锦州好版主“沉默一男”

锦州好版主“沉默一男”

服务网友    建设专区

锦州版主“沉默一男”不“沉默”。
锦州专区的建立及每一个阶段的发展,无不浸透着“一男”的心血。他默默无闻,任劳任怨,实实在在。在单位是学习雷锋标兵,在冬泳队是一颗发光的星。吃的是草,挤出的是奶。这么说真的一点也不过分,只要你到冬泳队走一趟,便可知晓。

为了“专区”的建设;为了“准网友”的迅速“转正”,“一男”斑竹千方百计选捷径,筛方法。针对年龄偏大,记忆力差的特点,制成汉语拼音卡。辅导上网,从基础做起,为网友选择了一条速成之路。
有这样的好斑竹锦州专区怎能不兴旺发达。
专区兴旺,冬网发展,就是要靠好版主!

锦州“沉默一男”做出了表率!

全国80多个专区的版主们,都同“一男”一样,日夜操劳,不畏坎坷,默默奉献,才有今日中国冬泳网的兴旺发达!

向中国冬泳网各位“义工”版主们和为冬网和谐发展不懈努力的众位网友道一声辛苦了!

“沉默一男”不沉默,默默奉献好版主!

响亮的名字。

冬网的中流砥柱。

“沉默一男”不沉默,默默奉献好版主冬网的中流砥柱。响亮的名字有异国情调!

谢谢白首席的高度评价,其实我远没有他们说的评价的那样好,因为我现在是一名公务员,每天的工作十分繁忙,许多人看到我工作时的情景,几乎是没有空闲时间,上网只能是回到家里,同时单位的稿件也要回家来写。冬泳和冬泳网是我的业余爱好,这两者我知道哪头轻哪头重,所以年初时我曾经想辞掉副版主一职,我想专区有许多铁杆网友会做得更好的,在选举中,大家又把我给选上了,我这个人天长就长着一副默不开,见生人就脸红面蔼的面孔,无奈又得暂时继续这样维持着。但我仍然很矛盾,因为我这个人比较笨,干事又非常认真,不能经常上网,或者没有多少时间上网,影响专区建设,影响大家心情是我于心不忍的。

三省克己才是称职的好版主,每天都在观察新的闪光点,好人好事,每天都有新作发表,为专区做出的贡献,有目共睹。在网是称得上铁杆网友,铁杆版主。汉语拼音卡是“三省克己”版主用笔抄写的,说二亮等网友想学电脑,想给每人弄一份,我帮助复印了几份,怕不好保管又塑封一下。三省克己拿到河边,很快就被抢光了,看得出许多人对电脑还是很感兴趣的,电脑这东西,说起来难,用起来就不那么难了,一旦上了瘾,就非常有意思的。

不管怎样,还是要衷心谢谢白首席,也谢谢三尺雨、威海青蛙、海员、三省克己!还有wdy9161版主!

冬泳版主的好榜样,如果各地版主都象一男那样,我们的网络家园会更美好.

冬泳队就应有这样的好版主,大家应该向一男这样的版主学习!我们天津子牙河冬泳队也应该选出这样的好版主!争取早日上冬泳网!

版主的作用能带动一个地区的整体活动,功不可没,我们的就正明了这一点.让人亲佩,感谢你们的付出.

沉默一男版主,在网上是一把好手,冬泳的表现也是令人敬慕的。

一 男
沉 默 一 男 不 沉 默
下 默 心 儿 谨 思 聚
心 业 只 专 不 细 人
来 余 为 注 怠 查 气
干 为 众 与 两 干 众
公 冬 服 爱 兼 实 人
务 网 务 好 顾 务 乐
, , , , , , !

我是冰浪魄力葫芦岛忠实的朋友和家人
欢迎沉默一男前辈和锦州的冬泳朋友铁杆网友来葫芦岛回访作客,冰浪很想你们---大家14号见吧!我是葫芦岛贴人组的冰'贴'人--我准备好了,我们准备好了,来吧朋友,热情友好专注的葫芦兄弟姐妹正热切的盼望你们的到来---我是葫芦岛迎客松--迎冰浪在葫芦岛专区恭候各位前辈了--呵呵--   

冬泳版主的好榜样,如果各地版主都象一男那样,我们的网络家园会更美好.

向“一男”版主学习!

人才决定事业。

原帖由 天府冬泳 于 2009-3-13 19:20 发表

向一男斑主问好,咱冬泳人的贴心人!

沉默一男还是优秀的宣传报导员,他的文章经常在省市各大的媒体上发表。

沉默一男好版主,锦洲专区好幸福。
专区有你能进步,是你含辛又如苦。
临市网友把你赞,佩服佩服还佩服。
全国泳友一家亲,有空来抚别辜负。

沉默一男好样的