返回列表 发新帖
楼主: 罗蒂忒

[原创]梦里水乡--游乌镇

10、把刚才制作的<姑苏行>发来看一下.

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>

欣赏了!  发表于 2017-8-14 10:09
5、去除黑框以及编辑之后,选择"下一步",进入"添加标题".在文本框中键入文字,选择上面按钮可对文字进行编辑并把文字放在合适的位置(左\右对齐\居中以及靠上\靠下\居中).

http://my.gmdata.cn/newyear/?stra=%u7D2B%u8863%u306E%u7F57%u5170

9、当合成结束,出现此画面,就是制作全部完成了.可以自己先观赏一下故事,如有不满意,还可往上退,点"上一步"重新编辑.由于冬泳网目前尚未开通视频发送功能,因此,故事最后确定之后,请选择视频网站上传作品,再把地址粘贴到冬泳网就可以了.至于选择怎样的视频网站,那是个人喜好了.可以搜索一下"视频网站大全".我选择的是"中国播客网".

7、添加背景音乐.打开事先准备好的mp3音乐至软件中.音乐长度在软件中会有显示,假如音乐太长,可删除一部分图片,也可继续添加音乐直至足够长度;假如音乐太短,也可以删除一部分图片或把音乐放在靠后的位置开始播放--比如,图中选择从第一张开始播放,如果需要,可以点击比较靠后的图片,从后面图片开始播放.另外,软件中本身也有音乐,选择"制作音乐"就可添加了.如果音乐不理想,也可以选择"删除音乐"重新选择.

添加音乐完成后,请务必选择"预览"观看一下效果,尤其制作FLASH(比如游乌镇那篇)文字与音乐必须配对,歌曲唱到哪里,文字也应该相应的出现,不可文不对题.

2、选择"导入图片"按钮,把事先准备好的图片打开至软件中,按右边箭头可移动图片,按×可删除图片.

在图片框下面有几个选项,分别是校正色阶\校正红眼\旋转\编辑,选择编辑可对图片进行校正.

制作得真棒,我也想学着做,能告诉是用的是什么软件,怎么制作的吗。

欣赏了!  发表于 2017-8-14 10:10

原文由 [B]huziwang[/B] 发表: 制作得真棒,我也想学着做,能告诉是用的是什么软件,怎么制作的吗。

我用的软件名称叫做:Photo Story 3 for Windows,可到网上搜索下载.其他还有很多这方面软件,比如:绘声绘影.

我目前用的这个软件只能制作图片,不能制作摄像,摄像制作要用绘声绘影或其他视频软件.

具体制作很简单,按照软件规定步骤按"下一步"即可.下面就作介绍:

1、打开软件,图中有三个选项,点"开始新的故事",按"下一步",就可以制作了.今天晚了,争取明天再作详细图解,敬请期待.

另外要说明的是,安装该视频软件需要播放器Windows Media Player10支持,播放器可从网上下载.
很多视频网站具有在线录制视频的功能,因此,也可以直接上视频网站录制节目.

构思精妙,好!

真实的乌镇不如画里的漂亮!

原文由 [B]冬泳铁汉[/B] 发表: 构思精妙,好!
原文由 [B]罗蒂忒[/B] 发表:

9、当合成结束,出现此画面,就是制作全部完成了.可以自己先观赏一下故事,如有不满意,还可往上退,点"上一步"重新编辑.由于冬泳网目前尚未开通视频发送功能,因此,故事最后确定之后,请选择视频网站上传作品,再把地址粘贴到冬泳网就可以了.至于选择怎样的视频网站,那是个人喜好了.可以搜索一下"视频网站大全".我选择的是"中国播客网".

谢谢,受益匪浅,但我还不知道怎么把视频粘贴过来,我来试试

主真高人也!图文精美!

楼主真诲人不倦哪!

非常谢谢你的耐心指教如何编辑。

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

主真高人也!图文精美!

有机会一定去看看.

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

楼主真诲人不倦哪!

非常谢谢你的耐心指教如何编辑。

有同感,经她指教,我又发视频了http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=28333,泳友情我,我应该推举搂主!非常谢谢!