关于筹建天津冬泳俱乐部

回复 20# TJZY 的帖子

原来您也好文笔呀!上面照片那位是您哪?

感谢潘版主及各位朋友的支持!然年轻人工作紧张、能力有限、缺乏经验,恐不胜此任,辜负了朋友们的期望。我想我们就采取集体行动吧,先成立一个筹委会,来议事、组织和协调,人数5-7人(以15人为限最为有效),从报名支持者中产生。我先报名,算我一个吧。
(Tel:13752000717,www.ydg1292@eyou.com)大家可网上报,也可电话与我联系,希望得到您的支持!诚邀各位朋友!
为了天津冬泳,为了您的朋友,为了您自己!
众志成城,团结奋进!

回复 11# 愚叟 的帖子

期待您加盟指导!

回复 21# 年轻人 的帖子

片外拍照者  www.ziyahe.com

www.ziyahe.com/bbs/digest.php

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谏言回复 23# 年轻人 的帖子
谏言愿愿参与,听吩咐。 Q: 596572580    aiyanri@163.com
不过我都六十啦,老邦壳了。怕力不从心。
又忙。您可百度: 爱眼之父董坚爱眼协会
好像是主要:一是否有主管单位。做某协会的分支也可。二是"有为才有位”,才好天津社会生活中一角色。前提,谈此事者代表性、代表的面,几乎一致公认。
如能熟悉市社会团体管理局、体育局社团管理中心,请他出出主意更好。
真心敬佩您服务社会,但愿组织才干能发挥。

回复 24# TJZY 的帖子

谢谢您让我看到久违的子牙河俱乐部网!有时间我回去看大家的,因为我也是其中一员啊!

筹建冬泳协会

这事目前难度大点。就目前天津的情况看,从上到下有些事不好讲!但是弄一个天津冬泳网站我看还是可行的。支持你年轻人。   古月胡

建一个天津冬泳网站还是可行的,大有裨益,算又前进一步。
古月胡所言极是。

成立组织要费许多时间,在目前我认为是以加强各冬泳组织的联合为要,先形成事实上的冬泳活动群体,并经常组织一些活动,使各个冬泳团体相互之间加强沟通,在发展中不断地充实和壮大,与此同时也进行冬泳委员会的筹建工作,双管齐下可能效果会好一些.

冬泳应属于体委群体处管,我们想建俱乐部,我想上边不会同意的,我还是希望我们找个时间坐下来大家统一想法,要看到天津冬泳目前的上和下有多大距离,今年元旦就是例子。我们目前先把网站建好。有了影响,才能知道我们的存在。我们说话才有分量。

回应海河

你的意见我看可行!

拥护建天津冬泳网站的提议!是在中国冬泳网之外,单独建立吗?还是在中国冬泳网设立天津专区?

回复 31# dongjizhi 的帖子

希望早些有机会拜见恩志李先生!同时希望和大家商议建立天津冬泳网站的事。

海河老师:有了影响,才能知道我们的存在。我们说话才有分量。
另粘贴:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 34# 年轻人 的帖子

谢谢你!我们是泳友更是朋友,那天我们在一起的时间太短了。但是一个原则:不能耽误和影响你的工作。你是版主我们绝对支持你,我们建立网站也是组织起来了。我敢说我们:天穆,狮子林桥,子牙河,水上队能代表天津冬泳的70%以上。这就给我们建立了信心,现在电脑普及了但是在我们这个年龄组里还是少数。不过每个泳点也不会都是死角,我们在加强网站建设增加冬泳者爱看的内容同时要多宣传网站通过文章和照片多宣传各队游泳的基本群众。这样我们会站稳脚跟的。到时天穆冬泳网不是天穆的了,会成为天津市的冬泳网站了。      (我打字太慢占时间太长)
                                                                                                   李之祥

回复 34# 年轻人 的帖子

期待
其实我们网上相识以久,几次活动因工作未能参加,很遗憾.
建网站可咨询网友(大鹏)或张姐,子牙河运动网就是他们建的.
网站至今运行良好.
www.ziyahe.com

回复 33# 年轻人 的帖子

各位泳友:
    根据“年轻人”提出的问题,讲一点意见:
(1)就眼下讲,最方便的是在《中国冬泳网》建立“天津专区”;
(2)天津冬泳界整体形成“气候”以后,积极
考虑如何建立《天津冬泳网》;
(3)当务之急是:多联系.  多活动. 多熟悉. 建感情,“年轻人”费点心牵头。甚至可以建立“月(或季)列会制度”。
(4)最终建立《天津冬泳俱乐部(协会)》。   

此意见妥否,请大家参考. 公议!

提个醒

版主年轻人;我提醒一下,我们天穆冬泳队每次参加冬泳比赛,市体育局主要领导,‘袁家歉’都会到场,为天津加油,可我们有事,带队也找‘袁领导’解决。我想;可能市体育局对咱冬泳这组织以认可,不知对筹建冬泳协会是不是有帮助。

谢谢穆姐,我想我应该会和袁领导联系的。

天津水上冬泳俱乐部情况

我最近查了一下资料。天津水上冬泳俱乐部在全国冬泳委员会注册的有231人
(持证的)。还有一部分没有加入俱乐部的。大约300人左右。可能还会多!
这就是水上的基本情况。