商丘泳友峰泳等一行五人在老子故里——鹿邑纪实

原帖由 凉爽 于 2009-3-18 11:50 发表
' k+ M! U$ n/ Q2 ahttp://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=77042&k=3c178b9baf12e8e01d1a0c3e7083989d&t=1237347888&noupdate=yes
, d; n& @, A9 w& v. N  A9 N% k1 N" m5 S7 L
这么隆重啊,还出城接待!我们也要去啊! :han ...
来时提前通知我,我一样出迎二十里!

原帖由 凉爽 于 2009-3-18 11:52 发表
" s- q- j- S3 a& @" B+ whttp://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=78781&k=9f01a0fa2d73c33916bb2f47abb6606b&t=1237348255&noupdate=yes. I4 V: i/ x+ L% G0 l) Y* ?

9 ?( e  S+ Z# b在这里又见到热情好客的韩主席了!   
这要感谢我们的冬泳网,是她把我们连在了一起!

等马拉松后,我们也去鹿邑!

原帖由 翻江鼠 于 2009-3-18 11:23 发表
1 n1 N4 V# Z4 s/ ~* F9 I鹿邑的确是个令人向往的地方,可惜我上次时间太短,没与鹿邑冬泳人一道下水游泳。
有机会再来时,我请您冬泳

原帖由 睢县小鱼 于 2009-3-19 11:04 发表 ' H7 f: a" m" ~
等马拉松后,我们也去鹿邑!
来前和我联系

回复 62# 海底森林 的帖子

好的,谢谢主席!我们今年一定争取去和你们团聚的,等着吧!

回复 67# 凉爽 的帖子

期待那一天早日到来

祝贺:峰泳,幸福路线图,快乐大侠,红葡萄,田哥在鹿邑的英姿上了周口晚报头版!
) ]) {: @$ j4 H/ W+ j$ N
$ l9 u' E. m( H" _/ E+ q: `  U/ u. m2 h3 O2 E/ Y" {
: