骑车百公里 春泳鹰嘴湖

为了宣传节约能源,减少尾气排放的环保意识,传播“我运动,我健康,我快乐”的思想。412日,油城冬泳协会的20多名运动健儿,骑车运动到北镇,愉快春泳鹰嘴湖。
        当日,春光明媚,阳光和煦。早晨7点钟,油田技术学院葛辉,油田勘探项目组董汉东,油田供水公司退休职工祁淑华(女),油田第二职工医院李革胜、王荔(女),盘锦市血站王殿英,盘锦市供电局高启文,盘锦市九化公司于世洪等20多名健儿,如期来到市中兴公园冬泳基地。冬泳队长王殿英强调安全等有关事宜后,健儿们头戴鸭舌型安全帽,身穿五颜六色的骑行服,跨骑多款公路赛车,沐浴春风,精神抖擞,神采奕奕,向北镇县鹰嘴湖进发。经过两个多小时,骑行70公里,来到了位于北镇县医巫闾山东南麓的鹰嘴湖畔。这里空气清新,桃花等花儿盛开,山坡长有一些泛绿的小树,湖水清澈见底。宜人的风景令大家忘记了疲劳。队员们吃烧鸡、干豆腐、绿葱,补充能量后,换号泳装纷纷跃入碧水之中。虽是阳春三月,但湖水还是刺骨,健儿们不怕寒冷,头顶蓝天,在鱼鹰等鸟儿的陪伴下,在群花芳香的浸沁下,展开双臂,奋力畅游,油程达几千米。
         春泳鹰嘴湖结束后,大家来到一农民家,吃了一顿绿色香醇的农家饭菜。而后安全返回。骑行了140多公里,春泳了鹰嘴湖,油城冬泳健儿用行动表明:要为节能减排做贡献;北京奥运会虽然过去了,但我们健身强体的热情不能减退。我运动,我健康,我快乐!和谐生活,文明健身,用强悍的体魄,坚定的信念迎接挑战,共克时艰!(相关照片随后附上)

回复 1# liuzhixiong 的帖子

咋不说你"掉链子"事呢?

原帖由 万家灯火 于 2009-4-13 07:45 发表
咋不说你"掉链子"事呢?

那光彩的事,能说吗?你吃、我吃、他吃,一样一样的、、、 包包已取。谢谢了!

还有"偷吃苹果"!

这么热闹呀!真可惜没能去上,没事,下次有机会一定去!!!!!!!!!!

过五关斩六将

回复 5# 万家灯火 的帖子

那事就别上网提拉,提不起来啊。。。。。

回复 3# liuzhixiong 的帖子

大哥!!你也是,那壶不开,你非提那壶。提什么吃啊??????

我运动,我健康,我快乐

大笔如橼的文人刘志雄没“嘴”,(嘴偷吃苹果已经用没了)。你观察还是要用心一些,不要写出东西登报让人家笑话我们冬泳队没文化。——油唆子发白—您短炼呵!。

回复 1# liuzhixiong 的帖子

用网名,别用真名.

我运动,我健康,我快乐!

原帖由 水门潮人 于 2009-4-14 16:20 发表
我运动,我健康,我快乐!

一样一样的感觉!谢谢到访,祝好!

原帖由 wdy9161 于 2009-4-13 20:24 发表
大笔如橼的文人刘志雄没“嘴”,(嘴偷吃苹果已经用没了)。你观察还是要用心一些,不要写出东西登报让人家笑话我们冬泳队没文化。——油唆子发白—您短炼呵!。

俺看到黑板上的通知端端正正写的是“鹰嘴湖”,莫要怪我!

[quote]原帖由 万家灯火 于 2009-4-13 14:19 发表
还有"偷吃苹果"! [/quote}
咋了?光天化日下,大口吃,可甜了!馋死你们这帮兔崽子 、、、、

回1#

弟兄们好!好几天没上网了,很想大家!祝大家开心!看在雄哥吃苹果的面子上我编段顺口溜顶他一下

冬泳健儿非等闲.百里骑行无畏艰.鹰嘴湖畔泳姿展,百姓家中群聚餐
大雄挥毫作佳篇,不计稿酬不收钱.苹果太少无颜献.坝后几口就整完,  

回复 18# 喝二锅头 的帖子

骑车掉队真上火,几口苹果消消炎,大家说他不满意,开口骂人是鳖蛋!

回复 16# liuzhixiong 的帖子

黑板上端端正正写着···您照抄了?如果黑板上端端正正写着反动言论您也照抄登报那你不是要倒大霉么?

再有你偷吃供果,喝酒睡觉时老乡到地窖里拿上来了两大筐苹果,本来想叫你吃,但是又不忍心打扰你休息!只好大家代替你吃了。