我在大连畅游大海,徒步滨海路

更多照片请点击此处
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=159745&page=1&extra=page%3D1

4月18日,我终于来到了向往已久的滨海城市--大连,在付家庄畅游黄海,徒步走在干净的滨海路,一路海风沁人心脾,直走到人气旺盛的星海广场--堪称亚洲最大的广场,感受这座朝气蓬勃的现代化城市的脉博,用我的脚步丈量着这座美丽的城市。

很幸运,一早搭鱼王的顺风车到首都机场,非常顺利,不足一小时就抵达了大连机场,大连的版主中国冰人来接机,一路介绍滨海路沿途的风光,然后带我们参观了20号开会的地点。随后版主送我到入住的老虎滩附近的宾馆。我收拾了下行装,在宾馆小睡了会儿,背上游泳的装备,出门简单吃了午饭,按当地人的指点,坐4路车到八一路,然后换乘5号车在付家庄下车,迎面热闹的场景让我兴奋起来,肯定是大海,哈哈!海滩很是热闹,尤其今天是周末,人很多,大家或拍照赏景,或放风筝、或席地而坐聊天,很是惬意。今天一早有雾,海水也显得灰蒙蒙的,浪很大。我很快发现有游泳的,有两个刚刚游上岸,四五人的东西都扎堆放在一起,我上前攀谈,自报家门,大家很快熟悉起来,就好似有接头暗号一般,他们对于我要冬泳有点惊讶,尤其是听说从首都北京过来的。我把背包放在他们的席子上,换上泳衣,今天海水水温只有6度。

一会走过来个年轻模样的男子,我找到救星似的问他下不下水,他说没带泳裤下不了,(后来得知他只是推托,其实根本不冬泳,哈哈!不过事后做了我的导游)我让他帮我拍照,他笑说真是找对人了,他可是专业级别的。我一步步走入大海,海水一浪高过一浪还是很让人胆怯的,这边几位冬泳的该游的都游完了,前方不远处,也有几个人在海里游泳,但走过去还有点距离,心想在这里就地游吧……犹豫了好半天,站在海水里冰凉冰凉的,据说6度,波涛汹涌打在我的身上,我往身上撩着水,一时有些没有着落,真不知如何下海,好似不会游泳了,生怕被浪冲走……岸上的朋友鼓励着我,尤其拍照的这位帅哥。我鼓足勇气,慢慢走进海里,两手开始划动起来,感觉还不错,我终于终于在大海里游泳了,哈哈!浪很大,我不小心喝了口,咸咸的。游了一会儿我赶紧上岸,还一时不习惯,越游水越浅,我终于脚一踩,站了起来。没有带冲身的干净水,上岸擦身换衣,和他们聊着天。拍了几张照片,那个拍照的朋友看我的装备直说很专业哦,驴友,聊天中呼吁大家陪我徒步到星海湾,其他人有事去不了。我们和其他朋友告别,很快出发了。

在这位朋友WH的陪同下,我下午的徒步轻松愉快,有个很不错的导游真好,哈哈!从早晨到宾馆就看到一路徒步的人很多,尤其滨海路去年新修的木质马路,非常舒服,适宜走路,WH说大连是个热爱运动的城市,游泳、爬山、打球、徒步等等。他还说到了一座新的城市,不要坐车,了解她最好的方式就是走路,好啊,用我的脚步丈量这座美丽的城市吧。

我在付家庄第一次体验畅游大海

我在付家庄第一次体验畅游大海

星海湾

星海湾

干净整洁的滨海路适合徒步

干净整洁的滨海路适合徒步

正在动工的贝壳博物馆

正在动工的贝壳博物馆
小露先幸福啦!好好玩吧,尽快熟悉情况,等俺来时你就是向导啦!
北京的代表陆续上路啦,鱼王、小露维尼今天最先到达,晨泳帅第二队人马也已上路,他们是沿公路开私家车去的,要走两天,一车人是晨泳、欧桑、阿芮及夫人,此夫人是顶替山东迷踪拳的名额,山东迷踪拳因私有事不参加了。我和鱼弟最后压阵,20日下午到达,大家用新的见面礼哇!

大家用新的见面礼哇!

我和鱼弟最后压阵,20日下午到达,大家用新的见面礼哇!

原帖由 鱼弟 于 2009-4-19 18:09 发表
我和鱼弟最后压阵,20日下午到达,大家用新的见面礼哇!

谁和鱼弟啊,哈哈,不会是鱼弟和鱼弟吧,哈哈

冬子哥你替我把每一个朋友都拥抱一遍啊!

原帖由 山东迷踪拳 于 2009-4-19 22:47 发表

别忘了还有我。
远距离遥控。

[quote]原帖由 山东迷踪拳 于 2009-4-19 22:47 发表
我代替不了山东迷踪拳人家要和山东迷踪拳 拥抱!

见面礼是代替不了的,感受不同...

原帖由 山东迷踪拳 于 2009-4-19 22:47 发表
估计没人和冬子哥拥抱了

抢着和冬子哥拥抱的美女太多了,潘版是场上最帅的了,不过是否比年轻人还帅,不得而知。哈哈!

原帖由 小露维尼 于 2009-4-23 10:03 发表
抢着和冬子哥拥抱的美女太多了,潘版是场上最帅的了,不过是否比年轻人还帅,不得而知。哈哈!

用四川话讲,“盘版是过大摔锅,比蛐蟀嗨腰甩。”
(潘版是个大帅哥,比蛐蛐还要帅。)

整大了!!!帅哥谁都要抱!!!不行!!!!

穿红衣的人干嘛尼?

参加全国第13期重点社科社长上岗学习班

王刚义老师您好:
           我在学习班见到您们的校刊的张铁莉,张秀萍副主编。

回复 16# 奔流 的帖子

谢谢奔流的照片,哈哈!