冬网是我们的学校——《中国冬泳网》简介

来吧,朋友!
走近《中国冬泳网》、你就走进一个色彩斑斓的世界,
让我们共同来分享吧!

谢谢石槽大姐的盛情邀请,其实我们不是天天在相聚吗!看到大姐每天都有新的精彩!我非常开心!

东海明珠朋友你好!谢谢你来到这里、来到我们自己的家。你的到来给家带来新的朝气、新的活力!欢迎你经常来家坐坐!

谁说我们冬泳人不懂浪漫,看:大副老游朋友给我们带来了鲜花!一支鲜花代表一份真情;一支鲜花送来一份温馨。谢谢你:朋友!希望经常见到你。

拄儿朋友,欢迎你的到来,你现在虽然是新生,但我相信不要太久,你就会真正成为我们家的拄儿,和我们共同撑起这个家!

虎滩版主您辛苦了,自从我们有了这个家,您思无片刻闲,芬芳满家园。是您的人格魅力凝聚了人气,使我们的家越过越红火!谢谢您!

回复 25# 无穷 的帖子

因为无穷的存在 带给我们无穷的欢乐
因为无穷的话语 给了我们无穷的鼓舞
希望有了无穷       我们会多姿多彩

谢谢海风朋友的关注,自我们有家以来,你笑迎八方来客。是你的热情让有朋自远方来!你的乐观给朋友带来无限的欢乐。我们已经是一家人了,请以后就不要客气了,其实我要向你学习的东西很多的。咱们来日方长。

水之韵老师你好,欢迎您的到来!给我们带来海的情怀,海的依恋,有了你的关爱,我们就有了胆量、有了信心。我衷心的希望老师时时关注你的学生!

我们相聚在“缘分的天空”,里,在这里我们有缘相聚,真的是一种美丽的相遇,愿我们的友谊如沧海明月,天长地久!谢谢“缘分天空"朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 30# 无穷 的帖子

你的文学是我们学习的好榜样

你的才华是我们的骄傲

无穷你好;没事就想看看你写的文章。你的才华,关心和厚爱深深地打动了我。

向您学习!向您致敬!

谢谢大姐的欣赏、关爱。其实没有大姐的鼓励、没有朋友的支持,就没有勇气在这里献丑,以后希望大姐多多指教!

道出了我的心声,太谢谢您了!!!!!!!!!!!!

谢谢“冰雪爱心”老师、“忠实粉丝”朋友,你们能关注我的文章,这是对我的最大鼓励。欢迎你们多多指教!

无穷大姐---无穷老师---您的文笔太棒了!很难想像一个60多岁的老人有着鹤发童颜的心态,您的诗文高雅而质朴,清新又大气,既有少女般的浪漫,又有诗仙李白的豪气,您勤于耕耘,芳园中自然硕果累累,您甘于奉献,总把美味毫无保留散发大家。谢谢你!我们冬泳人有你这样才华横溢的好大姐多么的自豪!
               正是:
冬网诗仙两老人
男有青蛙女无穷
每每佳作播春田
一夜碧草香满园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

田草老师您过奖了。看了你的回帖我坐卧不安,因为我的付出跟您比、跟专区里所有的人比、真的是太少太少,而大家给我的真是太多太多。尤其是您出院后就来关照我们、关照我的文章令我激动而惭愧,激动的是得到你的呵护与鼓励,惭愧的是盛名之下其实难负,要説我写了点东西、那是因为我走进了冬网,走近了冬网人才有的灵感。尤其是您的诗文:“幽谷飞香不一般、诗意满冬网”。冬网因您而芬芳,冬网因您而精彩。您运筹帷幄、一石激起千层浪,您敬业乐群、总有朋自远方来。您妙笔生花、朝华夕秀,不断提升冬网的文化品位。生命之舟因拼搏而前行,我们专区因您而振奋,我因你的关爱而有自信。放心吧老师,我会努力的。您也不要到零点42分再休息。珍重!

致无穷

无穷
                         江山万古知己廖无觅处,
                         舞榭歌台缤纷挤满滩路。
                         凭问挚友是谁独领风骚?
                         春色奇妙窈窕无穷永驻!

答—看海去吧!
千古传高山流水觅知音,
满滩路舞榭歌台齐缤纷。
凭问挚友谁与争春斗艳,
唯有看海去吧落笺轻点。