俱乐部那些事儿——系列日记

在开发区,咱们下午有活动的吗?
篮球王子 发表于 2010-8-23 08:43

昨天在一浴有活动,你参加了吗?

昨天在活动现场找开发区丫头队长,蓝天浩瀚问起篮球王子,都说没见到。

回复  水中游泳的鱼

彪吧,这几天嗓子坏了,脑子也有点坏了吗,游少了,还要每天三次哦........\ ...
百灵鸟 发表于 2010-8-22 07:21

好点了, 改三天一次了。

有事,旷课。

矿课有事

报告大家个好消息,章鱼哥的眼睛好了

章鱼哥以后有游泳要分出俩爪捂眼——二五眼

你捂它蛰你肋叉骨

今天细雨下了一整天。
   到晚上该去游泳的点了,慢慢有些停了下来
   刘国华来电话说不去了。我也在想,是啊雨下了一天,一定排污,去还是不去?在家里看着大海正在犹豫,吴梅来电话说;王姐来吧,海边的人很多,我急匆匆的背起包就去。
   走在去海边的路上,又下起了小雨。
   到了冲水房,急忙换上泳装,和小马,华大夫,吴梅我们一起下海-----
   今天的海水很好,清澈无浪,没有排污。雨还在无声的下,打在海面上,彭展的像水晶花,大家的心情好极了。
   游过铁塔,起雾了,小马和华大夫返航。我和吴梅上跳台去练跳水,嫌跳台边上跳的不过瘾,我们就上了三米高的跳台往下跳冰棍,姿势不对,砸到了大腿,肚皮和胸,很疼的,五米的不敢上了。每人跳了十个返航。
返航时遇见马刺哥哥和钢炮,邀请我们同去,我们已经玩了一个多小时了,有点冷了,就没去。
  回家的路上大家都很快乐。谁没来,谁吃亏。

评分

蓅氓兔 + 2
三打两晒 + 2

吃亏了。不过沙姐姐日记写得好,看着过瘾。

吃亏了。不过沙姐姐日记写得好,看着过瘾。
冬蛙68 发表于 2010-8-24 22:26

哈哈哈-----冬蛙这些天太忙了,没有时间写是吧?谢谢你的夸奖。活动那天把你和弟妹累的够呛吧!

8月25日,房中伞

今日持续下雨,可俱乐部门前的车丝毫未减,一进门,就乐坏了。只见近期刚刚购进的伞棚立在俱乐部的房子内,正好遮挡住房内的雨。俱乐部冲水房多年失修,一到下雨的时候,外面下多大的雨,里面很多地方就漏多大的雨,基本上不漏的地方不多。龙王也发愁,小修不解决问题,大修又怕重复建设,目前冬泳俱乐部和其他的冲水房档次有些低,这个地方早晚要推倒重来。前些日子,为了解决泳友们的娱乐,俱乐部购进了一批几个遮阳伞,这下子派上了用场了,歪打正着,哈哈。
和鱼版一起下水,今日有风有浪,水倒是蛮好,暖呼呼的。游至铁塔,时间来不及,只好返回。
上午,省厅召开视频会议。

评分

沙中金 + 2

昨天在一浴有活动,你参加了吗?
沙中金 发表于 2010-8-23 10:14

我知道有活动,但要上班,没法去.

昨天在活动现场找开发区丫头队长,蓝天浩瀚问起篮球王子,都说没见到。
水中游泳的鱼 发表于 2010-8-24 08:22

呵呵,我也想去,身不由己.

回复 3186# 山东龙

持续的阴雨天气给大家带来了不变。二天没下海了,有点着急,因为前天早上坐车,十七路车运行途中为了躲穿马路的人来了个急刹车,把我甩在门边上碰眼上边了有点肿了,和章鱼差不多了,不过没事。 .......,好像明天还有雨,希望冬游队员们出行时注意安全,保护好自己。愿我们天天开心,快乐,健康,让疾病和灾难远离我们。.......

评分

水中游泳的鱼 + 8
沙中金 + 2
蓅氓兔 + 2

8月26日,雨不断

自8月22日俱乐部举行畅游芝罘湾比赛活动后,降雨就开始了,时大时小,连绵不断,马上就是一个周了。
几天来的下雨,起床都比以往晚了一些。今日海面上雾气腾腾,戴上浮漂,找找感觉。去年带着这个玩意游,很不舒服,有些泳友介绍了几个方法,试验一下

这还不容易?腿上加上板,手上戴上掌,眼睛一闭,像鱼版那样游就行了。

骑上游