还有几张三八的照片,发上来看看都有谁,,,,,

风和日丽,,,

那天可真是好日子,
看看,他们也来了,,,

我们来的也早,做些准备工作,
嗯!先把大旗立起来,,,

看着咱们的大旗打心眼里就高兴,表面上也欢气,看把他们兴奋的,屁颠屁颠的,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再看她们,很难得在这海边过上自己的节日,
嗯!这可要感谢咱们冬泳协会这个大家庭啊,,,
她们可都是咱们冬泳的老前辈呀,在这海边过三八这还是头一次,能不高兴吗,,,

这二姐妹也来了,,,

这个是咱们的郭大姐,,,

这老姐还要弄个造型;嗨,,,!大家好!!

这老姐又跟某大导演攀上老乡了,看看多亲密,,,
后边的光头老哥,不管见到谁都是笑呵呵,,,

本帖子中包含更多资源

x

可忙坏了咱们的海上飘大导演,,,

海峰大斑竹,打着大旗,威风凛凛,,,

这张没拍好,,,

活动开始,
黑啦啦啦,黑啦啦啦,,,

,,,

本帖子中包含更多资源

x

,,

,,

,,

方大侠,,,

多么幸福,多么浪漫节日
看她们笑的多开心,,,,

本帖子中包含更多资源

x

好片,欣赏啦。

今天是九九最后一天了--呵呵--来接接冬泳九九歌--开心
11点52的瞬间---我可爱的家人,一九二九就照出手,三九四九海里走,----
由I I点方向,我爱的人从海里走来了-----

《九九歌》.
数九寒冬是一年中最冷的时候,数九是从冬至开始,以后每隔九天为一阶段,为一九、二九……共九个九,八十一天。数九歌中唱道:“一九二九不出手,三九四九冰上在走,五九六九河边看柳,七九河冰开,八九燕归来,九九加一九,耕牛遍地走。”

每年冬至那天开始数九,2008年12月21日是冬至,也就是一九第一天。“数九”顾名思义就是一共九九八十一天,2009年3月11日是九九第九天,也就是最后一天,数九结束了---

很热闹的场面,三八妇女节,葫芦岛姐妹们过的是开心快乐的,男士跟着沾光啊,大家在一起,充分体现了冬泳情谊一家亲,祝葫芦岛的朋友们天天如此,年年有今天啊。

回复 7# 泽雅 的帖子

泽雅:向咱们两地冬协提个建议,过年三八节咱们锦葫来个庆三八沙滩足球联谊赛你看昨样?大家在-起互相交流,一起快乐!

第一次过38节,很有意义,美好的回忆。

第一次男女泳友共同度过一个美好的三八节。很开心、快乐。

看前两张照片里那新娘子也是冬泳人