葫芦岛冬泳协会成员统一泳帽

我见意;我们葫芦岛冬泳协会的全体会员都统一泳帽。并标有久隆和我们协会的标志来宣传一下久隆集团和我们协会,扩大久隆集团和我们协会的知名度,以答谢久隆集团多年来对我们协会的支持,尽一点微薄之力。不知是否可行,
可行性研究报告

1、一个组织存在的反映是其统一性,其统一性的形式应有一个统一性标志
2、冬泳协会是一个组织,应该有统一性标志
3、统一性标志应该是醒目简洁喜闻乐见的
4、游泳运动的特点是只露头不露腚,或者是间或露头和手臂,
5、已有的泳裤不能作为广告载体的理由:

一是不能充分利用担任广告的时间
     二是有引诱 看广告的人聚焦人体重要部位的嫌疑
6、手臂上挂广告一是磨损估计较大
     二是手臂上挂广告的费用较大(起码要用鲨鱼皮)
7、泳帽打广告,是在游泳时露出时间最长的广告载体

8、泳帽在人体最高点,可以使人举目视之,看广告人不用偷窥
9、泳帽的费用较低,广告商、赞助商和个人均能够承受
结论:由此可见统一泳帽,是相比较之下的最佳选择, 是可行之议。
建议:统一泳帽,要有葫芦岛地域特征,有生动的图案,有鲜明的色彩,要有独特的造型。

我看   

原帖由 晓晨 于 2009-3-21 11:37 发表
我见意;我们葫芦岛冬泳协会的全体会员都统一泳帽。并标有久隆和我们协会的标志来宣传一下久隆集团和我们协会,扩大久隆集团和我们协会的知名度,以答谢久隆集团多年来对我们协会的支持,尽一点微薄之力。不知是否可 ...

太好的意见,谢谢这位热心的朋友,,,,
这朋友还对不上号,是在海边游的冬泳吧,,,?

原帖由 香辣蟹 于 2009-3-21 12:19 发表
可行性研究报告

1、一个组织存在的反映是其统一性,其统一性的形式应有一个统一性标志
2、冬泳协会是一个组织,应该有统一性标志
3、统一性标志应该是醒目简洁喜闻乐见的
4、游泳运动的特点是只露头不露腚,或 ...

香辣蟹老哥真是有心人,可行报告说的很清楚了,相信我们冬泳的常委们都会看到,一定会有答复的,,,谢谢老哥!!

,,

支持冬泳协会会员佩戴统一样式的游泳帽。

好建议!支持!!!昨天在海边大家都在议论此事.看来此建议代表大家的呼声.协会没有经费,大家自己花钱也能办得到.

好主意,赞同!

建议肖主席该召开委员会议啦,针对广大网友、会员关于协会会员佩带(着装)统一的有鲜明特色的泳帽、泳装的呼声,积极的广泛的征求群众意见,尽快的满足大家的要求。
    此事应该尽早实现(要讲究效率,不可光说不做,越快越好)

赞助行为是自愿了,不能绑架赞助商。共同的标志是有必要的可以定做,AA制。因此,要大家说了算,至于现在是否时机成熟值得商榷。

可以先议出样式、标志、材质、颜色等,按大中小号,
也可采取进行登记的办法,委托加工也可,主要的是
要有自己的标志和统一的色彩,也可以多加工一些,
一为后来者或者是未能够及时统计到的泳友准备,还
可做为今后交流的纪念赠品,如果要是标志好看,加
上我们协会的名气,应该有许多的人愿意购买,对会
员以成本价出售。
所以现在当务之急是要设计出葫芦岛冬泳协会的图标。

关心集体的热心人

委员们召开会研究一下,怎样操作更好一些,制定几个方按,争取尽早实现大家提出的愿望.

一楼建议二楼论证都很好,我认为当前情况下要落实此事,应考虑以下几个方面:1、此事不宜再麻烦九隆集团,2,不宜再一次AA收费(理由应好理解),3、目前所余会费首先保证制做会员证(全国通用),交北京、葫芦岛注册登记费,如动用必须看节余,4、可行办法似乎应另寻赞助者,先泳帽后泳衣,分步解决,5、待经费落实后再专题研究式样图标。总之关键在经费。我们既不能消极等待,也不可能短时间办妥所有好事。请多提建议,谢谢!

回复 13# 逍遥津 的帖子

肖主席高瞻远瞩。看似小事,其实不然,我觉得还是先召开协会委员会议,集思广益,用大家的智慧一定能有一个好的方案。我认为,有一个好的设计图案,好的材质,精美上乘的款式,多数人还是喜欢买的。(应该说不差钱,自愿购买,基本没有矛盾)

订购是很容易的是,我是沈阳悠泳俱乐部的会员,曾买过2个会员帽,价钱13元不贵,还是飘牌的名牌泳帽。

好啊

算我啊!呵呵

算我啊!呵呵

我想一定能实现!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也喜欢一个地区的泳帽,如好,也来买一个。当然送也不客气要。