我终于回家了

盼星星,盼月亮,我们大连终于有了自己的论坛,说实话,要不是我们的斑竹通知我,我还是不知道这事,挺激动的,希望我们论坛越办越兴旺,也希望别的专区的朋友多多光顾我们这里,这里会给你们带来无尽的欢乐,这里就是每个人的家。

我终于回家了。在也不迷路了。真的是好开心。

热烈欢迎大连的英雄回家!
没事,我又回来了。哈哈
总在烟台的专区里看到玮玮,还以为玮玮是在烟台生活的大连人呢。原来也是俺们大连的。

冬泳人里少有年轻的女孩,玮玮可不是一般的厉害啊。欢迎年轻漂亮的女英雄回家。

能回来我就很开心,一定让我们的论坛红红火火!
原文由 [B]玮玮[/B] 发表:

盼星星,盼月亮,我们大连终于有了自己的论坛,说实话,要不是我们的斑竹通知我,我还是不知道这事,挺激动的,希望我们论坛越办越兴旺,也希望别的专区的朋友多多光顾我们这里,这里会给你们带来无尽的欢乐,这里就是每个人的家。

我终于回家了。在也不迷路了。真的是好开心。

真为玮玮感到高兴!祝大连专区红红火火,越办越好!
楼主。对不起。我手误把你从QQ里又踢出去了。。我操作不当,你理解啊。请你再加一遍
老费你的判断是错误的
斑竹果然有水平,一番话让我更澎湃了,至于副斑竹之事我想还是有斑竹做决定吧,因为我的水平毕竟有限。
还是希望各位朋友多多光顾我们的专区。
原文由 [B]lafeire[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]乾聋[/B] 发表: 老费你的判断是错误的

是吗?错在哪儿啊?

[/quote]

老费:我来解释一下,同时也说明一下俱乐部的活动规则。我将玮玮回家作为本俱乐部成立开始的第一次活动--英雄回家,组织和发起就我一人。我是从我申请斑竹的帖子里知道有玮玮的,于是我研究她,发现她曾经志愿作为中国冬泳网的记者三尺雨的助手,参与报道了12th大连国际冬泳节,我还意外得到运动员成绩和名单!她被中国冬泳网的斑竹称为大连的英雄,并积极为她申请大连的副斑竹。她是大连的英雄!我们这个俱乐部的根本目的就是宣传大连冬泳人,为大连冬泳人服务,在我们的团队里只有主动明确申请职务,才能发挥你的才干,这是我没有给玮玮副斑竹的唯一理由。对于我所任命的职务,可能不合适,我希望大家能承担更大的责任。

俱乐部成立后的第二项活动--海盗行动,在24小时内,从情报和信息的获得,到主动出击,人员的组合,功成身退,勘称经典!由你的灌水,引起我对海之豚的一侧消息的注意,进而发现我申请的斑竹得到批准,中国冬泳网升级成功,接着北极熊的帖子发到了大连冬泳俱乐部专区,我查了所有的信息无法联系到客人和北极熊,我还是向海豚727发出了接待和采访任务。海豚727向海盗乾隆求援,至此此次海盗行动的人员组织完毕。我在客人登陆大连之前,联系了大连冬泳协会,他们正在开会商议接待事宜,询问接待客人的安排???得到他们接待的确切答复后,我们放弃了接站,随后,我接到北极熊的信息,得到了客人的电话,于是我电话打给刘会长,他正和大连刘秘书协商大连活动安排,电话由他们的人接的,我表达了大连冬泳俱乐部的热烈欢迎和问候,客人表达了感谢。接着我通知海豚727行动,告知海豚727刘会长的电话,海豚727和乾隆出色地完成了采访任务!采访的内容要总结,但此过程的确刺激精彩。我和海豚727策划送客的可行性,最后有了海豚727的完美谢幕。点评:海盗的特点和特征得到充分的发挥,俱乐部的精神得到充分的体现。

思考题:任何俱乐部成员均可发挥俱乐部的人力和智力资源优势,发起有利于俱乐部的活动!借俱乐部的大旗,扬你美名!

原文由 [B]玮玮[/B] 发表: 能回来我就很开心,一定让我们的论坛红红火火!

你的愿望一定会实现.烟台\\大连的论坛要共创辉煌.欢迎你有时间回娘家!

楼主为何喜欢冬泳?
我们都有了自己的小家,别忘了互相串串们嗷!
美丽\\魅力的玮玮终于回家了.
有家真好
也不要忘了烟台的朋友们在惦记你,常过去看看。

祝大连专区兴旺发达!

原文由 [B]玮玮[/B] 发表: 能回来我就很开心,一定让我们的论坛红红火火!

也光顾一下心情驿站

大家好才是真的好.

原文由 玮玮 发表:

能回来我就很开心,一定让我们的论坛红红火火!

真为我们的英雄能回家而高兴,在大连冬泳节上 玮玮忙前忙后,她的贡献有目共睹。我真为大连有这样无私奉献的玮玮而高兴,从她那里我们感受到了大连人的热情和好客。希望大连专区越办越红火,就如大连一样魅力无比。

回来就好!!!欢迎