雪莲花迎接美丽春天

天气一天天暖和,春天的气息直扑过来,让我们展双臂,迎接美丽的春天吧!
8 j; l, d# K# t/ o5 u雪莲花姐妹们你们准备好了吗!
: L# v8 i  @; b! D! x春天在呼唤你们!
/ K* M  A: ~' k6 t$ i9 s* U雪莲花已经准备好了! 为冬泳事业做出贡献!为弘扬冬泳文化不懈的努力!
5 b/ w7 ]& c' M" M2 O
. s8 a* i3 d: u
坚持冬泳的雪莲花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6 ^9 O$ `$ X5 ~8 Z

$ t3 y" H/ i+ w 雪莲花舞蹈家门的精彩演出。

本帖子中包含更多资源

x

( F  ^' g; \# G  G& r* @8 P9 n' T0 c/ K2 L7 e9 C
雪莲花向爱护和喜欢雪莲花的朋友们致敬!

本帖子中包含更多资源

x

照片太好啦。丽人们太美啦。

本帖子中包含更多资源

x

2 Y& K3 f0 d4 `: m, q. F2 z
" ^5 M6 p/ K4 e6 E5 ]! k1 Z
祝你们永远开心快乐!——美女妹和帅弟!

雪莲花向爱护和喜欢雪莲花的朋友们致敬!

天气一天天暖和,春天的气息直扑过来,让我们展双臂,迎接美丽的春天吧!
# M  M( M- i; N, ?/ s2 T雪莲花姐妹们你们准备好了吗!
. x- }6 L; d: ?  ~/ V: M春天在呼唤你们! 8 X* h; D- n' H: ?! D" u' |* W
雪莲花已经准备好了! 为冬泳事业做出贡献!为弘扬冬泳文化不懈的努力!
$ u- U( A4 l/ WUID4863 帖子10041 精华0 积分36149 阅读权限90 在线时间60 小时 注册时间2007-12-10 最后登录2009-4-7 查看详细资料8 }% T5 `# a9 g  l& e
引用 使用道具

3 D! E( h" G. D- S/ c+ D: Y( ^+ O2 `
长春有63名女子入会,她们是雪莲花的坚实的支持者和参与者!
& c6 g0 p" h2 W) N& b( ?姐妹们为长春冬泳的辉煌共同奋斗吧!
/ R: }( d1 t5 q' a+ k" R把你们的才华展示出来吧!

本帖子中包含更多资源

x

) l, F5 I6 \3 f, W
/ `  I# m% I" u
雪莲花在丹东

本帖子中包含更多资源

x

/ i' ~% c9 h% [( Y6 J" O
% t: g: u: n5 m. l, o( S8 A2 S