难以置信的水温

今天午后2点半钟,游泳时测得海水的温度是7摄氏度。海水温升速度之快令人吃惊,要知道3月2日海面还有浮冰呢,仅仅9天的功夫,水温竟然上涨了7、8度,难以置信啊。
师傅您感觉像泡温泉吗!!我要冻一盆水试试,今天乌鲁木齐下雪了,
好美的,---雪---呵呵--

这样的水温适合本人长游,可游2500-3500米,用时55-75分钟!!

河南安阳今天下午5点,水温:10度。

回复 3# 呼和泳侠 的帖子

对你的长游早已有了了解,佩服,全国无人能与你比。不知你是否游过海?

回复 4# aylls 的帖子

还是关里更暖和呀。

今天下午3点左右到的海边游冬泳,感觉海水的温度确实高了好多,还有些不可思议哪,,,,
水温在暂短的几天内为什么会升高如此之快呢?这可能与海的洋流有绝对的关系;低纬度的暖洋流流向我们这海湾,使我们海湾的海水温度在短时间内升高了,所以也就不足为怪了,,,,

瞎说,见笑了,,,

《盼归》
我只是用手轻轻的一挥,就让诗人告别了西天的彩云,
我只是用喉响响的一吼,就让泳人重逢了温暖的海洋,
我做为新一代的白昼打工人,撒汗时千里枯木逢春,让洋流置换
我做为新一代的黑夜吟诗人,挥手间万里天高云淡,让彩云飘散
我,年轻的人,头上漂过天边故乡的云,脚下涌来远方大洋的水,
那水那云那地的人,那置换的洋流,飘散了的彩云
全都是你的身影,用喉响响的吼,用手轻轻的挥,
回来,回来,游子浪际天崖
盼归,盼归,何日与君相逢-----
写给难以置信的水,也写给自己 - - 一个盼归的葫芦娃娃

在诗的最后一行,我的耳边又传来了
那忽起忽落,久远辽阔而苍茫的嗓音,
------ 我爱您 我梦想的家  我的家 我的天堂---葫芦岛

评分

休闲老姜 + 10