纪念武汉解放60周年暨第二届“五一”横渡长江活动邀请函

原帖由 凉爽 于 2009-4-13 15:50 发表
' w! |4 A8 W+ m) }. L     武汉的泳友们,你们辛苦了!这是非常有意义的活动,支持! 7 O& @7 {. T7 f' g( S
     我们河南冬泳单车联盟.鹤壁冬泳协会将一起组队参加!   
  M* P6 x& m1 {5 O* ~, d
欢迎河南单车联盟、鹤壁冬泳协会到武汉参加“五一”渡江活动!3 W# K- g3 e2 ^9 }3 |
最好预先报一下来的人数。

请问水上游版主,五一渡江活动能不能发传真报名.

请问水上游能传真报名吗.

武汉的泳友和朋友你们好! 你们辛苦了!!"五一"这是非常有意义的活动,支持!谢谢你们.我是温州冬泳协会永强分会,我也参加了

原帖由 xfxin 于 2009-4-14 09:41 发表
, c# ?8 A- N7 b8 E, y0 j请问水上游版主,五一渡江活动能不能发传真报名.   

6 {4 |- N' t; m  U* ?+ P9 ~+ \你好!可以的!请你注明清楚传真号.02782780509转807

我们汝州冬泳协会将有14人参加此次活动(报名信已经发出)。不过我们只去一天,1号到1号晚上就回,给你们添麻烦了。预祝此次活动圆满成功

原帖由 搏浪 于 2009-4-14 13:06 发表
( c, k2 b9 u& }+ v; l1 ?  @7 g& D/ S2 U( b, q6 Q6 w
你好!可以的!请你注明清楚传真号.02782780509转807
& E& A" N5 ~5 N3 D  L& E
  搏浪 你好!我是广西梧州冬泳协会的,我们到今天为止参加你们第二届横渡长江报名人数已达60多人,明天再核实好传真给你们行吗?传真号是不是:02782780509转807 [/quote]。还要不要再另寄一份给你们。要不要身份证复印,另外请问“通知中写的”所有渡江运动员必须带浮安或救生圈。 浮安”是指那些?跟屁虫行吗?因为我们太远了,游泳后还要去其他景点,不好带,你们那可以帮借救生圈吗?
9 v, h2 }5 F# f8 E9 _

我们29日从广西梧州出发,30日上午到武汉。、30、1日隹两天,2号有部份到井冈山等地

原帖由 平平鸳鸯戏水 于 2009-4-15 01:01 发表 " b( v4 S  T  h  S! Z5 ]  G1 B
) S: q$ L1 Q1 d$ c
  搏浪 你好!我是广西梧州冬泳协会的,我们到今天为止参加你们第二届横渡长江报名人数已达60多人,明天再核实好传真给你们行吗?传真号是不是:02782780509转807
。还要不要再另寄一份给你们。要不要身 ... [/quote]
8 A+ j- }. N& |9 v  `) U- G  你好!请问你们渡江的运动员有多少人?要泳圈多少个。五一那天我们武汉的冬泳人都要下去游泳。不好借。安全起见还是跟你们订泳圈。价格在10元以内。  l  a7 [9 }) J9 ^/ G- t
请你们一定要带游泳设备的。安全第一!
% ~2 ~  \6 e6 T5 Z7 _* j% G$ f) N. R武汉见!' R$ {8 q+ ]9 m8 P
祝你们一路顺风!

平平鸳鸯戏水你好!请你们带上安全设备!
& `, J; G4 r* I安全第一!
( B0 f8 I7 C! f祝你们一路顺风!

谢谢海湾51、搏浪,我们一定会注意安全的!我们参加横渡长江活动的有65人男19人女46人(其中:游泳的61人,工作人员4人)。名单明天用传真传给你们行吗?02782780509转807 是否这个传真号,谁收?5 `& s) i  x% W* h2 }
6 z4 S+ n2 ~% P7 V" N! w

原帖由 平平鸳鸯戏水 于 2009-4-15 13:57 发表
* u+ _3 v5 C/ V; |( f9 R7 s+ p7 `谢谢海湾51、搏浪,我们一定会注意安全的!我们参加横渡长江活动的有65人男19人女46人(其中:游泳的61人,工作人员4人)。名单明天用传真传给你们行吗?02782780509转807 是否这个传真号,谁收?

' z$ A5 E8 D6 x+ H  i* M你好!是这个传真号的俞关荣收。他的QQ894543610。# b$ W8 O, \# u; f
我的QQ446762820。手机号13260563068.哪方便您就用哪种方法传。

搏 浪:13260563068 猛蛟龙:13006192574 ....您好,我是广西藤县冬泳会办公室黄晓明主任.因我哋冬泳会会员大多数是上班一族.所以话我们订不了15号报名到你处.望见谅,请问下,我们28号确订人数再联系您们.可以吗? ; d- u/ F7 e0 j

原帖由 广西藤县冬泳会 于 2009-4-17 01:02 发表
, ^4 z2 s, Q! b3 E; x搏 浪:13260563068 猛蛟龙:13006192574 ....您好,我是广西藤县冬泳会办公室黄晓明主任.因我哋冬泳会会员大多数是上班一族.所以话我们订不了15号报名到你处.望见谅,请问下,我们28号确订人数再联系您们.可以吗?:hand ...
- N" J5 [; B( D1 a, U: {- u
感谢你们的参与.

博浪你好,请问武汉能够买到跟屁虫吗?我们需要2个。

搏 浪/ 猛蛟龙你们好!你们辛苦啦!我们原已报名60多人,现在有个别的会变动,我们想等下星期一再重新核实后重新报一份名单给你们行吗?这次我们冬泳协会很重视,积极组织人员参加,都是自愿和自费参加的,我们的刘会长、还有三个副会长亲自带队去。另外我们想到了武汉游泳后游三峽,你们能帮我们联系吗?

原帖由 平平鸳鸯戏水 于 2009-4-17 15:08 发表 1 I# x# m/ V2 U
搏 浪/ 猛蛟龙你们好!你们辛苦啦!我们原已报名60多人,现在有个别的会变动,我们想等下星期一再重新核实后重新报一份名单给你们行吗?这次我们冬泳协会很重视,积极组织人员参加,都是自愿和自费参加的,我们的刘会 ...
/ J  C+ j  E& h8 w% q  |' w
好的!请你们尽早!辛苦了!谢谢!

原帖由 翻江鼠 于 2009-4-17 14:22 发表 : V; }4 x2 Z4 n* X
博浪你好,请问武汉能够买到跟屁虫吗?我们需要2个。
1 n+ o1 \1 `' d, v$ M
我已在短消息里给你留言了.1 p, r# J6 z( ~/ C) l
我们的队员在网上买的.很快就能拿到的.

原帖由 搏浪 于 2009-4-17 19:01 发表
3 g  m, L/ e  T0 t  v
. q% z% b$ I+ i4 A我已在短消息里给你留言了./ F" q0 I" c+ k8 V
我们的队员在网上买的.很快就能拿到的.

: ^3 O1 e' L7 E; a辛苦啦!谢谢你了!我会尽快的

预祝“纪念武汉解放60周年暨第二届“五一”横渡长江活动”圆满成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x