一些话不吐不快:请不要搞窝里斗

最近在本论坛一件事被炒得沸沸扬扬,源于武汉市游泳协会的秘书长也是本论坛的版主之一“武汉老宋”把一篇当时打不开的链接帖子删除了,(原帖见http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=158103&extra=page%3D1 )事后也和当事人沟通解释是误删的,我们也很喜欢看这样的好贴,也为武汉的朋友感到骄傲。
原本一件小事,却被一些人利用来攻击武汉市游泳协会所做的相关工作。不错,横渡长江就是一件大事,明眼人一看就知道都是那几个触及到他们痛处的、那些挂羊头卖狗肉的一群小丑在故意制造事端、横加捣乱,我们一直忙于相关的工作,但也被这些家伙严重影响了,到了忍无可忍的地步,今天的夜雨淅沥,心情也是湿淋淋的。一些话不吐不快:我要大声疾呼----请不要搞窝里斗!

为此,我也通过发短消息等手段和一些故意激化矛盾的人私下沟通,劝他们息事宁人,但效果都不好,有些短消息还被退回了。

下面公开一下我九头鸟私下发给版主的信:

版主“会飞的鲟鱼”:您好!我也是武汉的,如果有机会见面,估计我们也认识,我在很多论坛当管理员,但很少在这里发帖,关于老宋删帖的事一直在关注,有很多人说了一些莫名其妙的话、做了一些看似高明的伎俩,我觉得没有必要去争辩。但看了一段时间,发觉中国冬泳论坛----这好的论坛却被一些人抓住别人的短处故意挑是非,实在看不下去,又觉得你是版主要宽以待人更要息事宁人,故冒昧地和你沟通一下,搞窝里斗很不好,这让武汉的游泳同仁在全国人民面前丢脸,请三思!。。。

做人要厚道!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗯,这件事我也一直在看,有些人瞎说乱讲,是太不厚道了,你说出了我的心里话.

这是关于渡江的资料转过来:

关注武汉渡江节感受长江天堑的魅力
今年渡江节
恢复传统路线  取消抢渡挑战

(长江日报记者高崇成通讯员龚跃翔)昨日,第36届中国·武汉国际横渡长江活动组委会对渡江线路进了实地检查,记者在随行采访时了解到:时隔两年后重新启动并于今年6月进行的渡江节,将只采取群众方队横渡的方式,抢渡挑战赛将不再举行。   
    从2002年至2006年的5届渡江节,都采取抢渡挑战赛和群众漂流两种方式进行,但由于抢渡对参赛选手的游泳技能和体能等方面的要求较高,参与面相对较窄。“近几年的渡江活动中,不少市民也向我们反映群众漂流线路距离太短,且不是真正意义上的横渡,不过瘾。为进一步扩大参与面,让更多游泳爱好者参与进来,今年的渡江节将只采取群众方队横渡的方式进行。”组委会办公室相关负责人说。
    同时,渡江线路也相应作出调整:恢复往年的横渡线路,起点为武昌汉阳门码头,终点为汉口江滩三峡石广场,直线距离4300米。组委会办公室相关负责人介绍:“这个区域处于水情复杂的长江与汉江交汇处,追寻着当年毛主席畅游长江的线路,其两岸还是目前武汉两型社会建设的样板区,在这里横渡长江,既可充分感受长江天堑的魅力,也可展示武汉独特的渡江文化和两型社会建设的成果。因此,近年来武汉地区的人大代表、政协委员、游泳爱好者等关注横渡长江活动的各方人士,均强烈呼吁恢复进条传统的横渡线路”
    目前,组委会已初步确定了今年的渡江规模:组成10个左右的群众方队,每个方队80到100人。所有参加横渡长江活动的选手,都将经过严格的选拔之后才能产生。渡江报名工作将在近期展开,请有意参加的游泳爱好者关注本报的相关报道。

原帖由 冰浪魄力 于 2009-4-11 13:24 发表
讲的内容都是站在一个希望看到中国冬泳网不论哪个专区都能和谐发展的网友立场上,来一次次关切的心情下所发的跟贴,中国冬泳网主张斑主不能以个人的好恶管理会员的发帖言论,在没有通知的前提下,禁止言论不是我们冬泳网管理理员管理跟帖的做法(版主就是管理员吧)!请回复,
我的意思是,要给大家一个完整的信息交代,我发上帖是想与老松公开交流以下,管理员却删除了在我此帖楼上的老宋的跟贴,而我似乎幸运的受到了屏蔽的待遇,
对斑主的手下留请---现场收到了!不知道此帖能否有幸面对大众
请与总版主联系,查清楚写入公告

