俱乐部那些事儿——系列日记

早晨到水房后,鱼版穿着白背心进水房,肤色看上去有点白。游过铁塔,冲水,欧版许久没来,滔滔不绝。出水房,龙王和老大、蝴蝶在门口拉呱。离开时,鲨鱼上岸,看上去有点懵道道的,可能游的有点多。下午,走到滨海假日下水,想去看看能不能赶海,扎了两头,水下凉,只好往回游,到水房位置,看到龙王大王往里游,跟了几十下,怎奈游泳技术太差,只得作罢,上岸。

早晨到水房后,鱼版穿着白背心进水房,肤色看上去有点白。游过铁塔,冲水,欧版许久没来,滔滔不绝。出水房 ...
wuyeben 发表于 2011-5-28 19:43

什么是"懵道道"?不明白啊今天下午开发区金沙滩下水游泳三次

什么是"懵道道"?不明白啊今天下午开发区金沙滩下水游泳三次
鲨鱼巡航 发表于 2011-5-28 20:04

神智不是很清晰,可能长时间在低温环境下脑供血不足的缘故吧,有待考证。

今早水温是今年以来最高的了。里16.4、外16.6、岸边16.2。老牛网返回是见马刺孤零零地往里游,怜悯之 ...
龙王 发表于 2011-5-28 09:56

同时祝贺欧版主下海成功

尽管一冬春没下海,但鱼版的功力在啊
鲨鱼巡航 发表于 2011-5-28 18:32

是啊    鱼版主那是一流的水平 别看一冬没下海 下海就给惊喜 一定去老牛网了

神智不是很清晰,可能长时间在低温环境下脑供血不足的缘故吧,有待考证。
风流贪官 发表于 2011-5-28 20:24

哈哈!"神智不是很清晰,可能长时间在低温环境下脑供血不足的缘故吧".很多人都以为我很长时间没上岸,死过很多回呢!
        曾经沧海的人什么没经历过?很多人总是戴着很深的有色眼镜以自己的观念看世界!我到这个俱乐部后听说过太多的说法,想法和非议了.我只是一笑了之!走自己的路,游自己的泳.让别人说去吧

今天是周六。沙滩上一片喜悦的景色 遍地是游人。
    阳光沙排的帅哥们又拉起网正式比赛 还有以炮军嫂为代表的另外两组打的也是很激烈 今天28°夏季的温度 买冰糕的都开始营业了
    路上遇到面条鱼游后往家走 嫌俺来的太晚 进冲水房见到鸟和五香豆都游完在冲水 转头功夫鞠萍也上岸了 曲敏在迅速换衣 又来了一位小白脸【一冬媌在家的】小李子。今天第一次下海 那也不含糊:lol 不用活动直奔大海:lol 吓得大众情人在岸上直喊;别游多了:lol 我六点正式下海:lol 巧遇官了:lol 一同游到六个窗返航:lol 爽耶

今天是周六。沙滩上一片喜悦的景色 遍地是游人。
    阳光沙排的帅哥们又拉起网正式比赛 还有 ...
沙中金 发表于 2011-5-28 20:51

明天继续,几点好啊,我可能去得早,还要跑步等活动,去晚了就都省去了。

今天下午4时许下海,顿感一片温暖,与鱼版下水慢慢悠悠游到大钟楼,这时的水温19,1°,靠近岸边50米处,水温19.7°,岸边竟然 20.9°!还有没下水的吗?夏天真的来了!

跳跃式啊!
鲨鱼巡航 发表于 2011-5-28 18:35

谢谢大碗鼓励,差距不是一点点。加油补也补不上了

水中游泳的鱼 发表于 2011-5-28 22:50

初步推算了一下:按鱼版的进度,不出一个月,鱼版就能游到钓鱼岛!我等是望尘莫及啊

初步推算了一下:按鱼版的进度,不出一个月,鱼版就能游到钓鱼岛!我等是望尘莫及啊
鲨鱼巡航 发表于 2011-5-28 23:11

鱼版主游的速度快 赞一个
+ x4 w0 I$ j6 n2 z. Z  y6 J8 X

( s0 W- J$ }1 E6 K0 L: {$ J( o) U) M2 l) s6 I  K
本帖最后由 一江春水00 于 2011-5-14 09:14 编辑8 u! N4 H/ h' y8 g! a7 j
9 _) d+ j# L6 I+ i
在景色如画的月湖,明湖冬泳队的老李几乎每天早晨都是第一个下水,游了一个多小时才出水。我曾仔细观察过,他的游速并不快,可游的时间算长的了。他一会蛙泳,一会自由泳,一会向天游,悠闲自在,让人陶醉。其实,我们这些爱冬泳的人大都上了年纪,比起年轻时无论是精力和体力都大不如前。游泳的目的主要是为了健身。慢游,心平气和;慢游,轻松自如;慢游,不觉得累;慢游,真的舒服!慢游,似乎在听一曲悠扬动听的歌;慢游,又好像在品一杯可口诱人的茶;慢游,又仿佛有人用琼浆玉露帮你慢慢按摩。慢是一种心态,慢是一种气质,慢也是一种风格!慢不会大汗淋漓,慢不会气喘吁吁。置身湖中如行云流水,悠哉悠哉,什么烦恼也没有,什么得失也不计较。"不管风吹浪打,胜似闲庭信步”。沉浸在碧波荡漾的湖里慢慢游,可谓是一种最高级别的享受。

今天下午4时许下海,顿感一片温暖,与鱼版下水慢慢悠悠游到大钟楼,这时的水温19,1°,靠近岸边50米处 ...
龙王 发表于 2011-5-28 22:40

回龙王大哥;还有好多没下的 仔细大了

明天继续,几点好啊,我可能去得早,还要跑步等活动,去晚了就都省去了。
风流贪官 发表于 2011-5-28 22:24

俺怕晒 每到夏日紫外线强 脸上就会出现斑点 为了不被晒少参加很多活动 只要是太阳很毒俺就六点到

水中游泳的鱼 发表于 2011-5-28 22:50

鱼版主还能进步 真谦虚

今早水温是今年以来最高的了。里16.4、外16.6、岸边16.2。老牛网返回是见马刺孤零零地往里游,怜悯之 ...
龙王 发表于 2011-5-28 09:56

还不到‘六。一’哪

还不到‘六。一’哪
参谋长 发表于 2011-5-29 13:44

参谋长;今天烟台的温度是31° 提前过‘六.一’

暗恋涛哥吗?这回的行头怎么没听嫩描述啊,靓不靓啊?
   二姐穿着夏季的粉红色连衣裙 ...
沙中金 发表于 2011-5-27 09:28

回来领过来给大家欣赏一下,也不枉精心扎古一番。

回来领过来给大家欣赏一下,也不枉精心扎古一番。
风流贪官 发表于 2011-5-29 20:48

看来官想二姐啦 可惜没回来 来信息说5.23号和涛哥一起去避暑山庄了 也是啊 一个周了 也该回来了 难不成给留下了

今天跟随龙王巡视大钟楼,感觉良好
水中游泳的鱼 发表于 2011-5-28 17:06

这是条什么鱼?!