相聚乳山 畅游银滩

原帖由 摄海浪 于 2009-4-12 21:09 发表
百变的小兰导游
摄海浪改名吧!把俺乳山闺女整的不糙啊!猫哥,浪哥,下次出去玩我一定跟住你俩,美女都围着你俩转转!

感谢踏浪妹妹,红娘你是当定了。等我去威海带喜酒送去,美女我是要的!!!!

夕阳大姐,你的热情让小弟的心暖暖的。以后这样的活动我们要常搞啊!不知大家感觉如何,照顾不周的地方,敬请担待!

摄海浪、蓝猫你们好!请把黑河冬泳人于华和我的照片发过来。我把它发到黑河专区去!谢!

谢谢摄海浪、蓝猫的精彩报道!谢谢唐队长的精心组织和辛勤接待!你们辛苦了!

原帖由 威哈水怪 于 2009-4-12 21:59 发表
        感谢踏浪妹妹,红娘你是当定了。等我去威海带喜酒送去,美女我是要的!!!!

那好!先送上一篇!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 喜羊羊 于 2009-4-12 20:00 发表
谢谢蓝猫拍的追风少女.卡卡~~~辛苦了!

多谢模特的出色表现,呵呵,一点也不辛苦!

原帖由 雨雪浪风 于 2009-4-12 21:23 发表
摄海浪改名吧!把俺乳山闺女整的不糙啊!猫哥,浪哥,下次出去玩我一定跟住你俩,美女都围着你俩转转!

俺和你浪哥商量好了,念你以往的表现,我们谁都不要你,哪凉快哪去吧~~

原帖由 威哈水怪 于 2009-4-12 22:43 发表
       摄海浪、蓝猫你们好!请把黑河冬泳人于华和我的照片发过来。我把它发到黑河专区去!谢!

水怪兄,不好意思,当时俺主持完相机不在身边,就没能拍照,摄海浪那可能有~~

为什么把我们公司的名字写错了呀?是天易不是天宜,不要搞错了呀,是谁写的?赶紧来报名

为什么把我们公司的名字写错了呀?是天易不是天宜,不要搞错了呀,是谁写的?赶紧来报名

看到相聚乳山,畅游银滩的照片,真是开心的一天,快乐的一天,也是难忘的一天,因有事没有和泳友一起同行很遗憾,但是看到那一副一副真贵的照片就象自己和泳友们一起融于大海,但是夕阳姐姐该办的事还是要把那!

本帖子中包含更多资源

x

哎呀,你们玩的太开心了,嫉妒死我了。工作忙没去成,损失啊。

原帖由 深海精灵 于 2009-4-12 22:47 发表
谢谢摄海浪、蓝猫的精彩报道!谢谢唐队长的精心组织和辛勤接待!你们辛苦了!

辛苦几位,欢乐大家!

对不起水怪兄,我也没有您和黑河于华泳友的照片。等我问问赵老有没有。

在我们高兴之余,要感谢他们.....

还有辛苦的殷队

还有煞费苦心的唐队
还有我们的......

花絮1:
为了冬泳网威海专区的繁荣,我可是没少费心思,还不是想增加人气吗。像你这样的人才的积极性调动不起来,版面的质量就上不去。所以,你千万不要袖手旁观啊。既然都是冬泳人,网络建设责无旁贷啊,你说是吧?

花絮2:
认识您真高兴,下回咱哥俩联手忽悠,要是把威海冬泳整到你们黑龙江黑河去,那咱两就火了。牡丹江一带冬泳也归咱们管,没准冬泳网的版主还能让咱干,老毛子对咱也得另眼看待。哈!瞧好吧。

本帖子中包含更多资源

x

冬泳人的盛会!场面大,人数多,景观壮,意义深!

原帖由 蓝猫 于 2009-4-13 09:08 发表

俺和你浪哥商量好了,念你以往的表现,我们谁都不要你,哪凉快哪去吧~~

你俩不要我,我就用肚皮堵住你俩的相机镜头,让你俩照不上美女!!!
告诉美女们你俩是陈冠希的摄影师!!

荣幸能参加此次活动,泳友们快乐互助,无私奉献的精神,感染了我,感谢所有为活动付出辛勤劳动的朋友。

毛球你还没出发啊!十四日出境来得及吗?感谢你的关注啊!!!!

此次‘相聚乳山、畅游银滩’的活动搞得很成功。一是要感谢乳山的唐哥,为了此次的活动尽心尽力,让我们很感动;二是要感谢外滩队的漫步者、舞者戏浪、爱琴海、蓝猫和摄海浪:漫步者为我们去乳山用车制作精美的、写有‘威海冬泳’的编号车贴;舞者戏浪为了此次活动把本该给学生上的课都停了,还为我们队表演节目借来了演出服;爱琴海她本来周日有婚庆仪式(每次都会有收入的),但听说我们有活动很爽快的答应去了并给现场冬泳人表演了精彩的节目;蓝猫和摄海浪给大家留下了精美的照片;最后我和夕阳大姐要感谢参加本次活动的本队泳友,你们放弃了休息和个人事宜,积极参与我们组织的各项活动,你们是最棒的!在你们身上真正体现了“我冬泳、健康、我快乐、我交友”。希望以后一如既往的支持冬泳的活动。