冬泳日志

今早小露维尼一行就要来。上次叫运动一行,谁牵头就算谁的的吧,老朋友了吗。
       昨晚跟车队说了去接站的事,车队很痛快,还要和儿子一块去接。
       六点半就起了,一会接到北京那面上动车的消息,急忙收拾出发。路上联系车队,嘿,比我还快,快到车站了都!
       七点五分,小露他们到了,你说多块呀!共五位。在后广场接站吧。我和车队应到大厅,一会儿,看到鱼弟,哦,小露都到跟前了,啊,运动。这两位不认识,介绍一下吧。老郑,这位是朱校长。

也就是7:30,到了 - - 子牙河!
      人不少,水上的海河带孙子来的,真够意思;狮子林来的也是重量级的 - - 李前辈;天穆的一大帮,子牙的的更甭说了,东道主嘛。其实,水上、子牙的部分队伍骑车去静海和蓟县了,要不还多!
     欢迎北京,天津欢迎你!
     挂上欢迎横幅,挂上会旗,还要写大标语:京津泳友艳日同游!这是韩诗的词儿,我把北京泳友的名号写上了,欢迎光临啊!
接着,大伙合影拍照,这到哪儿都不能少啊。
       游!安全最重要,现有六百,回来还想游的,在找补!北京的、天津的,天穆的、水上的......那友谊就这么游出来了!
       有的了,大家感觉不错。北京的朋友多待会儿吧,鱼弟和老郑、朱校长呆不住,先回去了,哎呀真是的,刚游完就走!可想来,不是京津游方便吧,有空再来!剩下的,也没别人了,还是小坐一下吧,各队来些代表陪北京。水上、狮子林的有安排。那就天穆和子牙的奉陪,子牙的很热情非要请,但天穆这边事先就安排好了。年轻人有事先走,中午见!
       接着,大伙参观平津战役纪念馆,感觉不错。
       到了中午,就在金鑫酒家,我开辟的基地。在这儿,大伙见到了我拿来书法,是两个大字,嘛字,先不说。年轻人是后赶过来。你看,子牙的朋友(无位)还捎来酒,多热情。不过,不管喝嘛,不能少了“冬泳缘”,咱冬泳人少不了喝这个!席间,觉得鱼弟他们走了,怎么说也是个遗憾那。看人家,小露维尼,还约来了一个在天津的朋友,那姐姐,多漂亮啊,你们没看到,叫你们后悔去吧!
      还发现个人才,天穆的老张真能劝酒,这方面,年轻人差着,以后就老张了。
      一直到三点,哪有不散的宴席呀!人家朋友还邀他们去塘沽,瞧这趟多值啊。到我单位坐会儿吧,就几分钟。
      开车送行,欢迎再来!
      依依不舍呀!啊,再见,啊,慢点儿,啊,再来啊,啊,再见......

嘛字,先不说

回复 3# 小露维尼 的帖子

“天游”:
  ——天津游泳;
  ——天天游泳;
  ——天赐游泳之缘;
  ——天下游泳泳友之情!
  ------

天津京津泳友游泳,结下泳友之情!