返回列表 发新帖
楼主: 寒冰游

祝妈妈生日快乐!

原帖由 长白游 于 2009-4-6 21:18 发表 , t. b$ B8 Z5 X1 u! R* U5 \' q
好人一生平安!祝老妈妈身体健康,长命百岁!

8 Y! K- k5 i2 t" G: H: B7 }谢谢版主!祝你万事如意!

原帖由 于 2009-4-6 21:36 发表
( U- K$ D3 V- B- G# y老妈妈红光满面,真让人羡慕!祝老妈妈健康快乐!
$ s# J' L: T) N9 U8 D9 L7 V
谢谢楠!谢谢你的祝福!

原帖由 小露维尼 于 2009-4-6 21:49 发表
! Y. V3 T% {* |* w+ T: n' K; t祝老妈妈身体健康,长命百岁!

- x: T- i5 J# m. F/ n谢谢你的祝福!

亲爱的阿妈呢,祝您老人家健康长寿。

原帖由 长春冬泳英子 于 2009-4-7 10:57 发表 ! i  N' p4 }* C. ], B( _! c4 d
亲爱的阿妈呢,祝您老人家健康长寿。

7 o" f, U  s- a  l/ H0 N谢谢小英子!

在这个世界上最美丽的天使就是“妈妈”。看到这么美丽的天使,真感到荣幸。祝愿这位美丽的天使能够笑容永驻,身体健康/子孝孙贤。生活日日红火!8 D: R# M  t( X9 L6 C0 g
        加油!老妈妈!你是最美丽的!

原帖由 钻冰窟窿的人 于 2009-4-9 22:14 发表 , ^; l. A  a, I, Z. M5 n
      在这个世界上最美丽的天使就是“妈妈”。看到这么美丽的天使,真感到荣幸。祝愿这位美丽的天使能够笑容永驻,身体健康/子孝孙贤。生活日日红火!
/ h1 Y. q, r' W        加油!老妈妈!你是最美丽的!

3 i" o& p0 d. ~: K 谢谢你。妈妈一定加油的!

常话说:家有老人是个宝。韩姐妈妈90高龄,真是韩姐的骄傲,也是我们冬泳人的骄傲!祝阿妈呢长命百岁!

原帖由 雪绒花^@^ 于 2009-4-23 08:19 发表
# C# H; X4 D8 ?   常话说:家有老人是个宝。韩姐妈妈90高龄,真是韩姐的骄傲,也是我们冬泳人的骄傲!祝阿妈呢长命百岁!
' H$ s  `! |. N5 e
好想你雪绒花!谢谢你的祝福!

韩姐真有福,老母亲老当益壮,祝阿妈妮健康长寿。

敬祝阿玛尼老奶奶福如东海、寿比南山!! f" B5 E) _3 k/ p: `0 v9 M
韩姐妈妈90高龄,真是韩姐的骄傲,也是我们冬泳人的骄傲!祝阿妈呢长命百岁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x