我搜来的照片

在大连的日子里,有好多照片我都来不及拍,也顾不得拍,现在我只有在冬泳网上各专区里找了,如果您有时间就加入到寻找与咱们联盟有关的照片转到这个帖子里吧!(请注明照片来源)
  O; k; [$ g! A8 S2 }这是获优秀奖专区领奖后的合影5 h* v  Y+ D2 q: W
海底森林、寒江博浪、威海青蛙、洪涛滚滚、那仁朝克图、关东女侠(此图来自呼和浩特市冬泳协会专区 那仁朝克图老师所发)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以下是怡海缘发在三门峡专区的照片

本帖子中包含更多资源

x

以下是飞雁发在郑州市冬泳协会冬泳专区的:

本帖子中包含更多资源

x

珍贵的照片原来在这,谢谢主席!

这是快乐老头发在 河南商丘游泳协会专区的照片

本帖子中包含更多资源

x

回复 4# 睢县小鱼 的帖子

还有好多珍贵的照片没找到,赶快加入到寻找照片的行列里来吧!

等你们都忙乎完了我再把我这里的送上来

海哥我早就注意你了,PP左1,总算对上了,, u' J5 N; Y3 {$ J
我是葫芦岛冰浪魄力,欢迎来我这坐坐,好吗!--呵呵--
& m8 E, u' e8 F; r+ t# n我这的冰呀浪呀,见到你,厉害,都知道底了,
2 s6 h  p( `# }* V4 p( [4 X我这的冰浪有魄力,你那的海底有森林,嗯,一定来嗷!
* ^* g, X- N/ c; M0 S0 B4 I. G( Q和老龙王朋友们一起来吧
4 C2 Q3 U4 G: t3 b  q2 V1 {' b

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 胭脂雨 于 2009-5-17 16:06 发表 . `' W. w: a3 S8 X
等你们都忙乎完了我再把我这里的送上来
我先谢谢了

原帖由 冰浪魄力 于 2009-5-17 17:58 发表 : H8 u% R( m: V# s% h# n% \* D
海哥我早就注意你了,PP左1,总算对上了,' ~4 a" f8 s8 m- u
我是葫芦岛冰浪魄力,欢迎来我这坐坐,好吗!--呵呵--9 N4 u, y- }& G+ l
我这的冰呀浪呀,见到你,厉害,都知道底了,+ ~- V2 Q2 ?" J4 k& ~) s. f
我这的冰浪有魄力,你那的海底有森林,嗯,一定来嗷!5 p! I2 F+ ]7 G/ ?6 p
和老龙王朋友 ...
谢谢了,冰浪魄力老兄,有机会我一定到葫芦岛去体验体验冰干饭和冰浪的魄力! 欢迎您常到河南冬泳联盟来串串门!

欢迎冰浪魅力常到河南冬泳联盟来串串门!

恭喜海版得奖,又看到好多熟悉面孔,真高兴。

0 }4 i) p8 ]3 N& z" U2 y' S$ {感谢你们为河南冬泳联盟挣了光,添了彩!

海底森林主席,俺这里也有两张啊!   C/ @2 h3 \: r, T9 v
通过照片又看到了您的风采!

本帖子中包含更多资源

x

海哥我早就注意你了,PP左1,总算对上了,
( k2 G% s# ^% e8 ^  X% Y我是葫芦岛冰浪魄力,欢迎来我这坐坐,好吗!--呵呵--
, r9 k1 k6 j, q7 n) V我这的冰呀浪呀,见到你,厉害,都知道底了,1 l+ H- B; [0 Z* a
我这的冰浪有魄力,你那的海底有森林,嗯,一定来嗷!
+ V+ _0 p8 r( A和老龙王朋友们一起来吧
: L7 c: E# _/ a$ U9 r. R9 g8 {/ \6 h0 D0 W$ e. d
那个不是,老弟你搞错了!中间的才是"海底森林"版主5 s5 E: J5 [/ E% N; L+ ]0 O

本帖子中包含更多资源

x

谢谢主席了

这是在浪淘金沙发在大连冬泳俱乐部专区的帖子《网友联谊酒会摄影报道4》里找到的:

本帖子中包含更多资源

x

这是DL小海鱼 发在 大连冬泳俱乐部专区 »《 中国冬泳网第三届版主会见闻--网友相见格外亲》的

本帖子中包含更多资源

x

这是DL小海鱼 发在大连冬泳俱乐部专区 » 《中国冬泳网第三届版主会见闻--下水仪式》的
# }4 S& r/ w0 [2 c! r9 k1 ~% x8 h8 n" V

本帖子中包含更多资源

x