泳友们都想游80岁吗?

赞  发表于 2017-8-30 15:36

赞  发表于 2017-8-30 15:38

赞  发表于 2017-8-30 15:38
[quote]原文由 [B]苦咖啡[/B] 发表:

1947年1月5日

了解  发表于 2017-8-30 15:38
原文由 [B]松江勇士[/B]  发表:

1947年1月5日

欢迎您的参与!

秋松:1936年12月13日

ZYH121:1945年2月12日(农历)

那仁朝克图:1945年7月11日

上善乐水:1945年11月28日

老松树W:1946年5月18日

松江勇士:1947年1月5日

快乐老头:1947年2月24日

日照海洋:1947年6月24日(农历)

泽雅:1947年12月6日

翻江鼠:1948年2月20日

浪里金身:1948年5月10日

日不落:1948年11月20日(农历)

金笛悠悠:1949年9月20日

飞絮:1950年2月14日

合肥冬泳:1950年6月29日

刘娃娃:1951年5月15日

西昌:1952年6月1日

今尹:1952年12月12日

泳者玉龙:1953年2月9日

龙王:1954年5月9日

ZJQ195566:1955年6月6日

尘埃落定:1956年6月7日

青年教师:1956年12月27日

三湖人:1957年9月17日

江南宜春冬泳:1958年5月4日

海燕:1958年8月12日(农历6.27)

傲雪寒梅:1958年11月28日(农历)

月湖冬泳:1959年5月10日

北极星:1960年6月6日

ZYD99:1961年6月

紫衣罗兰:1961年8月18日

鱼王:1961年9月27日(阴历)

唐装水手:1962年9月10日(农历8月13日)

碧浪鲨:1962年12月10日(农历)

梦里浪花:1963年4月23日

热带鱼:1963年9月9日

银海寻宝:1963年12月18日

因你而精彩:1964年3月23日

峰            泳:1964年8月初3日(农历)

雨中飞:1964年8月28日

优哉游哉:1964年8月31日

三尺雨:1964年12月4日

耕耘:1965年3月7日

潇潇雨歇:1965年10月2日

白湖桥:1966年3月5日

北极熊:1966年10月21日

苦咖啡:1966年8月22日

楚韵吴风:1967年1月18日

桂花鱼:1967年2月22日

yuren:1967年3月8日

鬼叔中:1967年10月19日(农历9月16)

培培:1968年12月18日(农历10月29日)

紫玉爸:1969年3月27日

畅游大海:1969年6月10日

冷雪无名:1969年8月26日(农历)

实在凶人:1969年9月4日

紫玉妈:1969年10月29日

毛大侠:1970年2月18日(农历)

大海的女儿:1970年7月7日(农历)

天空:1970年8月1日

西门豹:1970年8月26日

明月临风:1970年8月26日

小虾米:1970年9月16日(农历的八月十六,月圆时)

梦想海豚:1970年11月20日

白云深处:1971年1月17日(农历)

爱游泳的猫:1971年3月15日(阳历4月10日)

攀登极限运动:1971年3月29日

宜都冬泳俱乐部:1973年6月8日

陆游:1973年7月12日

雪莲花:1973年11月18日(农历10月9日)

风雨兼程:1973年12月18日

水中狂鲨:1976年2月27日

978899:1976年4月20日(农历)

水中飞龙:1976年8月21日

凌宵:1987年9月18日

紫玉:1996年4月15日

絮儿:某某年12月18日

每次看到峰泳、新开河、娃娃鱼的游泳日记,都能受到很大的启发,真的很佩服他们三位泳友。这种毅力这种精神是我学习的榜样!

好创意,支持!!!!

1969年12月18日

了解  发表于 2017-8-30 15:39

我刚看到这个帖子,主意很好,谢谢楼主。实在太巧了!今天正好是我农历的生日,56年生人。我愿与泳友们相约,携手游到80岁。

让生命绽放异彩!

[此帖子已被 菊香子 在 2008-1-30 9:48:28 编辑过]

赞  发表于 2017-8-30 15:39
原文由 [B]菊香子[/B] 发表:

我刚看到这个帖子,主意很好,谢谢楼主。实在太巧了!今天正好是我农历的生日,56年生人。我愿与泳友们相约,携手游到80岁。

让生命绽放异彩!

