返回列表 发新帖
楼主: 海员

没事闲扯蛋

同样的感受给了我们同样的渴望 ,同样的欢乐给了我们同一首歌

欣赏着美文,耳边仿佛响起了同一首歌......

原帖由 海浪63 于 2009-3-5 21:29 发表
游得好,唱得好,写得好,才气都让你占了,让我们嫉妒啊!

"游得好,唱得好,写得好"这应该是老哥给我提出的目标,我会努力的。

谢谢小李飞刀的鼓励。当天看到论坛有些沉闷就草草写了点东西,主要是想给论坛加把火,不愿意看到这里过于平静。
这篇短文仅仅是我对这段时间冬泳感受的直白表述,说实在的有点小家碧玉无病呻吟的味道。还是看你的文章过瘾,很大气,让人羡慕。

漏网之鱼很会享受!我们同喜。

回复 1# 海员 的帖子

一、二、三,买单!哈哈!

只为和大家在一起

吃饭是为了能活着看到大家,不会因为饥饿而晕觉
跑步或骑车是为了保证能在海边见到大家,不会被塞车耽误
游泳是为了确定在一起的都是一家,不会在人海中走散或认错
所以,梦想越小越快乐!
吃饭,跑步,游泳,----只为和大家在一起

说123买单的不会总是海员您吧--你下次在买单之前,让他们倒数100个数,你就可以回去了!--哈哈---
你为谁买单---曰:给我买单,干了这杯,哥们姐们陪你天天游----上岸就换自行车陪你去旅游---下车后在一直一直跑,任何时间地点也要手拉手心连心肩并肩向前进,就只为和大家在一起呀---

原帖由 冰浪魄力 于 2009-3-7 05:22 发表
吃饭是为了能活着看到大家,不会因为饥饿而晕觉
跑步或骑车是为了保证能在海边见到大家,不会被塞车耽误
游泳是为了确定在一起的都是一家,不会在人海中走散或认错
所以,梦想越小越快乐!
吃饭,跑步,游泳,-- ...

有点说唱的味道!
敲打着啤酒瓶、碗、碟,配上你的说唱词,意境就出来了。

回复25#海之缘
海员同海之缘有缘。

回复 27# 海员 的帖子

您太有才了,我喜欢有幽默感,又快乐的海员哥哥-呵呵--

回复29#冰浪魄力的帖子
我很欣赏你的潇洒、幽默,给人一种健康、活泼的感觉!字里行间流露出一种现代的气息!

回复 1# 海员 的帖子

还一步三回头呢,谁也没带刀去,割你那小弟弟。哈哈!!不过说实在的,哥哥文笔很好!

回复 28# 海员 的帖子

[localimg=200,150]1[/localimg][localimg=200,150]1[/localimg][localimg=200,150]1[/localimg][localimg=200,150]1[/localimg][localimg=200,150]1[/localimg][localimg=200,150]1[/localimg]

生活就是这样,游游泳跑跑步,看看大海听听海风,实实在在简简单单。

...............................................................................................................
             真不错 看看老文章 老照片 老朋友 喝点老酒心里想着旧情人  生活就是这样

原帖由 向往远方看 于 2009-6-1 20:10 发表
生活就是这样,游游泳跑跑步,看看大海听听海风,实实在在简简单单。

.............................................................. ...

你还是应该向远方看,不要过多地回顾,不都是说明天会更好吗?那还是向远方看吧,向你的名字一样。希望经过09年的夏秋,游泳水平上一个层次,等待你给我们带来惊喜!