大家再看看是谁在兴风作浪?
会飞的鲟鱼 于09-4-11 05:50  用论坛短信息的方式 回复 冰浪魄力 于 2009-4-11 13:24 发表 的跟帖
冰浪魄力你好!你对武汉冬泳不了解,“武汉老宋”他也不是江岸冬泳专区的板主,
他到处拉帮结派,整个武汉冬泳前几年被他搞得四分五裂的,现在好不容易大家团结在一起了,他又跳了出来。所以,我们也不欢迎他。
你把“回救世主帖,给武汉老宋提点意见”一帖看看就知道了
回复版主 我在您给我做现在的回复时就关注过浏览了这个您转大嗓老师的新帖
中国冬泳论坛网 » 武汉市江岸冬泳队专区 » [转大嗓帖]回救世主帖,给武汉老宋提点意见
http://bbs.china-ws.org/redirect ... o=lastpost#lastpost
当时在还没收到您论坛信息前提下,看完这个转帖我将要做出了如下,回复:
我是中国冬泳网的忠实的注册会员网友--冰浪魄力,认同大嗓老师如下内容

“在别人没有违反版规的时候是不能随意删除别人的帖子的。可以告诉你,我在悠网武汉版任副版主一年多只删过两个帖子,一个是拿国家领导人开玩笑的帖,一个是外地IP在上面骂人的帖子。除此之外,即使是对我本人曲解甚至歪曲的帖子我都没有删过,这就是民间网络游戏的规则。”
         ------悠网武汉版任副版主(“奥运火炬手”):大嗓     

此时,收到斑主您给我发的论坛短消息后,你就“您将我14楼的跟帖进行了管理员屏闭操作的事情”做了如下解释:
你(指冰浪魄力)的回帖有太多无聊的图片,有灌水之嫌。我 暂 时 屏 蔽 了你的回帖,现在以解除屏蔽。
冰浪魄力 对斑主的解释做了论坛短信,回复:
冰浪魄力 于09-4-11 06:52 用论坛短信息的方式    回复 会飞的鲟鱼 于09-4-11 05:50 发的论坛短信息
会飞的鲟鱼斑主老师,谢谢您,我已看过您转大桑老师的帖了,如过你不是认为我只是一个无名网友而闲我多管闲事话,我们以后多交流,好吗!-----(此段文加密,内部人员欲详细了解,
请咨询斑主)-----您能明白吗,我尊敬的斑竹先生。

我现在要在19楼发这个新跟帖了,目的只有一个,就是我说过的“要给大家一个完整的信息交代”。
因为斑主您说过:“你(指,冰浪魄力)在19楼的回帖我也不怪你(指,冰浪魄力),只要你知道事情的经过就可以了。谢谢你对本专区的关注!”

斗就斗!

党内无党,帝王思想!党外无派,千奇百怪!斗就斗吗?心里没鬼怕什么!

有一些人骨子里是乐于与天斗、与地斗----更愿意与人斗!文革的东西还是要清除为好!

09渡江节,游泳爱好者都在忙比赛前的准备事宜,可是一些人无中生有、歪曲事实,看了让人生气!这事我要一直关注下去。请大家支持我申请版主伸张正义的努力!http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=159960&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

x

顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!

我支持你!

把这个帖子加精呀!!!!

谢谢谢谢!

在大家的支持下要把正义进行到底!

我是把心事放在游泳上面,看我的姿势如何?

我是胖头鱼,没有啥心事,只是游冬泳,为的是身体。渡江虽荣誉,但也不稀奇,本身无利益,何必生闲气!

本帖子中包含更多资源

x

九头鸟何许人也?IP和武汉老宋是一样的。本来江岸专区已经平静了,又跑出来捣乱。什么意思嘛。
实在看不下去了,只好出来说几句公道话。
挂羊头卖狗肉的一群小丑正是你,不要把自己装扮成正义的化身。   
市政府组织的渡江活动与你有什么关系?你一个旱鸭子连游泳都不会跑到这里闹什么闹 ?还自封自己是付秘书长?——狗屁都不是的东西。
有本事到江里来比试比试。
嘿嘿      

什么事呀,造谣的都出来了!

鲁迅教导我们:要痛打“波涛”这样的落水狗

波涛这家伙又何许人也?IP和江岸版主是一样的。本来武汉游泳协会专区是和谐的社会,他又跑出来无中生有、故意造谣。什么意思嘛。
实在忍不下去了,只好出来说几句正当的话,揭露波涛丑恶的嘴脸。
你就是一个地地道道挂羊头卖狗肉的一群小丑代表,终于暴露了你无耻的面目。

你说话是多么的无知,市政府组织的渡江活动与我们每个人都有关系!更是我们武汉人的骄傲!难道只有让我们参加你所谓的5.1渡江才和你有关系?你的司马昭之心路人皆知!

