返回列表 发新帖
楼主: 海上漂

感谢大家的鼎力相助

回复 1# 海上漂 的帖子

海上漂说到:"《冰玫瑰》其歌词由我和冬泳网上的小帅哥——冰浪魄力共同编写的---冰浪魄力,你的改编得到了大家的称赞。"
喔,看来是一次不错的携力合作,谢谢海上漂大姐,让我能有机会,表达在我内心积蓄已久的,对为葫芦岛冬泳事业默默耕耘的台前幕后的各位领导和前辈的仰慕之情,及表现我十分向往到葫芦岛我可爱家乡看海的心絮与情结---呵呵---我是由衷的发出了--心系(葫芦)海岛情难了--,等的语句,无它,唯动情尔--谢谢大家的喜爱---
歌声不断,好歌还现,期待与大家早日有下一次相互感动的激情协作---
我是冰浪魄力---葫芦岛忠实的朋友及家人明天见,天天见---

我内心对与海上漂大姐相处的感受
我看你不仅是才女,还是没有借口能不承认的才女,你的温柔体现在你为人人带来快乐的行动中,体现在你的细心的言语中,是一种纯粹的大温柔,激情往往被主观的与泼辣捆绑在一起,我更欣赏你那种温柔的激情,女人因为温柔而美丽,你是当之无愧的冰玫瑰,这首歌词最首先的我要献给你--喜欢你,迷恋你
我是魄力小冰浪,顺便问问那天抚顺大雪人前辈,参加活动了吗,我要好好的把大家拍的每一张PP好好看看--

回复 22# 冰浪魄力 的帖子

小冰浪:你好!我这样称呼你可以吧,我因为在目前的冬泳网中,你可能是最小了,按年龄你应该叫我阿姨,不信你看看我外孙女的照片:http://www.56.com/p88/v_ODI2OTUyNjE.html?pstyle=1
大雪人没有在葫芦岛,所以没能参加这次活动,不过我相信他会看到的。什么时候你和大雪人、小李飞刀奇聚龙湾海滨那该会是什么样的情景?期待那一天的到来。

海上漂姐姐,网络中你就是美女加才女的典型形象,--永远年轻,充满活力的阳光才女---
啊,这宝贝和我外甥一般大,都十分之可爱呀!---呵呵--

王姐的外孙女太可爱了!你们家又多了一位美女加才女.当姥姥-定很幸福吧!

很成功

主持得非常好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三八节的庆典活动非常成功。
感谢小李飞刀、冰浪魄力及各位网友的支持、关心与厚爱。
海上漂是才女、女中豪杰、女铁人,多年来在一起活动非常开心。
海上漂的外孙女实在是太漂亮了,太招人喜爱了。
愿你天天有个好心情。

回复 25# 方文 的帖子

我的小外孙女真的很可爱,虽然长的不算漂亮,但是特别讨人喜欢,我已经开始享受天伦之乐了!你要加油哇

回复 26# 海浪63 的帖子

海浪63 :大姐从心里感谢你的我的支持,我注意到了,你把歌词打印下来了,我没有想到去了那么多人,所以歌词打印少了,你帮了姐姐大忙了 了!

回复 27# 冬泳浪人 的帖子

浪人兄就别飘扬我了,你才是我们中间真正的超人,我想大家心中都会不约尔同的这样叫,我非常佩服你的那股韧劲。你说我的外孙女招人喜欢我爱听,她相当的招人喜欢,谁看见都愿意逗逗她。可好玩了,你现在还没有体会。哈哈加油哇!

原帖由 海上漂 于 2009-3-10 22:02 发表
海浪63 :大姐从心里感谢你的我的支持,我注意到了,你把歌词打印下来了,---- 你帮了姐姐大忙了 了!

