6月6日京津泳友相约十三陵水库

一、主办方:北京专区,承办方:天津专区
二、安全防卫:北京方面 潘冬子、海螺号、水蜜桃、仟队长、1900、运动、鱼弟、朱校长          

天津方面 年轻人、韩诗、海河、古月胡、TJZY、无名上将等
  召集人:小露维尼 13911373026
       负责摄影:koiman、马票、钢铁战士、小露维尼等
       摄像:爵士乐

三、活动安排:
1、集合时间:6月6日周六上午9点十三陵东岸下水处等候
 北京泳友集合地点:8:30在345快车总站朝凤庵村站集合,接应人:马票
 天津泳友集合地点: (潘冬子,鱼弟接站,建议从北五环上京昌高速,从高速15出口出去,接应人:潘冬子:13501393187,鱼弟:13901169359,水蜜桃)
2、活动主题:游泳、联谊、野餐、赏景、拍片
3、时间安排:
              8:00-9:00 车站集合 有车接送至下水地点
              9:00-9:30两专区代表简短发言,集体合影
              9:30-正式下水
              10:00-12:00 游泳、合影
      12:00-15:00野餐(自备午餐)、联谊、做通讯录、赏景
4、装备要求:务必带救生装备,例如:拖油壶(干净的油壶用绳子拴在腰上)、或跟屁虫(见下图)、或游泳圈(用绳子拴在腰上)等安全装备
5、请下水泳友带身份证,下水前需签责任自负保证书
6、活动原则:安全第一、量力而行,能游多少游多少!

7、参加人员及亲属团:
      北京泳友:qwer1900(北京户外群群主-护航蓝精灵)、运动(北京户外群群主-巡视水面到最后)、潘冬子(版主---接天津朋友、当天嗓子哑了)、海螺号(版主-吹起了军号)、北京湾队长水蜜桃(北京户外群群主--接天津朋友,自备美味小吃)及队员花浪、阿芮、昆明湖队长仟清梅、小露维尼(北京户外群群主)、春夏秋冬及小分队5人、马票、鱼弟、朱校长、什刹海老队长老何,吴教授刘律师夫妇、爵士乐、四元柱及其泳友6、7人(常游皇帝船码头)、蓝精灵(首次野泳)、钢铁战士(常游颐和园)、囍(小祈)及女友、赵成山(京西联队)、春生、koiman、罗阿姨等三泳友(常游颐和园)、cloudy及朋友、小露的同学及其朋友4人等约40人。

天津泳友:水上、天穆、子牙河、狮子林队180人

河北泳友:刘娃娃

四、报名事项:(已截止)
1、请跟贴报名或在QQ群18307285报名(如不跟帖报名恕不接待,可以委托代报名)。   
2、报名样式:网名,本人自愿参加此项户外休闲活动,安危自负,出任何事都不追究发帖人、临时领队的任何责任,我的申明具有法律效力。

责任声明:
免责条款:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身损害后果,团队的发起者和同行者不承担赔偿责任,由被损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代者如在活动中遭受人身损害,发帖人和组织者同样不承担任何赔偿责任。
活动组织者没有义务代为购买户外保险;我们不是旅行社,所以也不能购买旅行保险,建议大家自行购买商业的人身意外保险。
我们的的环保理念:除了脚印,什么都不要留下!除了照片,什么都不要带走!
我们的健康理念:活动健康,形象健康,语言健康!
温馨提示:我们提倡的是AA制的活动,责任自负,大家团结友爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 小露维尼 的帖子

这次游泳只有时间没有下水的范围,是横渡(水的宽度),是长游(水的长度)或这次活动允许下水的区域范围,对能参加的人有思想准备。

好的。谢谢海河!呵呵

活动安排:(到时酌情调整)
9点---车站集合
9:30---11:00 津京泳友联谊,游泳、拍片、赏景
11:30---游泳结束
12:00---14:00午餐(参加午餐者AA制)
(个别愿意蟒山狂奔者,与不论春夏秋冬随行)
15:00---16:00 安排部分天津朋友进颐和园游玩

原帖由 小露维尼 于 2009-5-27 10:05 发表
好的。谢谢海河!呵呵

活动安排:(到时酌情调整)
9点---车站集合
9:30---11:00 津京泳友联谊,游泳、拍片、赏景
11:30---游泳结束
12:00---14:00午餐(参加午餐者AA制)
(个别愿意 ...

安排的有条有理!举双手拥护。
按既定方针办!再见。

安全第一,我建议如果有救生圈.跟屁虫的还是带着点好,因为这次人员有些多,带着没有坏处。

建议如果有救生圈.跟屁虫的还是带着点好,因为这次人员有些多,带着没有坏处。
---一定要带着哈,水库十几米深呢。大家到时分批下水,相互照应着点。

回复 6# 小露维尼 的帖子

安排得很好,你为大家玩好费心了,谢谢小露。

原帖由 小露维尼 于 2009-5-27 13:29 发表
建议如果有救生圈.跟屁虫的还是带着点好,因为这次人员有些多,带着没有坏处。
---一定要带着哈,水库十几米深呢。大家到时分批下水,相互照应着点。

不远游!不超过(来回)五百米!
凉快一下得了。不过瘾多下几次呗!

回复 8# 古月胡 的帖子

呵呵,同意,好主意!!

回复 9# 小露维尼 的帖子

建议小露:‘网友签名’(能上网的和领队)记下历史留个纪念,由组织者保存。

同意海河的网友签名,我也有此意,并制作到场京津泳友的通讯录,大家有何好建议,多提提啊。
十三陵水库我们今天探路了,太美了!游完就地野餐,联欢,请大家自带干粮,水果,小吃、饮用水等等,可带拿手菜。鱼王特意赠送一箱冬泳缘,我们也会备酒,北京小吃,欢迎天津朋友!!稍后发日志。

提问

原帖由 小露维尼 于 2009-5-29 21:21 发表
同意海河的网友签名,我也有此意,并制作到场京津泳友的通讯录,大家有何好建议,多提提啊。
十三陵水库我们今天探路了,太美了!游完就地野餐,联欢,请大家自带干粮,水果,小吃、饮用水等等,可带拿手 ...

小露维尼您好!祝贺您探路成功!谢谢啦。
再问您一个问题。咱是下饭馆还是野餐?
我们好做准备呀!您说是不是?

游完就地野餐,联欢,请大家自带干粮,水果,小吃、饮用水等等,可带拿手菜。鱼王特意赠送一箱冬泳缘,我们也会备酒,北京小吃,欢迎天津朋友!!另建议有帐篷的带上帐篷。十三陵水库简直太美太大了,呆一天都不会闲多的,大家会不虚此行的。颐和园可能下午就不去了,路上至少得两三个小时。

我短信通知了年轻人、韩诗,活动主帖在修改吧。谢谢古月胡的提醒,请帮忙转告各队,请留您的联络方式,我的电话:13911373026,谢谢哈

回复 13# 小露维尼 的帖子

支持,服从‘东道主’的安排,不去颐和园也好,给下次留个机会。

呵呵!给下次留个机会。

回复 15# 小露维尼 的帖子

颐和园呀,颐和园!!!
望圆兴叹等机会

本帖子中包含更多资源

x

回复 15# 小露维尼 的帖子

颐和园呀,颐和园!!!给下次留机会.还得骑车去.

本帖子中包含更多资源

x

首都的朋友们,辛苦了,小露,别累着!

回复 17# TJZY 的帖子

呵呵,不会成为遗憾的。十三陵水库,绝佳的游泳地点。