海员换车的感想

想抛弃我了吗
你可曾经替我想过,那天你到店里的橱窗前留连忘返时……你可知道我也是对你一见钟情,以为今生有了所托,再也无需担心日后生老病残时没个依靠,黑人配黑车,我从来没敢期望有白马王子出现,你可知你的出现让我怦然心动,一颗心老是骚动不停……

你想抛弃我了吗
咱俩一起走过了多少个路程,207630米呀,你踩我时,我就知道你是温柔的,停车时总是不停的擦拭……不停的摸摸这摸摸那,你可曾知道,咱俩同行时,引多少路人的妒忌眼光……不时有二流子口哨吹起,这些我都不在意,我心都在你脚底踩呀……

你想抛弃我了吗
你没想过在某次摔跤时,还是我替你挡着沙石,免得让你身体损伤……

亲爱的黑人,请再三思考下,我并不是老旧伤残吧……古人云:老骥伏枥,志在千里之外呀,再让我陪你走5000公里吧……

你难道狠心抛弃我吗

是不是瞧见谁家姑娘了?我可是你当初明媒正娶的呀……
以车拟人,浮想连篇,流连依依,无限眷恋,
车之感慨,情真意切.只读一遍,潸然泪下.
感受一是,这个海员太不是东西了
感受二是:这个向往远方看太能煽情.

我过去思想守旧特别是在审美方面没有主见盲目继承了老祖宗以肥为美的观念,可以说我们的婚姻从一开始就埋下了不幸的伏笔。当我意识到我真正喜欢的是骨感美时,我知道我们的生活该有所改变了。我很苦恼,觉得自己很自私,有一段时间都不敢去面对你。你说为了我你可以减肥,但是你完全不知道,你们家族的钢铁身板重就重在骨头上,岂是去掉些皮毛和肥膘就能改变的。从那时起我们彼此开始疏远,其实你不说我也知道。
        冷战的日子实在是不好受,时间一长人就变得麻木了。有时候我们一个月也不见一次面,渐渐的就接受了现在的现状。你也不再寄望于破镜重圆了,我也不在乎你的走留了。我承认我对你不够好,明明知道你是名门闺秀习惯于大城市的生活,却完全不顾你的感受,经常带你出没于荒郊野岭走你根本不适合的沟沟坎坎,弄得你越来越没有品位,居然习惯了乡下的生活。我答应你,以后想到乡下看花看草的时候我还陪着你。希望你的心情能慢慢的好起来,忘记那些不快的日子,要向远方看。
        我承认过去总是感觉你的身躯太过沉重让我不堪重负,而现在让我感觉沉重的是我的心情。我想回心转意,但是当我听到你自言自语那句独白时我知道一切都不能挽回了。
        “当他不再爱你的时候,不要再给他第二次伤害你的机会”

我最讨厌喜新厌旧的人,海员,我鄙视你。一个辛辛苦苦伺候了那么长时间的人,你说抛弃就抛弃了,为什么?你对得起自己的良心吗?我听一个部队的老乡说过,在部队对待喜新厌旧人的处理是,士兵马上复员,军官降为劣等兵。我看你降为劣等兵的日子不远了。其实,只要是男人就没有老实人,看到新鲜的,谁也发痒,但是,我的原则是喜新不厌旧,你可以包二奶。老大呢,别抛弃,你可以找老二,有情有义,还能尝鲜。这就是人们常说的,家里红旗不到,家外彩旗飘飘,哈哈。

饿米拖佛!善哉!善哉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好帖!拟人,诙谐、幽默!看了之后令人感动。人和旧车、新车那种感情无以言表,却跃然纸上。

只要是男人就没有老实人,看到新鲜的,谁也发痒,但是,我的原则是喜新不厌旧,你可以包二奶。老大呢,别抛弃,你可以找老二,有情有义,还能尝鲜。这就是人们常说的,家里红旗不到,家外彩旗飘飘,哈哈。

纯属娱乐 不用较真 那天在来几篇 闲着也是闲着

你强健的身体见证了我的的辉煌。我的辉煌也呈叫你风光无限。完美的组合 力与美的体现以成昨日。
  他换车了,终于把一直念叨着不好的我给换了并且加以改装。他很兴奋  说 ;近几年不打算在换了。换就换吧。心里有那么一丝对他的留念。我称不上好但带他去过很多地方。南征北战立下不少汗马功劳。人都是有感情的,我也曾以为自己有了(生命);
  不理解男人为什么如此喜欢换车 女人为什么贪恋衣服和化妆品。
  我只是想让他明白 拥有了的就该珍惜,心里含着泪的说,仅管你现在拥有了一辆你认为满意的车,暂时得到了满足,但是却应该通过自己的努力获取属于自己的幸福   
  北风呼呼的吹 雪花飘飘洒洒 突然传来了一声枪响 我到家了

本文纯属虚构 如有雷同实属巧合

男人喜欢新鲜感!这是他们的优点,也是他们的不幸.

我喜欢的其实永远也得不到,现在只是略微改善了一些。我不能再犯滑旱冰时犯过的错误,记得在初中的时候我特别想学旱冰,就是因为装备太差影响了兴趣,害得我现在仍是门外汉,想滑旱冰只能在日落西山之后偷偷地进行。好的装备能够提高活动者的兴趣,有助于技术的提高,当然决定性的因素还是人,但是装备的重要性也是不能忽视的。
顶级的公路车价钱在15~20万元,这不是我们这些人能够玩得起的了。过几年如果可能也许会考虑买一个山地车玩玩,至于公路车我觉得没有必要再升级了,毕竟不是专业的。

象海员这样贪心的男人现在不少见,不过还是要把握好尺度哟!

回复 8# 向往远方看 的帖子

“不用较真 那天在来几篇 闲着也是闲着”
你不较真 ,弄得我们较真 ,你也不能闲着,继续你的调情,哦,说错了,是情调

呵呵 我这几天也要换车了

也是一个“贪心”、喜新、的男人

是一步到位呢还是逐步升级呢?
一步到位就是说非她莫属,不离不弃,白头偕老,共同走过白山黑水
逐步升级就是说见好就收,见异思迁,自然淘汰,阅尽人间春色

车换了

小样写的挺好

你就不能多说2句啊 还小样 还想叫我乖乖是不

回复 1# 向往远方看 的帖子

哈哈,写的太幽默了!