冬泳感怀

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: 诗美,配图美加艺术!学习了!

您的诗很有气魄,我非常欣赏,您的才气我更是佩服!

原文由 [B]海风[/B] 发表: 太精彩了,图美文更精,和你一首:

今午,余至海边,观海边气象万千,天空时飘摧城之云,时放晴日之光,海浪奔腾,如万雷轰响。余精神为之大爽,于浪中赤膊作歌,以抒志。

锻 魄
烟台 . 海风

风走云飞兮,极目楚天。

赤膊击浪兮,沙鸥同翔。

冰石俱厉兮,壮我铮骨。

涛起轰天兮,锻我精魄。

厉害,朋友,学习了!

好另人陶醉啊!
原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

那是入冬以来的第一个冷天,北风席卷,雪花漫天,我们海水浴场的冬泳人,不怕天寒地冻,顶风冒雪和大海搏击,我最为一个新人,参加了这一运动,心情各位激动,有感而发

• 数九严冬雪花扬,
  • 高天寒彻我飞翔,
  • 惊涛骇浪炼铁骨,
  • 冬泳健身谱新章。

哈哈米奇妙的帖必看必回,太精彩了,俺么时办班你和太阳当教授.

司令的建议很必要和及时:给大家办个快速上网班,提高咱威海上网水平和形象。

[/quote]
原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

那是入冬以来的第一个冷天,北风席卷,雪花漫天,我们海水浴场的冬泳人,不怕天寒地冻,顶风冒雪和大海搏击,我最为一个新人,参加了这一运动,心情各位激动,有感而发

• 数九严冬雪花扬,
  • 高天寒彻我飞翔,
  • 惊涛骇浪炼铁骨,
  • 冬泳健身谱新章。

哈哈米奇妙的帖必看必回,太精彩了,俺么时办班你和太阳当教授.

司令的建议很必要和及时:给大家办个快速上网班,提高咱威海上网水平和形象。

[/quote] [/quote]

正在规划之中,望泳友注意通知,秘书代言啦嘻嘻.

[此帖子已被 陆海空的秘书 在 2007-1-19 11:03:52 编辑过]

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

好另人陶醉啊!

大度弟弟来了,今天没看见你啊。

原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

• 数九严冬雪花扬,
  • 高天寒彻我飞翔,
  • 惊涛骇浪炼铁骨,
  • 冬泳健身谱新章。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

老蝴蝶先生驾到,米奇妙迎接来迟,谢罪了。如果有机会一定帮老蝴蝶飞的更高,更远!

原文由 [B]陆海空的秘书[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

• 数九严冬雪花扬,
  • 高天寒彻我飞翔,
  • 惊涛骇浪炼铁骨,
  • 冬泳健身谱新章。

[/quote] [/quote]

正在规划之中,望泳友注意通知,秘书代言啦嘻嘻.

[此帖子已被 陆海空的秘书 在 2007-1-19 11:03:52 编辑过] [/quote]

领导的秘书光临此地,小兵给你敬礼了!呵呵!

俺得准备学费了

[quote]原文由 [B]侯哥[/B] 发表: 俺得准备学费了 [/quote

这些都是雕虫小技,学习和简单的。不过有人交学费,我可不客气了,学费多了我请客。

傲雪凌霜,情感飞扬,意志坚强,正气飘荡!欣赏!

原文由 [B]云水林海[/B] 发表: 傲雪凌霜,情感飞扬,意志坚强,正气飘荡!欣赏!

这是什么密码?我没猜出来

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表: 傲雪凌霜,情感飞扬,意志坚强,正气飘荡!欣赏!

[/quote]

对你诗句的赞美和欣赏!

原文由 [B]云水林海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表: 傲雪凌霜,情感飞扬,意志坚强,正气飘荡!欣赏!

[/quote]

对你诗句的赞美和欣赏!

[/quote]

谢谢你的美誉!刚才发的那篇让我把flash音乐加上了,这回可能效果会更好一些,谢谢你的欣赏!

[quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表: 傲雪凌霜,情感飞扬,意志坚强,正气飘荡!欣赏! [/quote

赞美也奇妙!

[quote]原文由 [B]海风[/B] 发表: 太精彩了,图美文更精,和你一首:

今午,余至海边,观海边气象万千,天空时飘摧城之云,时放晴日之光,海浪奔腾,如万雷轰响。余精神为之大爽,于浪中赤膊作歌,以抒志。

锻 魄
烟台 . 海风

风走云飞兮,极目楚天。

赤膊击浪兮,沙鸥同翔。

冰石俱厉兮,壮我铮骨。

涛起轰天兮,锻我精魄。

和海风

风刀霜剑兮,炼我筋骨

叱咤风云兮,显我豪情

惊涛拍岸兮,神州景色

冰天雪地兮,我能生根

原文由 [B]纳水人[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海风[/B] 发表: 太精彩了,图美文更精,和你一首:

锻 魄
烟台 . 海风

风走云飞兮,极目楚天。

赤膊击浪兮,沙鸥同翔。

冰石俱厉兮,壮我铮骨。

涛起轰天兮,锻我精魄。

和海风

风刀霜剑兮,炼我筋骨

叱咤风云兮,显我豪情

惊涛拍岸兮,神州景色

冰天雪地兮,我能生根

你老真是一个才子,学习了。

太阳每天都是新的,读米奇妙的文章好似每日的阳光刚普照大地的感觉,越读越有意思,越读越有同感!

原文由 [B]治痒秘方挠挠[/B] 发表: 太阳每天都是新的,读米奇妙的文章好似每日的阳光刚普照大地的感觉,越读越有意思,越读越有同感!

队长总是这样说,米奇妙不好意思了

今年有了米奇妙,咱们冬泳人的乐趣就多了很多可以高兴的事情!