找到一张水上冬泳俱乐部成立时的照片

昨天小成让我到他家里看老照片,找到一张水上冬泳俱乐部成立时的照片,背后用打号机清楚打着1993年3月28日上午9点的标记。中间是天津市原人大副主任石坚。可惜我是4个月之后加入的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这张照片为天津水上冬泳俱乐部成立的时间提供了有力的佐证.谢谢冰团战友.也谢谢提供照片的小成.忆往昔,那时只有几十人,看今朝,发展已达数百名.冬泳必将受到越来越多的朋友们欢迎.

其中有一半人我叫不上名字,目前仍坚持冬泳的也就十几个人。

回复 3# 冰团战友 的帖子

十六年了,这张照片张兴中给了我一张。一些人因某些原因现在不能参加冬泳了,也有些对冬泳有过贡献的人不在了,让我们深切的怀念他们。天津的冬泳是由高潮低谷,低估高潮几次反复发展壮大起来的。过去交流只有参加全国的冬泳的联谊活动和书信来往及媒体,才能对其他省市的冬泳了解并交流。现在只要网络一打开就能看见其他省市最新的冬泳动向并能相互交流。感谢高科技给冬泳带来方便和乐趣。

这张照片太真贵了,有十几个人我能认出来,那时他们还真年青,还有几人已不在了,几位女士我没认出来?

回复 5# 舞动的小金鱼 的帖子

你应认得出前排抱孩子女士,细看看。

后排左一,二为子牙河队的,侯宝森 任理事,  关振华 任队长(45年生人 现已不在了),70年代我和老关一起还有鸭子王在海河游泳常见。
照相这天张兴中也邀请我了,因有事没能来了。

原帖由 海河 于 2009-4-28 22:00 发表
后排左一,二为子牙河队的,侯宝森 任理事,  关振华 任队长(45年生人 现已不在了),70年代我和老关一起还有鸭子王在海河游泳常见。
照相这天张兴中也邀请我了,因有事没能来了。
海河是天津冬泳界的老人了,现年82岁的鸭子王曾说,“过去许多事他都知道。”