"铁杆队员"_老于上了葫芦岛晚报

冬泳队里有位"铁杆队员"大家喊他老于.前些天,葫芦岛晚报记者来到岔沟水库.采访了正在冬泳的老于.1993年的时候,老于患上了糖尿病.到2006年,老于身体己经出现了多种并发症.2007年6月同事建议他去游泳锻炼身体.很快他喜欢上了游泳.夏天在海边游泳时他又结识了一批冬泳爱好者.得知这些冬泳爱好者都因冬泳而使身体受益时,老于"动心"了就这样游泳成了老于每天的必修课.不论遇到什么困难,老于一天都没间断,就这样一坚持就是三年.
自冬泳后,他的糖尿病症越耒越轻,就连感冒都很少有了,身体越来越有劲.如今他成了冬泳队里"铁杆老队员"
冬永让他领略到了"生命在于运动"的真正含义.除了对身体健康有好处,他更加看重冬泳对一个人的意志的磨炼.坚持游泳,一方面是因为他想挑战一下自己的极限,另一方面则是希望有更多的人都来冬泳健身!
衷心祝福老于_于利大哥身体健康!永远幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 方文 的帖子

写的很好,报导的很及时。

科学锻炼,坚持冬泳,战胜疾病,强身健体!

葫芦岛晚报,好报--谢谢张姐
糖尿病症越来越轻--想了解老于是怎样安排冬泳疗体的康复计划的--呵呵---

于哥祝你游出健康 游出快乐
开开心心每一天

回复 2# 海上漂 的帖子

王姐过奖了.看到晚本报本想马上写个帖子报道一下,可由于婆婆住院眈误了没有及时发贴,三八节那天看到于大哥马上想到这件事.我想报道一下也是对我们冬泳人的鼓励.

回复 4# 冰浪魄力 的帖子

冰浪魄力:说谢谢太客气了.想要了解老于是怎样安排冬泳疗体康复计划的,我会帮你联系于大哥,你看好吗?

方便帮我联系于大哥吗,
我先看看网上有没有这方面的介绍,与网友一起共享

老于老于,恭喜恭喜!悠悠万事,健康第一。

短消息(邮件)已发出,请注意查收----我是冰浪魄力,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冬泳的确有益于健康,亲身体会——没感冒!

祝贺老糖重新焕发青春的活力。
方文大姐的报道图文并茂!
好!

回复.    方文帖子,写的很好,很有说服力,感染力,带动力,相信葫芦岛冬泳队在冬泳协会颂导下会一天天壮大起来!
冬泳对糖尿病人大有益处

1.科学冬泳,注意适量。糖尿病人开始游泳时时间不能长,重在参与,最好不要间断。2.既要控制甜食,又要注意食补。因在冷水中游泳,要保证体内能量,适当补些鱼、肉、蛋、奶,菜要多吃。要控制糖的摄入量,每顿二两米饭。3.精神处于最佳状态。入秋水温15℃左右,一般游不超过15分钟,水温降1℃少游1分钟,水温在5℃时,游2分钟左右为宜。以自己觉着没有游够,身体不冷,精神状态佳为宜。4.泳后做热身活动。如就地踏步等,然后擦干身体,迅速穿衣或到保温房取暖等。

回复 14# 老翁 的帖子

明白了,谢谢,李叔叔--呵呵---

祝于哥身体越来越棒!壮如斗牛!嚒。。。。

回复 5# 情意无价 的帖子

情义无价你好.虽然我不知道你是那里人,但是我们冬泳人一家亲.祝你游出健康,游出欢乐!谢谢你关注我们专区

这就是冬泳强身健体,治疗慢性病的范例之一。
同时看到老于性格开朗,身体健康,我们大家都很高兴。
老于对健身方面的认识有许多新观点、新认识。