葫芦岛和锦州泳友今日大联欢

两地朋友来相会,全国泳友一家人!

泳友互访 常聚常乐

看到你们玩,真的很开心。我只能在网上一饱眼福喽

原帖由 傲雪寒梅 于 2009-3-15 09:15 发表
泳友情谊天长地久!

祝我们的友谊天长地久!

锦葫两地大联欢,
宏扬冬泳把手牵。
友好交流传友谊,
携手并进谱新篇!

来自“亲近自然”的摄影

走出去,请进来,是各地冬泳组织开展交流,增进友谊的好形式.在临近的城市冬泳协会互访,联谊.举办各种活动.冬泳事业必将大发展.

看看冬泳人,儿时的扯拉拉狗,老鹰抓小鸡的游戏,玩起来是多么的开心啊!

神女架起彩虹桥
泳军会师葫芦岛
友谊催开花万朵
乾坤健儿弄海潮

看到你们玩的真开心,我都都为之振奋。

回复 29# 笑看人生 的帖子

呵呵!效果不错。

我们永远都是健康快乐的冬泳人。

新手上路第一篇同是天涯冬泳人

那一天我们去葫芦岛参加联谊互动。在沉寂了近三年的时间之后,我真的感觉好像他又活过来了!
说实在话,2008年我自己本人经历了太多的磨难,在年终岁尾的时候,这个磨难达到了极致的程度。我走到了死亡的边缘,但是可以庆幸的是,我终于还是回来了。没有走向生的反面。拿我们秘书长的话来讲那叫“抑郁了”。好了,现在我已经从抑郁中解脱出来了。我今年62岁了,60念得人生经历可以有些拿来借鉴的东西了,可是我却几乎拿不出来。人生经历的浅薄,白纸一张,没有任何积淀。实际一点说:那就是白活了!
好了,机会来了!既然我们以前是白活了,那么我们再重新来过应该是免费的了。牛年的春节我们同学在初四那天举行了二十年来一年一度的长假期间的聚会。同学锦州市摄影家协会的于铁给大家拍了一个合影,他在照片上题写了一句话“人生从60岁开始”,这句话说出了大家的心里想说的话。我当时曾提议为我们要重新再活过一个第二个60年而努力。有的人不理解说那不都成了妖精了。不会的,因为我们的起点比较低,前面还有很高更高的山峰需要我们去努力登攀。
特别是这次来葫芦岛的联谊活动中,兄弟城市的李秘书长情绪激昂地讲,要让锦葫两市出现几个百岁的冬泳老人的话题时,我很不礼貌地插话说:“我来报个名,我算一个。”李秘书长问你六十几了,我回答六十二了,他笑了。清不要笑,不过也就还有38年时间吗,那仅仅是“弹指一挥间”的事情。这个名我是报定了。看我们今后的实际行动吧。我们锦州冬协得天独厚的冬泳游泳条件,是我们长寿的良方。我们面对橡胶坝下的凌河水,背依闹中取静的东湖森林公园这个天然的人工大氧吧,没有不长寿的道理。让我们好好利用这得天独厚的优势条件,充分利用游泳、冬泳的机会进行合理锻炼。锦葫出现百岁冬泳老人的说法不会是一句玩笑话。
葫芦岛80岁的李柏文老人是一位退休教师,他每天都坚持来海滨冬泳。他热情地邀请我去他家里作客一同来海滨游泳。老人的盛情难却,我答应老人六月时我一定来拜访这位葫芦岛市恨有希望成为百岁冬泳之星行列的80岁的来人家!老人原籍锦州。本来锦葫两市就是一家人,我想当李柏文老人身披百岁冬泳之星的绶带的那一天,说不一定我们锦葫两市有真的成为了一家人了呢。因为我们本来就是一家人。锦葫两市的关系比起任何其他兄弟城市来讲都有着种种层面上的不一致之处,自古以来就有“合久必分,分久必合”的说法。我们共同努力,让我们的友情融化海冰,让我们的热情烧开海水,让真的春天早一点到来。

评分

休闲老姜 + 5

原帖由 洹水花 于 2009-3-14 22:06 发表

看到你们玩的真开心,我都为之振奋 .

一个爱冬泳的人

看她们开心的样子仿佛我也亲临其镜一样跟着乐!

感受到你们的幸福和友谊!

愿全国冬泳人的友谊地久天长!

原帖由 双鱼 于 2009-3-16 18:18 发表
走出去,请进来,是各地冬泳组织开展交流,增进友谊的好形式.在临近的城市冬泳协会互访,联谊.举办各种活动.冬泳事业必将大发展.

经常互访,增进友谊。

哈哈,玩的很高兴啊!希望快乐永注每位朋友心中!