亲人们,还好吗!

有几天没有到咱们的生产队转悠了。
各家各户的自留地是否春意盎然?
肖队是否依照总理的要求送给我们大型农机?
林队是否从北京开会回来?
赵队是否出去跑订单了?
姜哥,你的优良品种培育的怎么样了?
......
哈哈哈哈,恕我不一一列举了啊,我的伙伴们。
太多的牵挂,太多的幸福哟。。。。。。

对了,迎客松,迎客松,,,,,

向你们简要地汇报我的简短打工历程:
这些天,我只作了2件事,除此,别无。相信我,我可没干坏事哦!
1、回老家拜见了我的恩师,人们说,我好有福气,遇到这么好的老师。有旗帜,在清江上空高高飘扬——记我的恩师陈行富》作证;
2、抽空梦游了全国最美最美裸泳岛,那里的冬泳人可真牛B!信不信,谁看谁知道:【飞刀吉林游(7)】 裸泳岛,偶来也》。哈哈哈哈,女士免进哦。
朋友们,真的很想念你们!

[flash]http://www.56.com/n_v198_/c31_/25_/16_/jianxin-zhang168_/zhajm_123771925812_/295000_/0_/42054568.swf[/flas

好是都还好,只是村里少了个湖北佬,显得不热闹。
知道你很忙,只要忙里偷闲,隔三差五的回屯子与乡亲们说说话就行啦。

小李飞刀:你好。
简单的浏览了一下你的两篇大作,感觉非常好。有时间一定要仔细拜读。

葫芦岛冬泳的朋友依然幸福快乐有规律地过着冬泳生活,感谢你的关心。

还好

回复 3# 冬泳浪人 的帖子

我们是一家人了,您就甭客气了啊!

回复 2# 休闲老姜 的帖子

不会吧?
您的回复我看了,激动得我半天喘不过气来。
遵命!这里是我的家呀。

看了你写的吉林裸泳岛介绍,感觉真的很好,很羡慕吉林的泳友能有那么好的游泳环境,这真是我们专区协会需要学习的地方。拜读了你写的你师父的文章,很受感动。谢谢!

原帖由 快乐老船长 于 2009-3-23 20:45 发表
看了你写的吉林裸泳岛介绍,感觉真的很好,很羡慕吉林的泳友能有那么好的游泳环境,这真是我们专区协会需要学习的地方。拜读了你写的你师父的文章,很受感动。谢谢

看到您,就好像有种安全亲切之感。说安全,是因为您是有经验的老船长啊,说亲切,我们是一家人哪。
我注意到您的回帖了。
回复 44# 快乐老船长 的帖子

老船长,你可是我老家的老船长?哈哈哈,看见您,我就感到格外亲切!

别客气,欢迎你来葫芦岛做客!欢迎你回家来!

会的,会的,那里是我的家,我的归属。那里有我太多的亲人,还有太多的眷念与牵挂。
敬礼!我的老船长!

小李来了,咱们这里就热闹了许多了,,,,

时间不早了,先来踩踩,等有时间再去看你的两篇报道。

起脚踩他4600米,我要多柴细柴快快柴!--呵呵--

小李飞刀好                                                                    
你那么远都能落户"肖林"生产队,门子挺硬呀.

原帖由 快乐老船长 于 2009-3-23 20:45 发表
看了你写的吉林裸泳岛介绍,感觉真的很好,很羡慕吉林的泳友能有那么好的游泳环境,这真是我们专区协会需要学习的地方。拜读了你写的你师父的文章,很受感动。谢谢!

喜欢吉林就来吧!吉林欢迎你!

“公社”好!
“社员”更好!
               小日子过的美极了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

湖北佬,俺们这疙瘩就缺你了,啥时候来啊,猪肉炖粉条子随便造啊,喜欢辣的自己带啊。

回复 17# 泽雅 的帖子

泽雅兄,都啥季节啦还猪肉炖粉条子啊,这个时节来就让飞刀虾爬子、螃蟹管够吃呀,葫芦岛这地儿海鲜的品质非常之好啊

卜                   小李飞刀,挂念了!
                   感谢你的关怀和爱护------我们的自然村和冬泳人。
                   村里人生活的很健康快乐,谢谢了你的牵挂!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x