[此帖子已被 菊香子 在 2008-1-30 9:48:28 编辑过]

祝菊香子生日快乐!

原文由 [B]小白龙[/B] 发表:

好创意,支持!!!!

1969年12月18日

欢迎小白龙的参与,谢谢您的支持!

原文由 [B]旺堆[/B] 发表: 71.1.23

欢迎旺堆的参与,谢谢您的支持!

原文由 [B]菊香子[/B] 发表:

让生命绽放异彩!

欢迎菊香子的参与,谢谢您的支持!

秋松:1936年12月13日

ZYH121:1945年2月12日(农历)

那仁朝克图:1945年7月11日

上善乐水:1945年11月28日

老松树W:1946年5月18日

松江勇士:1947年1月5日

快乐老头:1947年2月24日

日照海洋:1947年6月24日(农历)

泽雅:1947年12月6日

翻江鼠:1948年2月20日

浪里金身:1948年5月10日

日不落:1948年11月20日(农历)

金笛悠悠:1949年9月20日

飞絮:1950年2月14日

合肥冬泳:1950年6月29日

刘娃娃:1951年5月15日

西昌:1952年6月1日

今尹:1952年12月12日

泳者玉龙:1953年2月9日

龙王:1954年5月9日

ZJQ195566:1955年6月6日

尘埃落定:1956年6月7日

青年教师:1956年12月27日

菊香子:1956年12月23日(农历)

三湖人:1957年9月17日

江南宜春冬泳:1958年5月4日

海燕:1958年8月12日(农历6.27)

傲雪寒梅:1958年11月28日(农历)

月湖冬泳:1959年5月10日

北极星:1960年6月6日

ZYD99:1961年6月

紫衣罗兰:1961年8月18日

鱼王:1961年9月27日(阴历)

唐装水手:1962年9月10日(农历8月13日)

碧浪鲨:1962年12月10日(农历)

梦里浪花:1963年4月23日

热带鱼:1963年9月9日

银海寻宝:1963年12月18日

因你而精彩:1964年3月23日

峰            泳:1964年8月初3日(农历)

雨中飞:1964年8月28日

优哉游哉:1964年8月31日

三尺雨:1964年12月4日

耕耘:1965年3月7日

潇潇雨歇:1965年10月2日

白湖桥:1966年3月5日

北极熊:1966年10月21日

苦咖啡:1966年8月22日

楚韵吴风:1967年1月18日

桂花鱼:1967年2月22日

yuren:1967年3月8日

鬼叔中:1967年10月19日(农历9月16)

培培:1968年12月18日(农历10月29日)

紫玉爸:1969年3月27日

畅游大海:1969年6月10日

冷雪无名:1969年8月26日(农历)

实在凶人:1969年9月4日

紫玉妈:1969年10月29日

小白龙:1969年12月18日

毛大侠:1970年2月18日(农历)

大海的女儿:1970年7月7日(农历)

天空:1970年8月1日

西门豹:1970年8月26日

明月临风:1970年8月26日

小虾米:1970年9月16日(农历的八月十六,月圆时)

梦想海豚:1970年11月20日

白云深处:1971年1月17日(农历)

旺堆:1971年1月23日

爱游泳的猫:1971年3月15日(阳历4月10日)

攀登极限运动:1971年3月29日

宜都冬泳俱乐部:1973年6月8日

陆游:1973年7月12日

雪莲花:1973年11月18日(农历10月9日)

风雨兼程:1973年12月18日

水中狂鲨:1976年2月27日

978899:1976年4月20日(农历)

水中飞龙:1976年8月21日

凌宵:1987年9月18日

紫玉:1996年4月15日

絮儿:某某年12月18日

哈哈,建议楼主把各人的照片也发上来一一对应!好相互认识认识!呵呵,当然,这个工作量比较大些!

1963年3月27日,06年开始冬泳,愿与朋友们一起坚持到底。

原文由 [B]水中飞龙[/B] 发表: 哈哈,建议楼主把各人的照片也发上来一一对应!好相互认识认识!呵呵,当然,这个工作量比较大些!

这个主意不错,可也得泳友们自愿把自己的照片帖上来!

原文由 [B]养气轩主人[/B] 发表: 1963年3月27日,06年开始冬泳,愿与朋友们一起坚持到底。

欢迎养气轩主人的参与,谢谢您的支持!

赞  发表于 2017-8-30 15:40