俱乐部那些事儿——系列日记

回复 3904# 山东龙

游泳馆的水都让你搅混了!~~~

回复  wuyeben

那也不是你的错啊!是因我是:少小离家老大回,乡音与鬓发同样改啊!
今天风平浪静.三 ...
鲨鱼巡航 发表于 2010-12-12 07:55

少小离家老大回,乡音已改鬓毛黑。儿童相见不相识,笑迎客来冬泳网。

早晨,天蓝水清,退潮,往里游70下返回。上岸后,冻脚,冲水后,稍颤抖。活动以后,寒意无,爽。看样子,自己还是往里游5、60下,为佳。冲水房内,泳友们,谈笑风生,气氛好。

12月13日,雨夹雪

今日六点多起床,外面黑乎乎一片,天空是暗的,飘着雪花和雨丝,路灯还亮着。大风起大浪,一排排浪卷着白白的浪花狠狠地砸在沙滩上,也砸在冬泳人身上。水温已经开始和气温比赛了,这是考验意志的时候。

评分

沙中金 + 2
肥妮 + 2

早晨,雪花飘飘,海中排子浪滚滚,老牟大哥终于干洗,水房热闹依旧。退潮,浪大,不适宜游泳,冲浪,挺好玩 ...
wuyeben 发表于 2010-12-11 16:29

奔啊,你太棒了,比俺家那位帅锅有毅力呀

今日六点多起床,外面黑乎乎一片,天空是暗的,飘着雪花和雨丝,路灯还亮着。大风起大浪,一排排浪卷着白白 ...
山东龙 发表于 2010-12-13 08:00

俺最佩服的是小龙哥这天天日记,把每天的冬泳感受一一记下,小龙哥你这天天日记在将来退休后可考虑编成专辑那也是对冬泳后辈们的一笔不小的精神财富呢,向小龙哥学习

评分

沙中金 + 2

奔啊,你太棒了,比俺家那位帅锅有毅力呀
肥妮 发表于 2010-12-13 08:16

肥妮啊;你家帅哥挂网了吗?

不敢下了

早晨8点,淫雨霏霏,西风冷,海中波浪滚滚,涛声依旧。与一坚持冬泳两年泳友,同时下海。往里游,巨浪来袭,蛙泳变仰泳;刚站下,浪又来,往外拍出一米以外。胡乱游了几下。同时上岸,我的脚趾头冻红了,他的没有变色。这可能就是冬泳新手和老手的差别吧。水房内,气氛如昨。回家的路上,下起了雪粒。

奔哥啊!冬游星!

不敢下了
水中游泳的鱼 发表于 2010-12-13 10:03

砸轻了!~~~~~~~~~~~

可以上

早晨8点,淫雨霏霏,西风冷,海中波浪滚滚,涛声依旧。与一坚持冬泳两年泳友,同时下海。往里游,巨浪来袭, ...
wuyeben 发表于 2010-12-13 10:37

大奔;下午三点到啊-----胜利属于你!

早晨8点,淫雨霏霏,西风冷,海中波浪滚滚,涛声依旧。与一坚持冬泳两年泳友,同时下海。往里游,巨浪来袭, ...
wuyeben 发表于 2010-12-13 10:37

大奔不愿意在泳馆里游-----

向一年级的大奔同学学习

向一年级的大奔同学学习
水中游泳的鱼 发表于 2010-12-13 13:26

请问鱼班主是几年级了?有逃课行为。哈哈哈

今天下午三点,我们整点到达一浴。
     望着灰蒙蒙的天,雪花飘着,轻悠悠的打在海面上,白花花的海浪一个高过一浪,远处看海水是深蓝色的。我们没有退却。急忙换衣,穿上靴子【今年是第一次穿】戴上手套,直奔大海。
     海浪打的我们站不住,没到齐腰的水就趴下了,冲着海浪穿过一个又一个-----啊---太过瘾了。满朝,不用走多远,海水又不凉-----
    返航上岸时,看到游人真不少。‘吱吱’‘冷不冷’我们一边回答‘不冷’一边跑回冲水房----
    冲水后披上大浴巾,大家一起说;今天的任务又完成了。真爽啊!

评分

水中游泳的鱼 + 10

回复 3922# 沙中金

沙姐啊,我今天上班时透过窗看到海浪很大,你们又下海了,好样的,等龙王回来后给你们发彪彪奖好吗?O(∩_∩)O哈哈~...............

回复 3922# 沙中金

沙中金!看来还是你们有福,游后还有冲水房。我们就惨了!今天,大连第一场雪,突然降温-11度,早上去游,大北风吹着,路还滑滑溜。在海里呆着到不冷,8.9度的水温,可一上岸,俺那瓶小香油,哪够冲身子的,还没冲就没了。就这样还留一口,等更衣后再冲一下手和脚。结果,冲后不但不暖和,到反冻的连鞋都差点没穿上。幸亏我戴的腰麦,放DJ 音乐,在海滩上狂舞,才缓和。别说效果真不错!要不还不冻成冰棍了。呵呵!说了都让你们笑话。大连海岸线之长,冬泳人很分散,无人看管冬泳人,别说冲水房就连换衣房都没有,一年四季用裙子换衣服,若大的大连,冬协管的冬泳人也不少。每年都交会费。这10元钱的会费,就管国际冬泳节两天,把冬泳人弄到一起参加游,《10月10日和1月1日》,年末开一次联欢,吃上一顿还AA制。真是惭愧!整个大连也就算虎滩修船厂冬天冬游,山崖下更衣还避风,结果也被市政府给毁容改造了,填海架桥。今冬游泳还是个愁!

评分

水中游泳的鱼 + 10
沙中金 + 2