你见过我的英姿飒爽吗?你和我同游过长江吗?你曾和我会当凌绝顶吗?你一个狗屁都不是的东西,你凭什么说大爷是一个旱鸭子?说句不好听的,我当游泳冠军的时候(当然只是我们村的时候)你还没有出生呢,你那狗爬拉的几下还想和我来叫板,你还不够格。

胡乱造谣骂人说我自封“自己是付秘书长?”——当你狗嘴里吐不出象牙时不正说明你的卑鄙和下流、无耻的人格分裂?我看你离常驻精神病院的大喜日子已经为期不远了,我要祝贺你天天都去做你的意淫梦吧--小样。
嘿嘿     

本帖子中包含更多资源

x

揭露会飞的鲟鱼的无知伎俩!

你搞这样无知的伎俩到达想说明什么?你以为穿了“马甲”就没人能认出吗?武汉游泳协会专区是安定和谐的,你看你的到来影响好吗?你在看看武汉游泳协会专区的帖子是多么的好,你认为你还有在来的必要吗?
你把一个谁都可以做的图发出来到底想说明什么?菜鸟吧--想学我九头鸟?可笑天下可笑之人!

搞不清伱们在说些么亊

投诉:会飞的鲟鱼屏蔽我武汉游泳协会成员发帖
我武汉游泳协会会员九头鸟请我代为转告其向中国冬泳网管理员的投诉:

武汉江岸冬泳区版主“会飞的鲟鱼”因在网站恶意中伤其他版主和会员,九头鸟在网站揭露其丑恶行径,并在站务管理区积极申请担当版主事宜,却被“会飞的鲟鱼”利用职权便利,屏蔽九头鸟的正当发帖权利,特此请求网管开发九头鸟的正常发帖上网的权利!九头鸟保留用法律形式追究其违法责任的权利!

武汉市游泳协会 秘书长 武汉老宋

http://bbs.china-ws.org/viewthre ... &extra=page%3D1

这是刚收到九头鸟发来的手机短信,希望我帮转发到论坛上

这是“九头鸟”因被“会飞的鲟鱼”屏蔽其正常发言及登陆网站的权利,他写给会飞的鲟鱼的通告,内容如下:

会飞的鲟鱼:你是一个孬种,我做了什么违规的事吗?你们一直在诽谤和造谣,你看看你那些人素质低下、下流无耻的骂人骂我你都不管,却因为我就事论事而气急败坏、恼羞成怒来屏蔽我的发言、禁止我上网的权利---你凭什么封我的帖子,剥夺我正常发言的权利?纵观你在论坛上恶意中伤、制造摩擦的根本原因就是阻挠武汉渡江节的正常举行,我要将你的不可告人的目的公之于众!我要正告你,你不要利用中国冬泳网给你的版主权利肆意妄为,希望你现在认识你的严重错误,迅速解除对我的打击报复,解除对我的屏蔽,我只需要一个正常发言的权利!否则我将保留动用法律手段追究你的刑事责任的权利!
这是给你的严正警告,明天我没有看到我能正常上冬泳网的话,你就等着我的律师传票吧!我庆幸我生在伟大的中国,跳梁小丑是不会有好下场的!
我已经打电话请老宋代我投诉你,我还要通过媒体揭露你的卑鄙行径。

怎么搞的,要团结

心中没鬼,屏蔽别人干嘛?!
渡江节是好事,有争议也无妨,失误在所难免,恶意中伤、封帖就有失版主风范了,是不是太没档次了咧!!

楼上说的对,如果他发反动的帖子、违规的帖子就该封,但我们一直在看他的帖子,说的都很好的事,那个版主屏蔽就没有道理了,我们要顶!直到九头鸟沉冤得雪为止!!!

我在群里收到别的网站的这个资料也

2009年4月8号,冬泳网版主武汉老宋将“救世主”发在他管理的专区的一篇帖子:“关于美国之行的报道”因发的链接打不开而误删了,事后多次和当事人解释并赔礼道歉了,原本很小的事,却被打着武汉市冬泳协会的一群人抓住 不放大搞人身攻击,目的就是他们组织5.1的渡江节要和武汉老宋参与的政府举办的2009横渡长江大型活动在争夺阵地。下面是九头鸟发给我网的相关资料请我网管理员大将军在搜游网站上存档备案,以便作为相关依据:相关具体资料都保存在搜游论坛了http://www.cnsoy.cn/club/dispbbs.asp?boardid=39&Id=43345