返回列表 发新帖
楼主: 想游泳的鱼

[原创]斑竹们,能不能给你们提点意见?????

原文由 [B]baiye[/B] 发表: [quote]原文由 [B]想游泳的鱼[/B] 发表:

1  帽子太高(顶)

2  自助餐----有食物没服务--心冷(回贴)

3  专卖店----品种单调(内容)

4  房   间   内   人  与   人  之  间   好   象   距  离   很   疏  远-----(缺少温暖)

这次就先提这么多,下次在说。

1、帽子太高(顶)——把汝裁为三截,一截遗欧、一截赠美、一截还东国。

2.自助餐----有食品没服务----心冷(没回帖)——莫道昆明池水浅,观鱼胜过富春江(顺便给你开个火锅店——水煮鱼)。

3、专卖店------品种单调(内容)——把美特好搬过来(携来百侣猛游,看未来峥嵘岁月稠)

4、房间内人与人之间好像距离很疏远---(缺少温暖)——给你弄个双人床抑或大通铺(环球同此凉热)

[/quote]

你的风格很象北斑竹,至于“给你弄个双人床抑或大通铺(环球同此凉热)”不要同床异梦就可以了。

????
寒冬过后 笑开颜

爱好不多---高兴就行!!!!
寒冬过后 笑开颜-----是的

1  帽子太高(顶)

4  房   间   内   人  与   人  之  间   好   象   距  离   很   疏  远-----(缺少温暖)

不客观!不客观!不客观!

沉默是金!
原文由 [B]淡水[/B] 发表:

1  帽子太高(顶)

你今天刚来,根据什么说不客观!你一一看了以前的贴子了吗??

[此帖子已被 想游泳的鱼 在 2007-4-3 22:28:49 编辑过]
原文由 [B]想游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]淡水[/B] 发表:

1  帽子太高(顶)

你今天刚来,根据什么说不客观!你一一看了以前的贴子了吗??

[/quote]

你于(2007年4月3日注册)你看到了什么?难道你说的话客观吗????

[此帖子已被 想游泳的鱼 在 2007-4-3 22:30:34 编辑过]

您应该做斑竹,最好封了我,哈哈!当初建版时您睡着了?

我注册晚不等于我上冬泳网短,行了,网上还摆什么老资格!天大的笑话,对不起您了,我不认识您。只知道您不是斑竹。

原文由 [B]淡水[/B] 发表:

您应该做斑竹,最好封了我,哈哈!当初建版时您睡着了?

我注册晚不等于我上冬泳网短,行了,网上还摆什么老资格!天大的笑话,对不起您了,我不认识您。只知道您不是斑竹。

的确,你说话的和你的网名起的一样.....

原文由 [B]想游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]想游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]蓝天龙[/B] 发表:

你好

你提的意见我接受

我作为斑竹有责任.我一定找出原因.办出特色.

谢谢你

原因还没有找出来吗?

你做为斑竹跟了几个人的贴子?你也应该上来帮助帮助啊!!!!

说的对

[/quote]

[此帖子已被 想游泳的鱼 在 2007-3-26 9:01:14 编辑过] [/quote]
原文由 [B]深谷幽兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]想游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]想游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]蓝天龙[/B] 发表:

你好

你提的意见我接受

我作为斑竹有责任.我一定找出原因.办出特色.

谢谢你

原因还没有找出来吗?

你做为斑竹跟了几个人的贴子?你也应该上来帮助帮助啊!!!!

说的对

[/quote]

[此帖子已被 想游泳的鱼 在 2007-3-26 9:01:14 编辑过] [/quote] [/quote]

谷女士:你应该认真看看,上面的话是蓝斑竹回答我的.我可不是斑竹啊.....

祥林嫂一样。

[此帖子已被 淡水 在 2007-4-4 20:48:52 编辑过]
怎么该说话的不说呀?????????????????????????????????????????????????

[/quote]1、帽子太高(顶)——把汝裁为三截,一截遗欧、一截赠美、一截还东国。

2.自助餐----有食品没服务----心冷(没回帖)——莫道昆明池水浅,观鱼胜过富春江(顺便给你开个火锅店——水煮鱼)。

3、专卖店------品种单调(内容)——把美特好搬过来(携来百侣猛游,看未来峥嵘岁月稠)

4、房间内人与人之间好像距离很疏远---(缺少温暖)——给你弄个双人床抑或大通铺(环球同此凉热)

[/quote]

你的风格很象北斑竹,至于“给你弄个双人床抑或大通铺(环球同此凉热)”不要同床异梦就可以了。

[/quote]给你摆好床,还要我管你同床不异梦,太难了。做梦的事儿自己解决,你觉得是不是个好注意?!
原文由 [B]baiye[/B] 发表:

1、帽子太高(顶)——把汝裁为三截,一截遗欧、一截赠美、一截还东国。

[/quote]

[/quote]给你摆好床,还要我管你同床不异梦,太难了。做梦的事儿自己解决,你觉得是不是个好注意?! [/quote]

你回答我提意见的水平真高,佩服!!!!!!!你太有才了

[此帖子已被 想游泳的鱼 在 2007-4-9 23:54:53 编辑过]
请这里的斑竹们正面回答这些个问题!不要装看不到!