昨天是最后的冰吗?——3月1日游泳

立春以来,我们每天接触的葫芦岛海滨的海非常让人琢磨不透,就是关于海水和海里的冰,忽有忽无漂浮不定。昨天本来大家都觉得天气晴朗温暖,可偏偏海面就有一层冰;今天大北风人们都感到很冷,可看到的海确是碧波荡漾。我曾经几次断言这是最后的冰,结果几次大跌眼镜。今天已经是3月1日了,今后海水还会有冰吗?
   今天东北风很大很冷,10几个泳友很热闹,但是普遍感到水温很低,凉得难受。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发我坐了!

普遍感到水温很低,凉得难受。

冰浪魄力是我们忠实的网友,欢迎来葫芦岛作客。

报告,冰浪魄力到!

冰浪魄力曰:目前我在看一些早一些的贴,并把他们整合在我的跟贴里,
稍后,会转到
我的由海峰版主,为我建立的‘海滨小屋’里,敬请光临指导工作---
‘海滨小屋’地址是--
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=150971&extra=page%3D1
期待中----
冰浪魄力的口号:我的‘地板’你做主,你的‘地板’听我曰!我曰---

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看看这些泳友个个容光焕发,朝气逢勃.十三位泳友有九位是今年第一年冬泳.有人戏说他们是新兵蛋子,我说他们是新兵勇士,冬泳队伍中的新生力量!加油泳友!!!

尽管前几次都感觉不会再有冰了,然而,每次都大跌眼镜。这次,我预计以后不会有冰了,应该不会跌眼镜了巴。
海浪63的经典大作有些动感。

今天下午3点去的,大落潮,白去了,,,,嗯!拍了几张片片,,,

昨天的冰粥恐怕是这个冬天的最后的冰粥了,看到老哥挺留恋的样子了,,,

不过,根据往年的天气来判断,3月份还会有一场大雪,,,