我心目中的冬网名流---跟帖介绍

赵本山拍的电视连续剧《乡村名流》正在辽宁和黑龙江等台热播。我想我们中国冬泳网里也应当有许多名流值得大书特书。

我先把我身边熟悉的几位名流介绍一下:

海豹2007、沉默一男、关东女侠,这是锦州的三位版主,是当之无愧的冬网名流。

军哥是著名的冬泳网摄影家,广为人知,其标准的摄影动作让人过目难忘。

泽雅是锦州专区的形象大使,曾去东北各省和南方许多城市访问过,在冬网发帖发照片很有名气。

三省克己是冬泳爱好者交流中心的版主,爱网如家,每天发帖不止,让人敬佩,这次版主大会的发言更是有口皆碑。

逢铁是位老同志,感情细腻,上网刻苦,深受网友们喜欢。

老魏在锦州专区也很活跃,最近每天记流水帐也很名流。

上善乐水是冬网的老名流了,最近来冬网留的东西不多,希望继续名流在冬网。

还有喜洋洋、溜达溜达等锦州女网友也属于名流之列。

许多外地的冬网名流,包括这次参加大连版主会议的版主和网友,还有许多没有到会的版主或网友都堪称冬网名流。我比较熟悉的有鱼王、白冰、万里雪、寒江博浪、晨泳、傲雪寒梅、日不落、抚顺大雪人、江湖散人、刘娃娃、田草、日不落、自由人、长白游、小李飞刀、休闲老姜、威海青蛙、潘冬子、菊香子、凉爽、秋寒、松江浪涛、阿庆嫂、小露维尼、那仁朝克图、冰川美人、荥阳老龙王洹水花 等等,等等。

我觉得冬网名流应当以上网的时间长、发帖或跟帖多及帖子质量好为名流的依据,主要是看发主帖的多少和持续上网的时间不断,同时受欢迎的帖子多,就说明其质量好,这样的网友就是名副其实的冬网名流。

当然是不是名流都无所谓,我们只是图个乐和,因为名流之间的交往会更加频繁,友谊会更加亲密。

希望更多的网友都能成为冬网名流!

(附:跟帖可以把自己心目中的冬网名流推荐给大家,让更多的人认识并熟悉这些名流)
记不住我的网名是你的失误
是不是名流都无所谓,我们只是图个乐和

回复 2# 中国人民很行 的帖子

支持

跟帖的网友都是冬网名流,我过目不忘,尽管昨天我们不相识或不熟悉,但是起码今天和明天都是我的好朋友了。
中国人民银行我是记住了,那是来钱的地方。

山河情缘更有韵味,因为我们冬泳人都在祖国的天南地北,是冬泳缘把我们连在一起的,祝我们的情谊天长地久。

原帖由 笑看人生 于 2009/4/29 21:08 发表
跟帖的网友都是冬网名流,我过目不忘,尽管昨天我们不相识或不熟悉,但是起码今天和明天都是我的好朋友了。
中国人民银行我是记住了,那是来钱的地方。

哈哈,人家是中国人民行!

的?

好玩、好看、好开心,更快乐!

凡是不参加本地冬泳活动的,一律是假名流,只会哗众取宠。骨子里根本不爱冬泳,只是博取名誉。鄙视中。。。。。。

笑看人生老师在帖子里边提到我,一是感谢!二是自己做的很不够,以后还需要继续努力!向大家学习了!

原帖由 老往 于 2009-4-29 21:29 发表

哈哈,人家是中国人民很行!

原来是这样啊。中国人民很行是来钱的地方,也利用解释通,因为不很行是不能来钱的。

笑看人生是我专区大功率的发射台.担负着对外发送信息的重任.

希望咱们的网友都能成为冬网名流!
楼主很有创意

为了成为冬泳网的名流,努力吧!