俱乐部那些事儿——系列日记

发红包啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 4063# 章鱼

同泳共乐!

乐在其中

回复 4067# 章鱼

其乐无穷!

光看人家享受了,忍忍吧。

鱼版看到QQ留言了吗?

回复 4064# 龙王

谢谢龙王大哥,明年有时间时我要到烟台,威海,青岛看看故乡人。

今天是一九第三天,温度比昨天还低。
     漫天的雪花勾起童年的回忆。小时候每每遇到下雪时,都要出去堆雪人,打雪架,欢乐的笑声如同昨天
     雪花飘飘洒洒的到下午三点停下来。我急急忙忙奔向海边,怕姐姐等我太冷,还好,今天我先到。
     换好泳衣,慢慢走入海中 今天是枯潮底。我的妈呀, 走了很远很远 没到齐腰的海水就趴下,速划进20下返航,上岸时快步跑回冲水房 水管打不开? 冻了。 当时那个郁闷啊,挨个开, 老天爷真照应,給留了一个冲水头没冻 快速冲洗,立马穿衣。姐姐来时,我告诉姐姐,今天就该一个一个的来。一起来了,冲水就很挤啊
    在海边我们边跑边跳,两圈后暖和了-----爽

评分

风流贪官 + 1

回复 4072# 沙中金

佩服沙姐的勇气和执着...............

被你们形容的太可怕了,胆小的可能就不敢去了。早上去的要给后面去的打打气啊,告诉他们真好啊,爽到家了:l ...
风流贪官 发表于 2010-12-24 10:02

更狠

更狠
肥妮 发表于 2010-12-25 08:36

我昨天去了,真的没什么,只是出门走入海水的这段过程让很多人打怵,加上退大潮和大浪就更令人望而生畏了,当你埋身扑向海浪里,一切又尽在你的掌控之中了,一个字——爽!不信你就去试试,没有骗你的。你说你该和没下的人说前面(入水前)还是说后面(入水后)啊,反正我是和他们说后面的,因为前面没下的也知道,而且他们怕就怕(其实还是说打怵比较贴切)这段过程,那后面的只有下水了才知道的,的确也没什么呢,我觉得就该这样和他们说,你说呢?

评分

沙中金 + 2

12月25日,圣诞节

今日圣诞节,早上航院游泳馆,下午参加开发区组织的羽毛球趣味比赛,晚上聚餐。雪花飘,情很浓!~~~

产房里,牛妈妈问鸡妈妈,为什么我生完小牛,累得要命,你生完鸡蛋还咯咯叫呢?鸡妈妈说,因为生蛋快乐啊!呵呵!圣诞快乐!

在很多人还陶醉在圣诞节欢乐后的早晨,来到了一浴.深深感觉到圣诞的魅力:如果圣诞节的前夜叫平安夜,那么圣诞节后的第一个早晨应该叫安静晨了!各种交通工具加在一起也就是几辆.冲水房里勇敢的斗士也只有个位数.寂静的海面.风平浪静,朵朵雪花都欢快的轻飘慢舞.在没有了风浪的海水中伴着雪花游泳是如此的畅快!
        欲与鱼儿试比美.鱼儿羞涩的说:你能登陆,鱼儿离不开水!难道水温的一度之差就将游泳的人们拒之海滩之上?轻松上岸之后,老哥几个还在讨论着0.25的事情.是否象一度之差的水温?这就是传说中压倒骆驮的最后一根稻草?

在很多人还陶醉在圣诞节欢乐后的早晨,来到了一浴.深深感觉到圣诞的魅力:如果圣诞节的前夜叫平安夜, ...
鲨鱼巡航 发表于 2010-12-26 09:53

呵呵!今天航院游泳馆又是每月一次的“冬泳人体验日”,半价优惠日(10元钱的优惠票可进2人。比洗澡还便宜)。所以,下海的人就少多了。还有几个在航院游泳馆门前下的海。再不我提个建议:每个月最后一个星期天俱乐部关门?!哈哈!省不少水啊!

算到骨头了

回复 4079# 龙王

抠门..........

昨天去开发区过圣诞节,疯狂到很晚才回到家。冬泳旷课一天
    今天是每月优惠日【航院泳馆对冬泳人】。起晚了也没去。
    下午三点半我去海边,姐姐来电话临时有事,我自己下海。今天的海水满朝,澄清,小浪-----
    一进冲水房,看了一下水管都冻上了。 这些天真冷 抱有一线希望,记得有一个水管没冻啊,赶忙去敲男冲水房的门。出来‘三万二’小哥。【也不知为什么大家都这样叫】好啊,男冲水房一屋子打扑克的。我说开开水闸;‘女冲水房没水【总闸在男冲水房里】’,‘三万二’小哥很客气的说;没水过来冲吧,我说;‘开开试试吧,没有再说。一会还真好了一个冲水头-----’
   赶忙换好泳衣,步入海中,还行,齐腰的海水漫过 ,进二十下返航,扎两个猛,游到手扒沙 跑回冲水房
   冲完穿衣,炮来了,我俩在沙滩上跑了两圈暖和后回家。爽!

评分

紫色玫瑰 + 2
蓅氓兔 + 2
丫头 + 2
开心果666 + 2
肥妮 + 2

回复 4082# 沙中金

沙姐今早没去,人太多了,不过我们游的很开心,下次不要忘了哦O(∩_∩)O哈哈哈~

回复 4079# 龙王

精!净!