俱乐部那些事儿——系列日记

去!

原帖由 三打两晒 于 2009-6-13 09:17 发表
我估计这个游程有5000M,
沙版游得回来啵?
我们这里有美女等到见他呢!  

沙鸥游不回来可以飞回来

了解  发表于 2018-1-3 15:19

鱼版今天就是去早了,而且游得相当远,游出今年最远距离。这回看还有谁敢讽刺嘲笑我们的鱼版!!

我是在努力补上冬天的缺课

鱼版恢复的很好。今早跟他到老牛网,到现在还浑身胳膊疼,可把偶累惨了!明天不敢跟他游了~~~~~~~~~~~

快乐的周末
上周围绕鱼版是否到了老牛网,展开了讨论。有以炮姐、章鱼为首的挺鱼派,有以山东龙、老穆为首的扁鱼派,有以沙版、风版为首的不语派。争论半天,没有结果。所以,炮姐提出周末一起定位。鱼版也不含糊,虽然周六来的晚一些,赶不上大部队。但昨日不知道从哪里捣鼓了一辆部队上的无牌照的老悍马,早早来到俱乐部,看到冬蛙来了,非常兴奋,和我打了个招呼,就拖着冬蛙先奔老牛网去了。
龙王去七彩云南了,俱乐部家里的事情井井有序,该交费的交费,该交证得交证,人定兴旺。去老牛网的队伍越来越多,现在已经有好几个行动组开赴老牛网了。阳光小分队自炮姐提出新目标后,更加兴旺。沙版换了一件新式泳衣,包裹的严严实实,有点象跳芭蕾舞的舞蹈服,还有点象花样滑冰的滑冰服。屁股下面夹了一个五颜六色不圆不方的“泡沫板”,看来是志在必得,要拿下老牛网。
昨日到了老牛网后,和炮姐商量,不急于返回,等一等弟兄们,有组织,还要有纪律。但炮姐、老温看到远处的白色泡沫桶,有点意犹未尽,有些动心。马队自然聪明,不上当,拉上风版等人,开溜了。只好和炮姐、老温游向泡沫桶。
从泡沫桶回来后,鱼版一边冲水,一边关心地问沙版,今天游到哪里了,还是六个窗?沙版很自豪的讲,大铁塔。鱼版嘿嘿一笑,不紧不慢对沙版说,小鬼,游到铁塔不容易了,注意不要过量,不要硬拼。过些日子水温上来了,我带你去钟楼,下个月看看你能不能去老牛网。
沙版听着这话,越琢磨越不对味,似乎这话很熟悉。前几天去威海联谊的那一天,鱼版是第一次下海。沙版聪明呀,提前几天适应了一下。所以听说鱼版还没有下海,便以一种关心的口味嘱咐了鱼版一顿。鱼版虽然听着不舒服,但没有折,自己也承印,人家早下几天,就是底气足。现在倒过来了,鱼版自然不能放过这反攻倒算、夏日算账的好时光。要知道,鱼版冬天在没有下水的时候,一直在看金庸的天龙八部,对慕容家的“以彼之道,还彼之身”很有一番研究。说的沙版是目瞪口呆,本来大大的眼睛更牛了,对着鱼版是干张嘴,无话可说。
今日上班,早早出游,回来看到炮姐。炮姐告诉我,我们的目的达到了,一个捧哏的,一个逗哏的,鱼版开窍了。今日,鱼版早早和马队一起奔老牛网去了,要把冬天的损失夺回来,这是一个什么境界的人呐!~~~~
鱼版想通了,就开窍了。沙版呢?现在水温可已经是19度了,赶紧恢复你的本来面目,别潜伏了。。。。。。。。

评分

水中游泳的鱼 + 10 精品文章

沙版要奔老牛网,难啊!

了解  发表于 2018-1-3 15:20

明明找不到老牛网了,却还在不停地论证、界定老牛网的位置。搞得游泳还没有打官司累。
能不能新定个“老牛球”啊?

早就游钟楼了,今早才看到那个彩球。红白黑三色,像阿拉伯国家的国旗。

哈哈,网在心中。不信,你问问沙版!~~~~~~
新的目标是:六个窗、铁塔(铁门已经不考虑了)、大钟楼、花球、黑球、老牛网、灰球、泡沫桶、一号浮。

山东龙总结得比较得体,实事求是。鱼版在龙王不在的这段时间里,表现极佳,堪称绝版。不仅早上刻苦锻炼,下午也不放过。昨天晚上,我们和鱼版、马队又一起进行切磋,回来后发出如此感慨:虽然身体疲劳,但精神愉快!可见鱼版不服输的决心。今年鱼版要有新突破,我们拭目以待!!!
     不知沙版得知鱼版的表现后有何感想,都是版主,不能差距太大了吧!望沙版三思!!

嘿嘿,沙版正在思呢,思什么就不知道了。反正春天过去了!~~~~~~~~~~~~~~~

疯了

确实是疯了,而且大疯特疯!!

弄了半天我全是负面形象啊。为了挽回影响,老牛网,我和你拼了!~~~~~~~~

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-6-15 12:11 发表
弄了半天我全是负面形象啊。为了挽回影响,老牛网,我和你拼了!~~~~~~~~

嘿嘿,老弟,赶紧吧,现在挽回负面影响还来得及,尚可以搞个后进变先进的典型。
人家鱼版现在可是浪子回头金不换,咸鱼大翻身了。你呢?难道继续当耍滑偷懒的范例?

沙版,你现在的处境确实有点困难,为了你能走出困境,我给沙版你出个主意,能否在你目前游的最远范围内自建一个老牛网,材料简单,放一个浮子,拉一片网,上面再竖个牌子:老牛网!看他们还能说什么!哼!!

哈哈,小钢炮大姐给你出的这个主意不错,你可以考虑。
不过,我担心你建好自设的“老牛网”后,龙王、鱼版等人会在一个风高月黑的晚上,把你所谓的“老牛网”往海里再拖进1000米,差不多就到一号浮了!~~~~~~~~

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-6-15 12:11 发表
沙版,现在还是动摇军心分子,你是从到海边“冷”就挂在嘴皮子上,叫你搅和的不冷也哆嗦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2018-1-3 15:21

九位虎将!大家注意了没有,只有沙版特殊,不戴泳帽!这说明什么问题?

了解  发表于 2018-1-3 15:21