谢谢海葫芦哥哥的支持!来我这,我请你吃拌面,抓饭,烤肉--呵呵--

回复 27# 冬泳浪人 的帖子

团队对里目前特别需要一人跟进,补充摄影方面的资料
                       -------海版姜版请注意

谢谢,浪人大哥的鼓励,最近您和老翁李叔,海员,发了很好关于游泳实践性的文字的主贴,丰富了葫芦岛科学冬泳的资料宝库,悠游乐用他细致的观察,幽默的笔风拉近了葫芦岛专区和网友之间的距离,让人有置身于葫芦岛冬泳人乐悠游于海湾戏水的冬泳氛围场景中,海姐,方文姐是跟贴和回贴最忙碌的两只小蜜蜂,在3。8为主调的主贴花丛中,飞来飞去,忙着造气氛忙着征求意见,我能做些什么呢,我要做的1。我始终关注铁人赛的训练工作这条长线的贴人工作,那天和浪人哥哥提了因为姜哥要备战铁人赛,所以团队对里,特别需要一人跟进,补充摄影方面的资料,毕竟耳听不如眼见,一张好图胜过千言,我当时推荐了给快乐老船长做了两期专集的闪光红盾前辈,(插一句,闪前辈3。8那天活动出席了吗,海葫芦哥提议在照片上或视频的旁白中对人物进行介绍的提议我想是很有道理的,这样不仅可以让自己人更加了解内部人员,从而使团队更加有凝聚力,更会促进新的网友的进入和驻留,从而不仅人气大旺,更会有不同的新观念,新笔风汇入,这恰是论坛的百花齐放,百家争鸣的精神价值所在,)话说回来论坛里不能少了那怕看似平淡的图片的存在,毕竟这里不是纯文学或学术论坛,白冰在给辣根入冬泳的贴回复中还有姜版给满天飞主贴小沈阳让我爱上大海的回复中,不都反复提出冬泳网专区要有和谐快乐的氛围,网友来某个专区最大的愿望是找到冬泳的乐趣所在,如果专区是笑话专区,文字会给大部分人带来乐趣,而我们每一个专区,实际就像一个完整的论坛一个细胞,麻雀虽小,可五脏具全.,我们面对的网友来的目的可能要分几大类,但不变的是大家还是希望像,不仅有了图片,最好还需要配合相应的文字说明,反过来就是说如果有了文字,还是要有图片的展示,来扩充读者的阅读深度,认识的全面性,及其他联想的外延(广度)表现。我想请闪前辈,是绰绰有余吧,可今天回头想想,好象闪前辈是在时间上分不开身的了。
所以还请田老师,您能把海边的小精灵,拍的如此生动可爱,您就出出力,到铁人中间去,用笔和相机记录下那一瞬间的感动,幽默,甚至平淡枯燥训练的画面,我认为有要再说一边的必要,还是那句话,主贴没有图片,就像无水之山,没了灵气,退了颜色,失去了自己本身的光彩。
望海版主安排人员,及时就位 好吗?
未完待续---

回复 32# 冰浪魄力 的帖子

小冰浪:你的提议很好我赞成,我估计领导们会考虑,但是受各个方面条件的限制,固定的人选不太好定,也可能他们还没有看到你的帖子,也没有考虑这个问题。

不必客气,那天多复印几张就好了。

帖张图片,热闹一下,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 32# 冰浪魄力 的帖子

冰浪魄力:你提出的建设性意见,非常好。以后我们班子成员开会时要与肖主席共同商讨、研究,争取把专区办好,推动冬泳运动的发展。

葫芦岛冬泳事业因为有了如“海上漂”、“飞刀”、“冰浪”、“松江”、“无价”等热心主、宾的参与而蒸蒸日上,再一次谢谢你们!

肖主席客气,我这也是在行使和履行我特邀评论员的权利和义务啊--呵呵-- 我喜欢您叫我冰浪--
谢谢浪人赵教练的再次回复

原帖由 休闲老姜 于 2009-3-2 07:02 发表

冬泳队里铁人三项——铁人之家园    葫芦岛冬泳协会是高产铁人三项运动铁人的地方,会员里有很多已经获得铁人证书的人,还有很多人准备参加今年9月的北戴河铁人三项比赛。鉴于此况有必要建立铁人之家园,让老铁人传帮带,有志于铁人的新人谈体会,或相互交流训练的经验……。
   建议冬泳浪人作为课题组的组长;聘请冰浪魄力作为特邀评论员。
   游泳、自行车、跑步,一个都不能少!
   发扬冬泳人的冬泳精神!
   争创拥有最多铁人的冬泳专区!
   欢迎大家进入铁人之家园,欢迎新老铁人自报家门亮相铁人之家园!
   希望网友发表评论。