对基督教的最初感知

这几天网上新来了亚当和夏娃,不由我想起小时候的一件事。fficeffice" />

我家从曾祖辈信基督教,奶奶用教会发的小册子教我识字,上学前,我已经能认识很多字了。有一次,我自己看一本叫作《通往天堂的路》的小册子,虽然内容也不能全明白,可是当我看到“世界上人人都有罪”时,把书扔了,大哭起来,边哭边喊:“不对嘛!”任凭大人们怎么哄,哭个不停。

在我幼小的心里,罪是什么?不知道,说我有罪,可以,我不是经常惹妈妈生气吗?说人人有罪,难道妈妈也有罪吗?妈妈是世界上最完美的,不能容忍半点侮辱和亵渎!

有几次,妈妈睡了,我悄悄爬起来,爬到妈妈身边,看妈妈的手,轻轻抚摸着——才40几岁的妈妈,手上已经暴起青筋,妈妈为我们操劳太多。摸着摸着······我怕,我怕有一天妈妈的手被钉在十字架上。如果真要钉,我一定要代替妈妈的。

纯洁的赤子之心,太感人了
原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: 纯洁的赤子之心,太感人了
耶酥就是基督,是上帝的独生子,圣经上说;""神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生.

分享了!  发表于 2017-6-16 11:06
No.2

--------------------------------------------------------------------------------

纯洁的赤子之心,太感人了

从侯哥的很多帖子看到 ,侯哥是个至真至孝的人,愿侯哥快乐

原文由 [B]北极熊[/B] 发表: 从侯哥的很多帖子看到 ,侯哥是个至真至孝的人,愿侯哥快乐

谢谢关注,父母是世界上最无私的,他们不需要报答,我们怎样对待他们都是应该的,愿父母在天国愉快每一天!

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: 纯洁的赤子之心,太感人了

幼少的心里,不知道什么是罪,朦胧觉得有罪就要被钉在十字架上——真的好怕