武汉将在6月13日举行第36届国际渡江活动

如果省外的队员要求参加的数量远远超过100人时(因为是国际性的比赛,有可能超过大赛组委会要求的人数),不知道组委会有何打算?
支持梦回老山的意见!

回复 1# 武汉老宋 的帖子

赛事帖子希望具体一点。宝鸡冬泳队希望参加。可向宝鸡区版主山水星联系。

武汉渡江活动启动团体报名

【长江网讯】  (记者 郝琦 通讯员 龚跃翔)今日(4月8日),从武汉市横渡长江组委会办公室传出消息,即日起,2009年横渡长江活动开始接受团体报名工作。

据介绍,今年的横渡长江活动恢复了传动的横渡路线,组委会拟组成10个左右的方队进行横渡。报名工作将分团体报名和个人报名两个步骤进行。今日起至本月20日,组委会开始接受团体报名,武汉市内各机关团体、企事业单位、大专院校、部队等均可报名参加。报名咨询电话:85805235—612。

团体报名截止后,组委会将通过资格审查、测试等方式最后确定正式参加横渡长江活动的单位。同时,在横渡长江活动当天,由组委会统一制作的方队铭牌上,也将出现该单位的名称。

关于个人报名工作,组委会办公室有关负责人表示随后即将展开,请市民朋友关注本报的相关报到。据了解,为纪念毛主席“7.16”横渡长江,今年的横渡长江活动的个人报名名额只有716人,组委会将从所有的个人报名者中,通过多次选拔、测试、训练等方式择优录取,以确保活动的安全。同时,通过选拔、测试,并成功横渡的个人报名者,将会获得组委会重金制作的金镶玉纪念奖牌1枚。

我也支持梦回老山的观点。

外地选手报名的办法正在制定中,谢谢大家了

请放宽外省人员的限额!

武汉游泳协会

为什么游泳协会不能成立专门的游泳方队参入渡江

武汉市政府

请市长大人关心长期在两江锻练的冬泳的健儿

武汉老宋,你好,横渡长江是我梦寐以求的愿望,但是我们都是民间组织,参加各项活动都是自费的,是否请你把费用方面的情况说一下可以吗?谢谢,

武汉老宋,你好,横渡长江是我梦寐以求的愿望,但是我们都是民间组织,参加各项活动都是自费的,是否请你把费用方面的情况说一下可以吗?谢谢,支持32楼,我是武汉之外地方的。想参加6。13的活动。但看了发布的所有通知还是没搞懂有关如何报名的手续和费用

从现在出台的方案看外地选手很难入选,需要测试,外地的朋友如何来参加测试呢?感觉有点折腾人。“国际化”如何体现?现在连“全民化”都体现不了。
    不知道是为了确保我们的生命还是为了保住别的什么东西。

原帖由 胭脂雨 于 2009-5-16 18:26 发表
从现在出台的方案看外地选手很难入选,需要测试,外地的朋友如何来参加测试呢?感觉有点折腾人。“国际化”如何体现?现在连“全民化”都体现不了。
    不知道是为了确保我们的生命还是为了保住别的什么东西。

是呀,既然是国际比赛,为什么外地泳友不能参加呢?

我代表四川省泸州冬泳协会正式报名参加6.13横渡长江的活动,我们协会准备选派五名(4男1女)冬泳健儿参加,年龄,身体和5000米的测试均符合你们的要求,我们都是同饮一江水的长江儿女,由于名额限制,只派5人,这几人都是天天横渡几次长江的高手,曾经从宜宾漂流到泸州......请武汉老宋帮忙报名,留5个名额,在本帖回复或发论坛短信给我,电话:08302881899泸州老段

安阳符合条件的很想参加,但是名额有限,《太少》
所以没有报名。

请武汉老宋回话!怎么不表态?

看来外地的去不了了。

比赛已经改到6月20日了,当地报名早已结束,外地的报名必须到湖北省体育局报,可体育局根本就不知道这回事。

渡江,渡海曾经是小时候的梦想。

25分钟1000米(流速不大或是静水)我好象没问题,但是长江我还没游过,不知道行否?

回复 22# 武汉老宋

个人能参加吗?冬泳人