最快进步奖非老虎莫属!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今日俱乐部里虽然没有往日的喧闹,可大家都在兴奋地讲昨晚上刘子歌打破世界纪录的情节,昨晚是泳友的节日。
和游水的熊还有几个泳友一起下水,都说今日的水很好,又平又清,约定游到六个窗再说。退大潮,走也差不多到一个窗了。入水已经感到有凉意了,蝶了几下,然后交替自由泳和蛙泳前进,这段时间不能发力,倒是能体会水中的滑行乐趣。不知不觉六个窗过了,铁塔也过了,似乎没有停止的念头,继续到钟楼吧,这么好的水,要对得起呀。
游回岸边回到冲水房,只见鱼版站在凳子上正在穿衣服。鱼版见到我,头也不抬(没有办法抬,要抬头就碰天花板了),先入为主问我:游到哪里了?怎么没有见到你?!我笑嘻嘻地回答:你不到钟楼,怎么能看见我。你到那里了?鱼版一听俺的回答和询问,马上转变了态度:比沙鸥和老虎强,他们都没有来,我时间来不及了。我一听他的软绵绵的回答,明白了,这家伙又玩干洗了。。。。。。。。。

评分

水中游泳的鱼 + 9

鱼干洗大哥,简称鱼干大哥。

看来要成立干洗帮了。队长:牟干洗大叔,队员:鱼干版、沙干版、燕干版。。。。。。。。。。

今早牟大叔和马哥拼了