共同探讨 (冬泳,抗寒可以长寿)

共同探讨 (冬泳,抗寒可以长寿)
我是天津的一名冬泳爱好者,我叫宋金荣,很多人都叫我抗寒老人(冰翁)我今年73岁了
我16岁开始冬泳至今已有几十年了,我参考中国养生术与中国古老的医学,总结出一套完整的
抗寒方法,使人可以不穿棉衣过冬可抗严寒,奇寒(零下1----23.5度)比如1995年至1998年多次群体男女老少12人至18人不等进入零下11度至零下23.5度冷库内静态单衣或赤膊冷耐受测试2小时从地方(天津)到全国均获成功,从八十年代初开始我单衣过冬,九十年代初开始两短(短衣、短裤)过冬至今,已达二十余年之久。很多新闻媒体对我进行了采访与报道(很多网站都有,搜宋金荣)如今的我耳不聋,眼不花,背不驼,精力体力旺盛充足像小伙子一样,皮肤光泽而有弹性,头发白了但牙齿整齐,这些外在的现象可以充分证明用我的这种方法锻炼可以延缓衰老。
宋金荣老人真是了不起,佩服啊!

厉害啊。佩服你,向你学习

好贴,高人呀 我们要向你学习你的提义非常好 应该总结一下.让我们科学的冬泳真正的达到强身健体.

非常想知道您的具体抗寒锻炼方法

wa ,高人!!!!!!!要多给后辈们传点经验啊。别吝啬!

向前辈学习!

冰翁 名不虚传

建议楼主再介绍的具体一点。谢谢!

请再详细点!

挑战自我

非常感谢各位朋友的关注与鼓励! 能坚持冬泳不是件容易的事,尤其常年坚持。大家都很棒!  我很佩服各位的勇气和坚韧的毅力! 此外,我也很高兴地看到有些朋友对我的抗寒方法很感兴趣,我非常愿意和大家一同探讨,并将我多年的抗寒实践的成果奉献给社会。能使更多的人了解抗寒机理,掌握抗寒锻炼的方法,在挑战自我,磨练毅力的同时强健大家的体魄,使更多的人远离病痛,更好地享受生活,这正是我二十余年抗寒研究的初衷。我的抗寒方法较系统,且需面授指导,加上一段时间的抗寒锻炼实践,根据个人的身体条件的不同就可达到不同程度的抗寒效果,如:在冬季能适当地减少衣服,或能单衣甚至能短衣过冬,达到祛病健身的效果。近年来更多的人开始关注健康,很多的人都希望能有机会学习并真正的掌握健身抗寒的方法。但这需要一个平台,比如: 建立各地的抗寒俱乐部,或通过合作的方式与现有的健身俱乐部、或协会共同合作,以便组织开设相应的,系统的培训。此外,还正在考虑是否可以通过建立网站以远程视频教学的方式系统讲授,以使大家能正确掌握抗寒锻炼方法并得以不同程度的受益。
祝 各位朋友身体健康、生活快乐、吉祥如意!
谢谢!

强健大家的体魄,使更多的人远离病痛,更好地享受生活

石家庄的海豚大侠,坚持冬泳多年,是出了名的不怕冷的人。寒冬腊月,北风吼叫,他穿着小裤头,在公园里跑步。多年来,没见过他穿着棉衣,-身单衣就能过冬。这是我们中山公园游泳中心唯-的奇人。

我在9.8度的水中用4小时8分游10000米已经成功。再好好练上一阶段,我将计划在7.5-8.5度的水中用4小时游(自由泳)10000米(或以上:11000米).
我的这个成绩能否参加CCTV3"想挑战吗?";

佩服啊,请多传授点抗寒经验,几次冬泳都半途而废,不是我意志不坚定,实在是游到生病没办法。

要多给后辈们传点经验啊。

学习高人们的信念、意志和坚持精神!坚持冬泳好处多,科学健身能长进!

宋金荣老人真是了不起,佩服啊!-------您是伟大榜样,,,是我的冬泳动力,,,

佩服 给力  太给力

值得学习,值得尊敬,值得宣传。