[原创]专题:大雪封门,美丽人生

原文由 [B]海风[/B] 发表: 2005年烟台威海可真是难兄难弟啊,哈哈

呵呵!是啊,不过现在想来那着实是件美丽的事,我都有些想念那场雪了!

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表:

图片很美!欣赏了你从傻瓜到冬泳人的转换过程.

谢天地一沙鸥朋友!

原文由 [B]月下鱼儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

缅怀那过去的时光,真的很令人回味。

寻常看不见,偶尔露峥嵘,不发则已,一发不可收拾了,哈哈!

写的很好!

[/quote]

宝贝,作品如泉涌!

[/quote]

呵呵!勉强能读。谢谢姐姐如此的爱我!

原文由 [B]西边的太阳[/B] 发表:

这个时候,上有天,下有海,海里有他,海边有我!我就这样静静的看着他游,等他往回转时看到了站在岸上雪地里的我,大声的叫着,招呼着。我大声的回他:太美了!太棒了!英雄!等他上得岸来,浑身通红的他也大声的回复着我的话:太美了!太棒了!傻瓜!下这样大雪你出来干吗?!我说我出来看另一个傻瓜!

寥寥数言,一对令人钦佩的“傻瓜”跃人眼前,真实感人!

谢谢太阳大哥的评论,让我感觉我的水平很满。嘻嘻!

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

缅怀那过去的时光,真的很令人回味。 再回首.时光已经远走!

[/quote]

再回首,泪眼朦胧。。。

原文由 [B]陆海空[/B] 发表:   还记得2005年的那个冬天,就是在那一年我认识了冬泳。那年冬天,每天天不亮就出门跑步,到了深冬,更是带劲。每天沿着海边往南跑。有一天,忽然看到一个穿泳裤的男人站在下边的海岩上,心想这人在干吗?脑子让门给挤了吗?大冷的天他穿个泳裤站这里干吗?我好心的向下对他大声的说:别感冒了!你哪里想不开啊?那人听到我在和他讲话,转过身来:我就是想开了才来的。哈哈,现在想想以前的事真觉得自己很有意思。就这样,我们彼此认识了,他向我简单的说了些冬泳的事,又看到他下水的过程,让我扎扎实实的震惊了一把:勇敢!坚毅!了不起!不叹服不行!于是,几乎每天我都要去看他下水游泳,几乎每次都要大声的对他说你真棒。

楼主说的不是俺,因为俺没穿泳裤.

呵呵!可爱的司令!您后半句话嘛意思?

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-1-26 17:56:12 编辑过]
原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 娃娃鱼:你今年的确坚持冬泳不错向你学习了。

宝贝鱼,北海现在有多少冬泳的?

[/quote]

报告司令!我们北海现在全军人马一共4人。报告完毕,请指示!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

冬泳之花终于吐露芬芳了!

小学妹:写的好!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

图片很美!欣赏了你从傻瓜到冬泳人的转换过程.

谢谢晨泳兄的到来!

是啊,很开心我参加了冬泳活动!

[/quote]

这"晨泳兄"是个祝英台.

一个冬泳人坚定的步伐,一个成功冬泳者的形象跃于字里行间,令人仰慕!

老同学进步神速,冬泳可以创造人间奇迹.

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

冬泳之花终于吐露芬芳了!

小学妹:写的好!

[/quote]

呵呵!谢谢紫衣姐姐的鼓励!是啊,有了新地方,有了新环境,我也变的新了起来。还得感谢我们的领导司令及冬泳后勤等人啊。

谢谢晨泳兄的到来!

是啊,很开心我参加了冬泳活动!

[/quote]

这"晨泳兄"是个祝英台.

[/quote]

哦!呵呵!原来是个姐姐啊!笑死了,等我去问姐姐好去。谢谢海风兄了(您该是男人吧?)!

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-1-24 17:57:26 编辑过]
原文由 [B]纳水人[/B] 发表:

一个冬泳人坚定的步伐,一个成功冬泳者的形象跃于字里行间,令人仰慕!

老同学进步神速,冬泳可以创造人间奇迹.

谢谢老同学的嘉奖,令我很开心!

如果没有了你们这群朋友,我的冬泳恐怕还在梦里,有了你们的存在,在你们的鼓励和帮助下,才有了我的冬泳!还得谢谢你们啊!

很多冬泳人(傻瓜)都是从开始————不屑一顾————好奇————学游————坚持————成功————迷恋————成为真正的冬泳者————健康、快乐、聪明、伶俐的傻瓜!

娃娃鱼画面配得好,文章写得很有深度!

赞  发表于 2017-9-11 19:01

哈哈!可爱的娃娃鱼吐的泡泡太美啦!赞娃娃鱼一首:

娃 娃鱼儿本紫玉,

鱼 吐泡泡真美丽,

真 情抒怀惹人爱,

棒 打嗔言好人气。

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表:

很多冬泳人(傻瓜)都是从开始————不屑一顾————好奇————学游————坚持————成功————迷恋————成为真正的冬泳者————健康、快乐、聪明、伶俐的傻瓜!

娃娃鱼画面配得好,文章写得很有深度!

谢谢王大哥的鼓励啊!您永远都是我的师傅,等明年拟教我学游刘公岛哈!

原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

娃 娃鱼儿本紫玉,

鱼 吐泡泡真美丽,

真 情抒怀惹人爱,

棒 打嗔言好人气。

太好了,太好了!我又有一首藏头诗了!----娃鱼真棒----

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

娃 娃鱼儿本紫玉,

鱼 吐泡泡真美丽,

真 情抒怀惹人爱,

棒 打嗔言好人气。

娃娃鱼儿本平常

鱼跃龙门志高昂

可比天高众人赞

爱日惜力吐芳香

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

娃 娃鱼儿本紫玉,

鱼 吐泡泡真美丽,

真 情抒怀惹人爱,

棒 打嗔言好人气。

娃娃鱼儿本平常

鱼跃龙门志高昂

可比天高众人赞

爱日惜力吐芳香

呵呵!我才看到啊!-----娃鱼可爱-----     太好了,我又可以收藏到一首属于我的诗了!

原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 娃娃鱼:你今年的确坚持冬泳不错向你学习了。

宝贝鱼,北海现在有多少冬泳的?

娃娃鱼:你确实不简单,毕竟是北海风大浪大人还少,你知道吗?人气旺气氛好,下海就有动力,冷也两码事,我很佩服你.加油吧!娃娃鱼!

[/quote]