葫芦岛冰浪发:[原创]大连Yes !---写在中国冬泳网第三届版主大会第一天的诗

大连Yes 冰浪

恰逢春暖抚碧蓝,
似是好雨知贵客,
龙人火火现神气,
宾至如归同邀月,
大礼鱼王情相拥,

海量豪情大连耶。

*题目意思为《是的-大连》

5                                            6

8                                                                            9

10                                                                                             11

13 14

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
冰浪,你的手好快。我在版主会议上,很多版主问起你,夸你有才,是我们葫芦岛不可多的的写手,哈哈。所有的版主们都认为你是我们葫芦岛的,我自豪的告诉大家,冰浪是我们葫芦岛的荣誉会员,与小李飞刀和抚顺大雪人一样,不过冰浪的家是乌鲁木齐的。大家很新奇,是什么吸引了这些才子来葫芦岛专区,我说,葫芦岛专区的海蓝人美,不仅有天下独一无二的冰粥,还有柔情似水的美女,哈哈。

版主果然反应机敏,回应巧妙,正和冰浪心意!有才,有柴!
看来我要出传记了!--哈哈哈哈--
也是应该把我们冬天创造的好东西拿出来晒晒了--呵呵--

--希望版主好好开会,多提惠民议案,谢谢!

拥抱证明

我爱你海峰版主,来!让我们拥抱一个吧!
2009年4月22日9点57分,海峰与冰浪魄力深情

相互拥抱于中国冬泳网第三届版主大会。

照片暂欠后补,拥抱编号00002

证明人,葫芦岛冬泳爱好者
               拥抱双方签字:

614-200942209

本帖子中包含更多资源

x

看见小李飞刀,帅,,,!!
没看见冰浪魅力小伙子,,,,,冰浪哪天也来露露面,,,

麻蚶子田老师,来了,高兴,
我们著名的摄影师来喽!快说,上面的集体照中哪个是你呀!

这张小李飞刀的PP,是我最喜欢的一张,有点像湖南电视台“快嘴”主持李锐
湖南卫视的晚间新闻的主播--李锐,和张丹丹一起播新闻的,
还担任湖南卫视一档大型娱乐竞技节目,
就是要嘉宾通过完成外景外挑战任务,赢得赞助商爱心捐款建立新的希望小学的节目

《勇往直前》的外景主持--李锐

甘愿代美女受罚-李锐

602-2009424005

本帖子中包含更多资源

x