泳友们都想游80岁吗?

我学龄前就到松花江游泳,至今已有泳龄45年了 游50年不成问题。

赞  发表于 2017-8-30 09:38

了解  发表于 2017-8-30 09:39

原文由 [B]峰泳 [/B] 发表: 活过80岁以后还可以游吗?我是想将冬泳进行到底。

说的对我们一定将冬泳进行到底!直到游不动为止!

赞  发表于 2017-8-30 09:39
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表: 俺是个老太太!

俺也是位小老太太  (农历)11月28日冬泳7年

[/quote]

从网上看两位姐姐都不老啊在游50年没问题!

看来我还不是年龄最大的:

47年6月24日

43.终于考试成功
在丽水的5天,是最累,最辛苦,最疲劳,最紧张的5天.也是最后放松高兴的一天.
9号上午7点我等4位学员,在教练的指导下,从青田轮流开车直达丽水雅溪"路考"地点,除了2餐饭停车熄火外,直练到晚上9点.第2天接着练.
11号"九选六"场地练习,8个人一辆车,2--3小时才能轮到一次练习,车上不准坐人,在简陋的候车房里无聊的,闷热的渡过2天.
13号上午10点正式考试,我在第三考场62人中排在61位,直到下午2点多,正值下大雨,轮到我了,教练叫我带上餐巾纸,看不到的地方如倒车镜等在上车前擦一下.倒车时还是看不到把车窗玻离摇下再擦.在大雨中我小心地行驶仔细地分辨每一个"点",终于完成了"九选六:的6个动作.
等最后一位出来,马上开车到"路考"场地,在风雨中,有的朵在车内,有的二三人一把雨伞,几十辆车把个小山沟的公路排的满满的.直到5点多轮到我上路,"考官"问我什么名字什么地方人我如实回答,他说他认识我,说我在缙云很有名气(其实是"文革"时期的"臭"名),我俩还讲起"缙云话".可想而知我的考试心情一下子轻松了,边开车,边做各项动作,边聊天,有时方向灯忘了回,考官也提醒我,还说"老年人开车要慢要稳,"说我"路感不错,这么大年纪能开的稳不简单了".想想看吧,我慢慢地开当然是"稳"啊,结果顺利通过.结束40多次"学车"过程的学车"心得".
感谢所有回我的帖子的网友,感谢支持鼓励我学车的朋友,更感谢帮我学车的朋友!
下一个主题是如何买车,请看我的帖子,更希望得到大力的支持,谢谢.

[此帖子已被 zyh121 在 2007-6-14 20:03:46 编辑过]

原文由 [B]zyh121[/B] 发表: 43.终于考试成功
在丽水的5天,是最累,最辛苦,最疲劳,最紧张的5天.也是最后放松高兴的一天.
9号上午7点我等4位学员,在教练的指导下,从青田轮流开车直达丽水雅溪"路考"地点,除了2餐饭停车熄火外,直练到晚上9点.第2天接着练.
11号"九选六"场地练习,8个人一辆车,2--3小时才能轮到一次练习,车上不准坐人,在简陋的候车房里无聊的,闷热的渡过2天.
13号上午10点正式考试,我在第三考场62人中排在61位,直到下午2点多,正值下大雨,轮到我了,教练叫我带上餐巾纸,看不到的地方如倒车镜等在上车前擦一下.倒车时还是看不到把车窗玻离摇下再擦.在大雨中我小心地行驶仔细地分辨每一个"点",终于完成了"九选六:的6个动作.
等最后一位出来,马上开车到"路考"场地,在风雨中,有的朵在车内,有的二三人一把雨伞,几十辆车把个小山沟的公路排的满满的.直到5点多轮到我上路,"考官"问我什么名字什么地方人我如实回答,他说他认识我,说我在缙云很有名气(其实是"文革"时期的"臭"名),我俩还讲起"缙云话".可想而知我的考试心情一下子轻松了,边开车,边做各项动作,边聊天,有时方向灯忘了回,考官也提醒我,还说"老年人开车要慢要稳,"说我"路感不错,这么大年纪能开的稳不简单了".想想看吧,我慢慢地开当然是"稳"啊,结果顺利通过.结束40多次"学车"过程的学车"心得".
感谢所有回我的帖子的网友,感谢支持鼓励我学车的朋友,更感谢帮我学车的朋友!
下一个主题是如何买车,请看我的帖子,更希望得到大力的支持,谢谢.

[此帖子已被 zyh121 在 2007-6-14 20:03:46 编辑过]

祝贺您学车考试顺利通过!

向您老学习,致敬!

我要买的车-----长安铃木--二厢SX4--自动豪华型

[此帖子已被 zyh121 在 2007-6-18 21:23:07 编辑过]

[此帖子已被 zyh121 在 2007-6-18 21:24:27 编辑过]

原文由 [B]白湖桥[/B] 发表: 1966/03/05

欢迎白湖桥的参与!

原文由 [B]峰泳 [/B] 发表: 活过80岁以后还可以游吗?我是想将冬泳进行到底。

向你学习!将冬泳进行到底!

了解  发表于 2017-8-30 09:40

原文由 [B]青年教师[/B] 发表: 俺是个老太太!

俺也是位小老太太 

这几位小老太太,年龄可能都不大,能超过我就不错了。

赞  发表于 2017-8-30 09:40
都不会比我大,查一下,看看.

原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 这几位小老太太,年龄可能都不大,能超过我就不错了。

哈哈!这几个小老太太都50年左右的,比你大多了!

将冬泳进行到底!

畅游大海是小妹妹呀,你发的太好了.我看到有几个人我的生日是一天,我不知道他们是阴历还是阳历的.我的阴历是10月29日.阳历12月18日.呵呵缘分呐

看了各位前辈的帖子,对本人鼓励很大,向各位前辈学习了

原文由 [B]日照海洋[/B] 发表:

47年6月24日

呵呵,今天是您的生日啊,生日快乐!

原文由 [B]与家同行[/B] 发表: [quote]原文由 [B]日照海洋[/B] 发表:

47年6月24日

呵呵,今天是您的生日啊,生日快乐!

[/quote]

谢谢与家同行,谢谢您的细心!

我也替我们的汪主席谢谢您!

了解  发表于 2017-8-30 09:41