郑州花园口踏青泳友联谊活动丰富多彩

郑州花园口踏青泳友联谊丰富多彩

524(星期天)早上8时许,河南冬泳协会单车联盟的泳友们按照约定,陆续来到了冬泳训练基地——省军区游泳馆,此次活动的目的地是郑州花园口,40余人的队伍集合完毕,在单车联盟的队长、搜救队的队长带领下,一路骑行向花园口沙坑进发。另有河南康愉游泳俱乐部一行30多人分乘几辆轿车前往。

临近中午泳友们会合了。大家异常兴奋。河南康愉游泳俱乐部为此次活动做了充分的准备,带来了野炊的炊具和卡拉OK的音响等。为泳友们的联谊活动创造了条件和气氛。

11点多,该埋锅造饭了!大家自觉地做了分工,有挖灶的、有捡烧火的干柴、有洗菜洗肉的,今天的野炊别有风味——是大锅炖排骨。事先准备了60斤排骨、配料和冬瓜等。挖灶的已经准备就绪,两个大的不锈钢桶同时开煮了。

这时,一部分泳友看到经黄河沙过滤过的清澈见底的黄河水,已经无法按耐激动的心情,纷纷换上泳装,跳进水中,一展高超的泳姿。当游过约1000的河面,就到了对面的“沙山”,这是挖沙船挖出的建筑用沙堆成的。到了沙山,泳友们就像回到了少年时代,有的在“山”顶,有的在半腰,玩啊、滚啊;躺着晒太阳,趴着在聊天,还有人在玩滑沙,别提多高兴了。我忍不住上岸,取来了相机,为泳友们留下了一个个快乐的瞬间!

不游泳的朋友,已经开始卡拉OK,一展歌喉了,还别说,我们这支队伍,真的是藏龙卧虎啊,有的声音浑厚像刘欢、蒋大为、李双江;女中音歌唱家关牧村的歌声也被一个女泳友演绎的分不出真假……. 泳友们不但唱得好,伴舞也相当出色,当一个泳友在演唱《我爱五指山》时,一位男泳友的伴舞,绝不亚于舞台表演,只是那钢枪被换成了烧火棍,哈哈哈……大家还合唱了两首歌曲,歌声中大家情绪高昂,心情舒畅。

开饭了!麦克风一声呼唤,远在“沙山”玩沙的泳友们纷纷游了回来,几位掌勺的“大师傅”为泳友们奉献了一顿美味午餐,因为民族不同,我没有福气品尝这顿美味佳肴,但泳友们有滋有味的吃着,我感觉到一定是非常鲜美的炖排骨。

吃过午饭,泳友们有的开始在各自吊床上休息,精力充沛的朋友在扎堆打牌,不要忘了,音响发出的优美歌声一直陪伴着大家。
今天,泳友们在空气新鲜的野外,在情意融融的联谊中度过了一个愉快的星期天。4点半骑友们踏上了归程。

经过两个半小时的骑行到了花园口。

郊外多美啊!

大家拾柴准备烧火做饭。

。这位泳友既是歌唱家,也是舞蹈家,埋锅造饭也是高手!大概是部队大熔炉练就的。

心甘情愿为泳友服务。

大家的好后勤,你们辛苦了!

这么好的水域,泳友们可不会放过。

游了一趟,再晒晒太阳吧!

四朵漂亮的水中花!

太羡慕你们了!看到你们在情意融融的联谊活动中度过了一个愉快的星期天。
最辛苦的是这次活动的组织者,道一声无私的奉献者---你们辛苦了!
道一声为活动及时报道的版主---“菊香子”辛苦了!

一对游泳夫妻!他们的生活充满阳光!

美女滑沙!多惬意!

伴奏、伴舞,忘情的唱吧!

就是上边照片上那位挖灶高手,拿着烧火棍伴舞,仍有着手握刚枪的豪气!

花园口郊外合个影,泳友情意记在心。

冰川美人,你好啊,我照片还没发完,你沙发就坐上了,好好欣赏我们的活动吧!那天你没去,太遗憾了!