申请周口三川冬泳俱乐部斑竹

申请周口三川冬泳俱乐部斑竹

申请周口三川冬泳俱乐部斑竹!谢谢大家的支持!

1、 申请人id: 圣哥,性别: 男,电子邮件:
gaosheng118@126.com

QQ:417381425

2、 版名 :三川冬泳俱乐部

3、 目前居住省:河南省,工作地:周口

4、 热爱游泳,热爱悠泳俱乐部

5、平均上网时间(小时/天): 2-8小时

6、 担任过版主的网站和版名:无

7、 申请版主动机:繁荣论坛,交流经验、心得,组织活动。

8、删文原则: 删除反动、色情、无聊、恶意人身攻击,恶意灌水的帖子。

9、封post原则: 封危及国家安全、反党反社会及色情的post。

10、办好本版的具体想法、思路: 不定期举办游泳活动,争取多联系些周边地区的游泳爱好者加入到我们论坛来,相互交流和学习游泳的经验和心得。搞好俱乐部建设,办出萧山特色。

11、您对繁荣悠游论坛的建议与看法:多发好帖,联系全国各个城市的游泳协会和游泳俱乐部,邀请他们加入,共同促进游泳运动。

12、可否联系当地的游泳和冬泳协会: 可以

13、其它: 谢谢大家的支持!

请大家支持
有冬泳历史吗?
有游泳历史吗?
梭鱼你好!我冬泳8年了,周口冬泳协会第一任秘书长。

周口  商丘紧相连啊 !大力支持!